ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40. ...правда.

Настройки текста
Я очнулся привязанным к операционному столу. -"Сэр, он проснулся!"- сказал какой-то мужик за окном.-"Хотите чтобы я усыпил его снова? " -"Нет, я хочу с ним поговорить. " В этот момент в комнату зашёл тот самый человек завод которого я видел в Камино. -"Ты же должен быть..."- начал я. -"В Тартаре? Да, но я сбежал дня три назад. Ты знаешь, когда я передал тебе причуду..." -"Что!?"- заорал я. -"А ты думал что внезапное появление причуды- это дар свыше оправдывающий твою обиду на мир? Не смеши меня мальчишка! Когда мы с доктором искали новых подопытных для создания новых Ному, мне приглянулся обиженный на весь мир беспричудный мальчишка которого только-только избил действительно талантливый юноша. Наблюдая за твоей неконтролируемой злобой я решил дать тебе причуду просто ради любопытства. Я не планировал тебя делать преемником или типа того, просто хотел развлечься. Ты убивал без разбора и строил замки воздушные замки, поэтому ты мне быстро наскучил и я перестал за тобой следить, хотя когда тысмог открыть в себе способность парализовывать причуду врага косанием я даже начал жалеть что не отдал её ком-то более толковому. Но потом случился инцидент в Камино где ты смог урвать себе силу моего брата и убить того клопа что мешал моим планам долгие годы. Тут я могу тебе сказать спасибо." -"Сила брата? Клоп? Вы о чём вообще?" -"Ах, да! Ты же не в курсе, впрочем это не так уж и важно. Так на чём я остановился? Точно, Камино! После я начал следить за тобой при помощи причуды слежки (позволяет следить за одним конкретным человеком на протяжении трёх часов, после чего перестаёт работать и воспользоваться ей снова можно только через день) и знаешь я удивлён тому что ты смог побороть волю "Один-за-всех", хоть и при помощи моего подарка. Когда ты попал в плен к Чисаки и потерял силу к подавлению ОЗВ, я уж подумал что ты умрёшь и унесёшь с собой эту силу на тот свет, но ты снова меня удивил. Получить под свой контроль большую компанию и девчонку с такой мощной причудой, но больше всего меня порадовало то что я смог начать брать под контроль силу ОЗВ. Когда ты был ослаблен, адепты моего братца ослабили свою бдительность иперестали контролировать мою волю заточённую в этой причуде, а благодаря присутствию ещё одной причуды переданной мной я смог слёгкостью вырвать штурвал из их рук и настало моё время подавлять и доминировать, или ты думаешь что они перестали к тебе взывать потому что признали или типа того? После я начал иногда брать контроль над твоим телом чтобы быть уверены что "твоя" империя не развалится под твоим началом или ты думал что тебе самому удалось за месяц отстроить империю которую боялись даже более влиятельные якудза? Потом был альянс с Ре-Дестро, расширение влияния и..." В этот момент я сорвался. Мне удалось разорвать путы и я тут же бросился на него, но в этот момент моё тело парализовало и мне захотелось спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.