ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28. Слабость

Настройки текста
Я очнулся привязанным к стулу с сильным чувством голода. Я попытался пошевелить руками и ногами, но они не реально болели. Я попытался призвать свою тьму, но она не появилась, а органы начали кровоточить и я начал харкать кровью. Мне никогда в жизни не было так паршиво. В этот момент в комнату вошли два человека с вороньими клювами. -" Как он? " -" Вроде проснулся, но его состояние ухудшается с каждой минутой. " -" Дайте ему обезбол и отнесите к Восстановителю. " Как только я попытался что-то сказать им, что-то внутри моей головы переклинило и я вновь отрубился. Впервые за эти несколько дней я очутился в том самом пространстве, но чувства были абсолютно иные. Я лежал на полу, полностью связанный и с кляпом во рту. Мне было в сто раз хуже чем когда я появился здесь в первый раз, будто у меня на спине была огромная глыба. Силуэты на этот раз были ещё выше, а в глазах у них читалось счастье. -" Наконец-то! Наконец-то! "- закричал первый. -" Неужели!? Неужели это наконец произошло! "- сказал второй. Я начал пытаться сказать что-нибудь, но кляп входил ещё глубже в горло, и я начал задыхаться. -"Ты похоже ничего не понимаешь, поэтому я сейчас тебе всё объясню."- сказал женоподобный силуэт.-" Мы не знаем как но похоже ты потерял свою "сильнейшую мутацию". Твоя тьма всё это время подавляла нас и защищала тебя от нашего влияния, поэтому тебе удавалось раз за разом выбираться из этого мира. С каждой тренировкой твоя причуда становилась сильнее сводя нас с ума и ослабляла нашу волю. Ещё немного и мы бы признали тебя полноправным владельцем ОЗВ! Но теперь ты беспомощнее новорожденного котёнка и мы покажем тебе что бывает с теми кто идёт против нас!" Боль была в тыщу раз сильнее чем в тот день когда я впервые сюда попал. Конечности отрывало, дробило и выворачивало наизнанку. Органы вырвались и летали вокруг моего тела. Я хотел кричать и плакать от боли, но язык начинал уходить всё глубже в горло вместе с кляпом. -" У тебя ещё есть шанс выжить! Отрекись от нашей силы и передай её новому владельцу, а сам..." Она не успела договорить, так как меня вырвало из этого пространства в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.