ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27.6. Быт ранга А.

Настройки текста
Примечания:
Мы оторвались от преследования забежав за угол и сменив там одежду. Как я уже говорил, у меня ранг А. Из-за этого мы не можем находиться на одном месте дольше пары дней, поэтому мои тренировки с Пятном очень сильно хромают. Мы не можем нормально поесть или выспаться (особенно Пятно, ведь во время тренировок с ОЗВ я могу отрубиться и ему приходится таскать меня на себе!). Месяц спустя. Я тренируюсь с ОЗВ и Тьмой до потери сознания. Пятно отличный учитель, особенно когда дело касается методов убийства и физической подготовки. ОЗВ уже не ломает мои кости и более легка в управлении, а Тьма стала разрушительнее, быстрее и радиус тоже увеличился. Благодаря Пятну я смог ослабить свой безграничный голод и стать достаточно сильным чтобы в одиночку выходить против про-героев в одиночку, и побеждать их при помощи хитрости и своей силы (с чегоя так решил? Скажу так Пятно даёт не только теорию + я помню все свои записи про слабые и сильные стороны всех героев Японии). Кстати о снах, последние дня четыре ОЗВ не пытается затащить в своё измерение, интересно почему? Вопрос денег у нас стоит хоть и не так серьёзно как могло бы быть, но всё ещё есть проблемы. Мы иногда подрабатываем на разных мелочных чинуш чтобы слегка заработать (точнее этим занимается Пятно под псевдонимом Кровякин, а мне нельзя, так как это может навредить моему образу будущего короля демонов (потерпи ещё чуток, всё скоро наладится, обещаю!)) Не знаю почему, но мне вдруг захотелось спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.