ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32. Девочка.

Настройки текста
Мы сидели, ели и разговаривали. Я рассказывал ей про Дораэмона и Момотаро, на что она только открывала удивлённо рот и пучила глаза (Она что вообще из дома не выходит и не читает?). Я получил от неё много информации, хотя есть стойкое ощущение что она что-то скрывает. -"Если я скажу это, то опять кому-то станет плохо. "- отвечала она на вопросы про то что она здесь делает, лаборатории и в таком духе. Мы на пятом этаже под землёй, какого-то высокого мужчину отвели на этаж выше (возможно Чизоме) и помимо препаратов паролизующих причуды, есть ещё усиливающие. Возможно если удастся украсть хотя-бы парочку, то удастся усилить мою тьму и окончательно подавить волю "Одного за всех" (хотя какова вероятность что они тоже не станут сильнее и смогут окончательно сломить? С другой стороны они не признают меня хозяином этой силы, именно из-за этого на них тот препарат никак не повлиял, а значит и усилители не должны сработать.) Моё тело болит всё меньше и я могу выпускать небольшие и плохо контролируемые чёрные путы, которые вообще не похожи на мои и имеют зеленоватый оттенок, в то время как мои полностью чёрные. Самое странное что если в костях и мышцах не чувствуется боль, то вот кожа болит невероятно, а порезы от стёкол не заживают. Похоже я пока что могу регенерировать только изнутри, а снаружи всё остаётся как есть. -"У вас раны, можно я помогу?"- дрожащая голосом сказала она протягивая руки. Я не чувствовал опасности, поэтому решил позволить ей коснуться меня. Мои раны начали заживать, а выпуклость на её лбу оказавшаяся рогом начала уменьшаться. На этот раз был мой черёд поучить глаза и открывать рот. После того как мои шрамы затянулись, я спросил:" Что ты здесь делаешь и как ты попала к Чисаки? " В её глазах появился ужас, сравнимый лишь с тем как люди реагируют на Ктулху, а всё тело задрожало. Она попыталась выговорить что-то, но заплакала, закричала и упала в судорогах. Я убивал и обманывал, но даже у меня от этой картины сердце раскроется на мелкие кусочки (или это чудит ОЗВ?). Я начал пытаться успокоить её но было уже слишком поздно, нас услышали люди Чисаки. В дверь выбежал десять человек с оружием и один перекачанный, который стомиллионпроцентно имеет причуду усиления. Я спрятал девочку за спину, достал пистолет и обнаружив что патронов не осталось приготовился к битве на кулаках. Мне внезапно стало вновь больно во время ударов, буд-то моя причуда тьмы вновь откатилась до "заводских настроек". Я перестал предчувствовать опасность, путы не появляются, а кости вновь стали болеть от каждого удара? Это последствие причуды той девочки? Она не просто лечит, а отказывается тело до определённого момента? Не успел я продолжить цепь своих мыслей, как вновь упал безсознания и был связан. Опять. Бл*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.