ID работы: 12150961

Мидория с силой Ями Ями...

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 41. Начало и Конец.

Настройки текста
Экстренные новости: пропавших без вести супергероев Полночь и Сотриголову нашли мёртвыми возле залива Суруга спустя десять дней с их исчезновения. Тодороки Шото, сын Старателя, был найден в Нарухате рядом с кафе-магазином братьев Хотта с частичной амнезией. Изуку Мидория, национальный злодей ранга А, был перевёзен из частной тюрьмы в больницу в Джаку по причине плохого самочувствия. Данные действия политики отказываются как либо комментировать, но обещают что это преступник не сможет сбежать как это было ранее в Тартаре... * * * Тремя часами ранее. Я проснулся снова. Передо мной стоял Шигараки, но выглядел он нереально странно. У него были вырезаны веки а в глазах читалась пустота, тело его было всё покрыто рубцами и шрамами, а ноги его едва держали. -"Ты я вижу уже познакомился с естественным Ному." Я обернулся вправо, там на стуле сидел Заводоголовый, но меня привлекло не столько он, сколько его слова. -"Когда ты победил Чисаки, я решил сделать тебя своим новым телом, но было две проблемы которые могли навредить моим планам- Шигараки который мог пойти против меня узнав что я в нём больше не заинтересован и ты, который не согласился бы сотрудничать. Поэтому я приказал сделать из Томуры Ному который смог бы тебя остановить. Доктор привёл его в лабораторию под предлогом дать новую силу, но на самом деле пересадили ему причуду той невидимой девчонки из Камино (её причуда не только делает тебя невидимым, но и позволяет управлять светом, что является контрой Тьмы из которой состоит тело Деку, почему Шигараки не становится невидимым как и Тору неизвестно), стирание Айзавы Шота (для подстраховки, чтобы Мидория не смог внезапно активировать ОЗВ ), газ Немури Каямы (из-за него Изуку отрубился во время битвы с Шото и во время первого диалога с Все-За-Одного) и ещё пару причуд для подстраховки. Теперь он кукла исполняющая любые приказы. Ладно, что-то я заболтался. Доктор, начинайте операцию!" -"Ты обычный злодей, ты не достоин этого мира!"- выкрикнул я что есть силы. -"А ты значит великий герой!? Не смеши меня! Ты обычный обиженный на весь мир ребёнок не сумевший перерасти свой эгоизм и ненависть! Ты столько говорил о новом мире где будут только честные люди, но ни разу не пытался придумать настоящий план по реализации своих желаний, и не надо отнекиваться, я несколько месяцев провёл в твоей башке. Если бы не я, ты не смог бы построить "Конструкшион", не смог бы поладить с Ре-Дестро и был бы обычным маньяком максималистом как и Пятно. Попытайся это осознать хотя бы в последние минуты жизни!" * * * Я очнулся в пустой комнате, в абсолютной тишине. Никого нету, никто не отвечает на мои крики или вопросы. Я чувствую абсолютное одиночество. Мои мысли о его словах всё больше давили пока я пытался найти выход отсюда. * * * Сколько я ужели здесь? Дни? Недели? Годы? Я уже охрип в попытках докричаться до хоть кого-нибудь а тело больше не слушается. * * * В глазах тускнеет, я хочу спать. * * * Четыре месяца спустя. Экстренные новости: В городе Лаосе, Таиланд было обнаружено два изуродованных тела принадлежащих мужчине лет 30-ти и девочке лет шести. Новости мира героев: у Тодороки Шото и Яойрозу Момо, двух известных начинающих героев родился ребёнок. Звёздная пара отказывается давать интервью и объявлять его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.