ID работы: 12151068

Мальчик с дамской сумкой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец дня ~

Настройки текста
Примечания:
-А кто эти ребята?- Габриэль смотрел на соседний столик за которым сидела группа из 4-ёх детей . Двое из них громко о чем-то спорили , а именно мальчик с зелёными кудрями и блондин. Двое других спокойно сидели и ели , периодически о чём- то говоря. Их столик находился спереди от стола за которым сидел Габриэль и его соседи по комнате.  -это Вару , Пик , Ромео и Феликс- Сказал зонтик после чего сразу же добавил - лучше не общаться с Пиком и Вару...- после этого Зонтик ощутил на себе недопонимающий взгляд Габриэля , который не понял , почему? -Почему?- лишь это он спросил . -Вару всех задирает , а Пик недавно одному мальчику фингал поставил...-пояснил он.      13:56 Все дети ушли из столовой,  по пути обратно в комнату Габриэль заметил как у одной из комнат стоит мама которую он до этого не видел , у неё были короткие чёрные волосы. Она стояла и отчитывала того зелёного парнишку , Вару. Но видимо ему было по барабану,  тот лишь показал язык и убежал в комнату закрыв при этом дверь. Другая половина дня прошла довольно спокойно и с тем мальчиком Габри больше не встречался , его соседи провели небольшой эксурс по детдому . Они очень хорошо сдружились. Под ночь когда все в их комнате спали , кроме эльфоподобного . Он сидел на кровати полностью в темноте и обнимал ту самую красную сумку , если прислушаться,  то можно было услышать тихие и очень редкие всхлипы .После Габриэль убрал эту сумку опять бод кровать и успокоившись лёг спать.                                ~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.