ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
74
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34. PvE.

Настройки текста
Примечания:
Эта битва наверное самая трудная в моей жизни. Не из-за того что враг сильнее меня или я слабее врага, не из-за того что я сражаюсь на чужой территории, а из-за Эри. Эта девочка может быть очень полезной в будущем, а также может пригодиться для тренировки ОЗВ (также я хочу узнать зачем она нужна Чисаки). Из этого следует несколько проблем: 1) Я должен сыграть героя в этой битве, чтобы расположить к себе Эри. Я не буду бить Кая в полную силу, не буду слишком жесток и даже толкну в конце речь про силу дружбы (вобщем, буду героем сёнена). 2) Я должен защищать Эри от всех атак Чисаки. Для простоты я покрыл её тьмой тоже, но покрытие тьмой как на моём теле и на её одновременно отбирает много сил и мне трудно сконцентрироваться на битве. Из-за этого я пропускаю удар за ударом и не могу нормально наносить ему урон, только сдерживать. 3) Сюда постоянно набегают различные якудза и либо стреляют в меня либо используют на мне свои при... В этот момент якудза по имени Раппа врезал мне со всей дури и отправил в полёт на соседний этаж (надо прекратить думать во время битвы, я уже в сотый раз огребаю из-за этого). Мне удалось сздать вокруг нас шар из тьмы, поэтому ни я ни Эри не пострадали. Я не могу так сражаться, надо найти Чизоме. -"Выходи, подлый трус!"- слышал я с того этажа от Раппы. Я не трус, я делаю тактическое отступление, чтобы перегруппироваться и придумать новый план. Теперь просто убежать нельзя, я обязан победить, в противном случае это ещё аукнется. В этот момент пол под моими ногами начал рушится и я просто начал бежать вперёд. Как я смог выяснить во время моей первой стычки с Востановителем, его причуда может и лечит и калечит. Он довольно изобретателен и является опасным противником как на ближней дистанции, так и на дальней. Пробежав ещё немного, я смог ухватиться за пожарную лестницу и подняться ещё выше. Я повернулся проверить Эри, и понял что она в отключке (почему тогда ОЗВ не пытается снова взять контроль надо мной?). Похоже, ей в голову прилетел один из кирпичей, а я не заметил. Это мне только на руку, ведь она не увидит что я собираюсь сделать. Я положил её в сторону и начал концентрироваться. Я выпустил всю свою тьму по нижним этажам и начал поглощать все не одушевлённые предметы, а людям внизу переломал ноги. Таким образом я свёл количество противников к минимуму, если не убил вообще всех. Я спустился вниз чтобы посмотреть кто выжил и какого было моё удивление кгда я увидел абсолютно целого и невридимого Чисаки (насколько же его причуда сильна на самом деле?). По нему видно что он сильно устал и даже чувствуется небольшой страх. Мне остаётся лишь усилить его. -"Высвобождение"- закричал я. В этот момент в него полетили все предметы что я успел поглотить. Он с трудом успевал их разрушать и окончательно выдохся. В этот самый момент я подбежал к нему и схватил его за горло тем самым парализовав причуду. -" UNITED STATES OF SMASH!"- крикнул я и врезал ему в лицо. Он отлетел на пару метров, ударился головой об стену и отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.