ID работы: 12151068

Мальчик с дамской сумкой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя 10 лет~

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 лет : Изменилось многое , от сотрудников до детей , а если вернее то уже подростков. И чтобы было легче воспринимать следующие части я щас обо всём расскажу. Начнём из далека , персонал: Если 10 лет назад няни были волонтёрами , которые решили попробовать себя в этом роде деятельности , то сейчас это их постоянная работа и платят им соответсвующи . Сами они почти не изменились,  всё также красивы и бодры , хоть им и под 30 . Директор также продолжает работать как нивчём небывало и ещё несколько лет не собирается покидать своё рабочее место. Этот детдом сотрудничает с ближайшей МБОУ СОШ , так что детдомовские ходят в обычную школу и также получают образование, в одном классе может находится от 3-ёх до 13-и детдомовцев . Дети : ( сразу скажу что описывать я буду лишь действующих лиц) Габриэль- брюнет с локанами на несколько сантиметров меньше,  чем карэ . На данный момент ему 15 лет . Увлекается чтением фантастики и обсуждением её с Данте . Имеет хорошие-дружеские отношения с : Данте , Куромаку,  Зонтиком , Феликсом и Ромео.  Хотя с последним очень редко общаются . А с Вару у них вражда , то с ним подерётся , хоть сам он довольно приличный и спокойный , то как собаки сцепятся и тогда оскорбления будут слышны на всём этаже. Со временем смерился с потерей и перестал так часто вспоминать про сумку , но он не позволяет никому её трогать и вообще о существование этой сумки знают единицы . Куромаку- парень 16лет с пепельными , короткими волосами с типичной мужской стрижкой . Увлекается  чтением научных книг и исследований.  Хорошо общается со всеми,  кроме Вару, они просто друг друга игнорируют из-за одного спора когда Куромаку невзначай намекнул на скудный склад ума зелёного.  Данте - 16-и летний красноволосый юноша , причём волосы по плечи и когда они мешают то убирает их в маленький хвостик . Увлекается всем до чего дотянуться руки , ну а если выбирать одно  , самое любимое , то это изучение чайных церемоний Китая или Японии. Со всеми хорошие отношения. А к Габриэлю он относится как к младшему брату . По неизвестным обстоятельствам он - единственный кого не трогает Вару. Феликс- очень жизнерадостный 15летний блондин. Увлекается спортом и готовкой . В будущем мечтает стать поваром. Хорошо дружит со всеми кроме Пика , у него с ним нет общих интересов . Сам Феликс хоть и добрый , но вспыльчивая личность . Вару- на данный момент ему 15 лет , всё также зелёные волосы с кудрями . Бездельник и лентяй.  Хорошее общение с Пиком , Феликсом , Данте  и парочкой других детдомовских детей . Над остальными он часто не прочь пошутить . А в особенности над Габриэлем , его он вообще считает недалёким и дико бесячим . Особенное удовольствие ему доставляет злить эльфоподобного. И часто это получается. Зонтик- 15 лет. Увлекается рисованием . Волосы всё таково же берюзового цвета , только теперь они достают до лопаток. Дружит со всеми кроме Пика и Вару. Ромео- 15,5 лет . Имеет короткие , но всегда ухоженные розовые волосы ,увлекается чтением и писательством стихов , он в этом хорош) . Хорошо общается со всеми кроме Вару и Куромаку , последнего тот считает слишком занудным. Пик- 16 лет , высокий парень с волосами той же длины что и у зонтика , только фиолетового цвета. Увлекается спортом и заинтересован в машиностроении. Общается с Вару , Ромео,  Куромаку и Данте . ~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.