ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 39. Горькая...

Настройки текста
Итак, мы в Нарухате. Мы решили не заходить в кафе чтобы меня никто не узнал и двинулись в сторону небольшого склада. Зайдя в него мы встали друг напротив друга. -"Ты принял решение, Шото?"- без промедления спросил я. -"Да." В этот момент в мою сторону полетели сосульки. Мне удалось увернуться в последний момент и попрыгать вверх, но под моими ногами начал образовываться лёд. Я сразу же активировал тёмный купол и покрыв им весь склад начал поглощать всё что в нём находилось. Когда моя тьма потянулась к Шото он использовал огонь чтобы её отогнать (к сожалению, найти способ избавления от своего естественного противника я не смог). -"Что ты творишь?"- закричал я. -"Спасаю мир!"- крикнул в мою сторону Тодороки. -"Неужели ты хочешь жить в таком мире!?" -"Да! Этот мир не идеален и у него много недостатков, но это не означает что его надо разрушать! Тем более, я никогда не пойду за таким человеком как ты!" -"Что ты имеешь ввиду?!" -"Ты мелочный максималист который просто обижен на весь мир! Всё что ты делал до этого было действиями обычного преступника, но у тебя хватает наглости говорить что это всё ради высшего блага!"- заорал он ещё больше. -"Ты хоть сам понимаешь что несёшь!?" -"Да! Ты обычный убийца на руках которого кровь Шинсо, Тогата и многих других невинных жизней!" -"Откуда ты..." -"После Камино, агентство моего отца начало расследование для того чтобы найти тебя и судить по всей строгости закона! Они смогли выяснить все детали произошедшего до Камино, в том числе и твою дружбу с Пятном, да и данные нарытые Тору Хагакуре тоже помогли! Кстати, помнится ты говорил что мой отец не достоин звания героя номер один! Он начал становиться лучше, начал исправлять ошибки прошлого, так что если он смог исправиться, то и этот мир можно сделать лучше ничего не разрушив!" Он говорил без перебоя, выкладывал всю возможную информацию о моих делах и при этом не переставал атаковать меня. Казалось, я умру прямо здесь и он отнесёт мой труп своему отцу дабы выслужиться, как вдруг меня ослепила мощная вспышка света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.