ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 37. Best f(r)iend.

Настройки текста
Я подошёл со спины и положил ему руку на плечо. Он повернулся ко мне и обычно спокойное лицо исказилось удивлением. Он попытался вырваться, но я крепко схватил его и он не смог вырваться. При попытке выпустить лёд моя причуда сразу же его подавила. Удивление начало перерастать в страх. -"Успокойся, я не собираюсь причинять тебе вред."- сказал я.-"Давай пройдёмся." Мы пошли вдоль озера. Мы просто тихо и мирно шли не разговаривая, даже не смотря друг на друга. Я ждал когда его эмоции по отношению ко мне поутихнут, чтобы он не напал на меня когда я к примеру отвлекусь на какой-нибудь шорох. Когда его лицо и пульс более менее пришли в норму, я начал. -"Так, как жизнь?" -"Нормально." -"Ты..." -"Где Шинсо? " Он решил начать с козырей, похоже он понимает что я здесь ради его вербовки. Ну ничего, я тоже слегка подготовился. -"Его убил глава Заветов." Пульс Тодороки участился. -"Я отомстил за него." Пульс стал ещё сильнее, я что-то не то сказал? -"Почему ты его не убил! "- дрожащим, почти срываются тоном пробормотал Шото. -"Потому что я не злодей."- спокойно продолжил я. Пульс учащается, ощущение вот-вот врежет мне. -"В тот день, почему ты меня оттолкнул, а Шинсо нет?!" -"Потому что мы не хотели чтобы ты пострадал от наших амбиций. " -"Что ты имеешь ввиду!?"- Он перешёл на крик, признаюсь честно я тоже начинаю нервничать. -"У тебя появилась девушка, ты наконец-то начал улыбаться, в отличие от нас тебе было что терять! " -"В тот день я потерял друзей!" -"Ты хочешь сказать что пожертвовал бы своей беременной девушкой ради пары амбициозных идиотов!?" Его пульс начал потихоньку утихать. Теперь я тоже стал спокойнее. -"Так зачем ты здесь?" -"Присоединяйся ко мне!" Пульс усилился пуще прежнего (кому-то надо начать тренировать не только причуду, но и свои эмоции). -"А как же все твои речи про то что мне есть что терять!?" -"На момент Камино у меня не было ничего кроме амбиций, сейчас же у меня есть армия и план, так что теперь находясь рядом со мной ты сможешь быть в безопасности." Он вновь начал успокаиваться. -"Хорошо, я подумаю." В этот момент он начал набирать кого-то по телефону. Было понятно что он собирается сдать меня героям и надо было срочно предпринять хоть что-то. -"Яойрозу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.