ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31. Вроде как план побега.

Настройки текста
-"Пацаны, бегите ловить! " -"А как же ты!?" -"Да я сам дойду до комнаты. " -"Хорошо увидимся! " И они убежали. Я порой поражаюсь с шестёрок злодеев, почему они все такие тупые? Неважно, главное сейчас найти Пятно, найти выход и не умереть от ОЗВ. Я просто начал бежать в туже сторону что и шестёрки (просто потому что подумал что они бегут в сторону лестницы или типа того). По дороге я встретил пару парней с огнестрелами. Я побежал на них с ещё большей скоростью и прыгнул на одного из них вгрызшись в шею. Второй попытался напасть из-за спины, но я почувствовал это и успел схватить его раньше чем он успел выстрелить. Я забрал у них пистолеты и побежал дальше стрелять во все источники света и всех якудз на своём пути. Моя причуда становится сильнее в темноте, поэтому я решил избавиться от всех ламп, люстр и тому подобного. Возможно в темноте я смогу ускорить возвращение своей причуды и упростить нам побег (если и не вернётся полностью, то хотя бы регенерация причуды вернётся и я смогу использовать ОЗВ без переломов и "припадков"). Хотя я себя чувствую нормально, те придурки сейчас пытаются взять надо мной контроль. Та небольшая стычка с приспешниками Восстановителя отобрала у меня много сил, а рассудок постоянно мутнеет. Если моя теория окажется неверной то я умру не успев добраться до Пятна просто из-за бега. Я снова почувствовал опасность и выстрелил в том направлении откуда она исходила. Пробежала ешь немного я заметил дверь на которой было написано склад. Недолго думая я выбежал в неё и начал искать что-нибудь полезное. Однако это был склад еды и единственное что она могла сделать это утолить мой безумный голод. Конечно же я решил пожрать и первое что я увидел это брусничный пирог. Съев его почти целиком, я заметил кучу бумажек на которых было что-то на подобии карты. -"Кто вы?"- услышал я из-за спины. Хоть я и не почувствовал опасность, я всё равно сразу же схватил пистолет и резко развернулся. Это была маленькая девочка лет восьми с глазами полными страха и в платье которое скорее напоминает мешок картошки. Она была вся в бинтах и придерживалась рукой за какую-то выпуклость на своём лбу. Не надо быть гением чтобы понять что это за ней охотятся люди Чисаки. Я расслабился и попытался её успокоить (я не сентиментален, просто если она сейчас заплачет или закричит то меня найдут и второго шанса для побега уже не будет). Я протянул ей кусочек пирога и она начала его есть заливаясь слезами. И без слов было понятно что ей очень сильно досталось от этих якудз и она нуждается в помощи настоящего героя. Это будет интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.