ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26. Никогда...

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в полностью тёмном помещении с загипсованной рукой. Повертев головой я понял что это не больница и не тюрьма, обычная квартира с минимальным количеством вещей (и полнейшей антисанитарией). -"Ну наконец-то, я уж думал ты никогда не оклемаешься."- услышал я. В дверном проёме стоял Пятно с тарелкой в которой было нечто похожее на хлопья. Он дал мне их и рассказал о том что я провалялся так около трёх дней и о том что произошло после моего "представления". После того как я украл причуду Всемогущего и отрубился полиция и герои попытались меня арестовать. Хоть и с опозданием, но Пятно прибыл туда, после чего сразу же вырвал меня из лап "правосудия". У меня была сломана рука (получается эта причуда слишком мощна для моего тела? Или это был первый намёк на разумность ОЗВ?), он наложил гипс на скорую руку и положил меня в комнату без освещения. Рука зажила на следующий день (похоже в тёмном пространстве я могу и регенерировать быстрее(правда желание поесть тоже стало ещё сильнее), это будет полезно в будущем). На вопрос о ситуации в стране он дал мне газету. Япония морально уничтожена! Умер великий герой защищавший нас долгие годы и что ещё страшнее его убийца каким-то образом смог украсть его причуду! Нам стало известно что этим убийцей является юный ученик класса А Мидория Изуку. ЮЭЙ отказывается давать показания, однако нам стало известно что его причуда тьмы может считаться мощнейшей причудой типа мутация! Также известно что он сотрудничает..."- Я бросил читать где-то на середине, меня интересует другое. -" Где Шинсо? " -"В подсобке." -"Веди!"- ответил я. В подсобке лежал связанный, с кляпом во рту и с испуганными глазами Шинсо. Я не собираюсь отдавать ОЗВ кому-то другому, я сделаю её своей и исполню свой план. Я положил ему руки на шею и вложил в них немного силы ОЗВ. Глаза Шинсо начали пустеть, а кляп напитывался кровью. Я почувствовал как мои кости вновь трескаются, но я продолжалось душить пока он не перестал дышать. Я убрал руки с его шеи и... отрубился. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.