ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36. Четыре месяца.

Настройки текста
Парк в центре Окинавы. Он регулярно гуляет тут, думает о чём то своём, места себе не находит. После тех событий в Камино, как рассказывает пресса, его хотели привлечь к ответственности за хоть и косвенное, но всё таки содействие. Однако, отцовские деньги и связи помогли выйти сухим из воды, даже позволили продолжить обучение. Остальное мне неизвестно. Он очень опасный противник, и хоть я стал сильнее, мне до сих пор не уютно от мысли что мне придётся столкнуться с ним, поэтому нужно с ним вновь сдружиться. * * * Эти четыре месяца пролетели с невероятной скоростью. Хоть мне до сих пор не нравится быть с кем-то на равных (камень в огород Рикии-чана), о данном альянсе с Арис я могу высказаться только в положительном ключе. Люди из "Детнерат" помогают в обеспечении моей армии и улучшении различных структур вроде шпионской (создана для сбора информации о про-героях), а благодаря Скептику, Мисс Любопытство и Рупору я смог значительно углубить свои познания в политике, манипуляции СМИ и т.д. (из меня даже мины вытащили, что не может не радовать). Теперь Конструкшион растёт как на дрожжах и возможно даже в скором времени перерасчёт Арис, так что мы подумываем о слиянии компаний. Единственный минус в этой ситуации, как я говорил ранее, это тот факт что мне приходится согласовывать все свои шаги с Йоцубаши, из-за чего я не могу начать реализацию своего плана. Рикия-чан очень осторожный перфекционист, поэтому я не могу предложить какой либо план пока не буду уверен в нём на сто процентов (хотя так я тренирую свои стратегические способности, так что можно даже сказать спасибо ему). Мы кстати с ним смогли более менее подружиться, Рикия более чем приятный собеседник и мне приятно общаться с таким человеком. Но несмотря на все эти положительные стороны, я всё ещё думаю как избавиться от него. Пока что нужно набраться опыта от них для того чтобы научиться управлять большой компанией. * * * Итак, он снова здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.