ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33. Детка, возьми меня за руку.

Настройки текста
Вновь связан, вновь в неизвестном помещении, вновь уже ставшее привычным чувство боли. Напротив меня сидит Чисаки и рядом с ним та самая девочка. Глаза у неё даже более напуганные чем раньше, но теперь в них можно было прочитать небольшую надежду. -"Не пытайся даже пошевелиться, мы вкололи тебе огромную дозу и сломали ноги, любая попытка побега кончится для тебя не успев начаться. Хотя знаешь, я готов простить тебя на первый раз."- сказал Кай.-"Нервы, друг неизвестно где, тебя схватили и притащили в странный бункер в котором сидят Якудза. Я понимаю что это нереальный стресс и к тому же эта девочка, вечно строящая из себя страдалицу. С твоим желанием строить новый мир для честных и искренних ты решил что её нужно защитить, что должен сказать похвально. Что мы должны сказать нашему гостю, Эри?" -"П-простите ч-что доставила вам неприятности."- выговорить она едва сдерживая слёзы. -"Ну так что, ты согласен? Условия если что те же." Я в ещё большем дерьме чем в первый раз, теперь я стомиллионпроцентно ... погодите, а что насчёт девочки? Она ведь не хочет быть с ним и это чувствуется по её поведению. Её причуда может лечить касанием (если я правильно понял)и если я правильно её спровоцирую, то она коснётся меня и восстановит моё тело и я смогу сразиться с Чисаки. Но если план провалится, то меня убьют на месте, или ещё что пострашнее. Ну, снова иду на риск. -"Хрена с два! Ты жалкий ублюдок пытавшийся и издевающийся над детьми (я хз что он с ней делает, но точно ничего хорошего), обычный преступник и не более. Такие как ты лишь портят всё то что другие строят!"- заорал я во весь голос. Сейчас определиться моя судьба и будущее этого мира. Я посмотрел на Эри, и в её глазах надежда сияла что есть мощи. Давлю сильнее. -"Эри! Неужели ты всю оставшуюся жизнь хочешь прожить на привязи у этого ублюдка!? Неужели ты не хочешь быть счастливой, хорошо есть и играть с другими детьми!?" -"Так, всё! Ты сделал свой выбор! Прощай!"- раздражённо закричал Кай. Он начал тянуть ко мне руку, но в этот момент Эри прыгнула мне на шею. Я почувствовал невероятный прилив сил и смог наконец-то пустить свою тьму по всему помещению. Раны зажили, в голове свежо, а Тьма будто стала сильнее чем до похищения. -"Чёртова девчонка! Вернись сейчас же!"- заорал Кай. Я прижал её ещё крепче и попросил не отпускать. Вера и надежда читались в её глазах всё сильнее (и она даже не подозревает что я ею манипулирую). Начинается финальная битва между меньшим и большим злом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.