ID работы: 12151076

Новенькая

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Удивительное, непривычное чувство ощутила я проснушись в теплой, мягкой... кровати? Чего? — Г-где я? — сказала я. Никто, никогда,не узнает, зачем это было сказано в слух. Возле кровати стояли две тумбочки ванильного цвета. К моему удивлению на одной из них, лежал мой телефон. Напротив них была дверь. Справа окно, слева шкаф. Сквозь полупрозрачные шторы пробивались ослепляющие лучи солнца, которое только что полностью показалось с горизонта. Комната была обустроена как типичная гостиница. Точно! В голову влезли все воспоминания о вчерашнем дне. Таак, я помню всё. Я упала в обморок, потом автобус, Антон сказал что я еду с ними, от этого я до сих пор в ахуе, но пропустим, далее я заснула, и сейчас проснулась. Логическая цепочка восстановлена. Через полминуты в голову пришла мысль. Если я заснула и меня не разбудили, то как я очутилась здесь? В голове крутился лишь один вариант «меня занесли на.. руках?» Ахуеть не встать блять. Но кто? Думаю не каждый отказался бы от того что бы его поносили на руках известные комики, но бля, неся человека на руках, фигуру можно почувствовать, у меня жуткий комплекс по своему телу, а тут кто-то из Импровизаторов мог поучаствовать мою фигуру которой нет и узнать об этом. Хотя с чего я взяла что это были именно они?? Делать им нечего как на руках незнакомку носить. Но вопрос все же не терпеливо ждал своего ответа. Я взяла телефон ради того что бы оповестить свой мозг который час. 09:45 Неудивительно, ноябрь. Ну сколько я не спала нормально? Ещё 15 минут я встану. Обещаю! Даже будильник заведу! Что!?? На телефоне сто процентов! За 2 часа, телефон, с 7 процентов до 100 зарядиться не мог, на это требуется как минимум часа 3. А это значит что кто-то заходил утром. Надеюсь Окс. Ну хотя б не переодевали. На мне все так же оставались темно синие, почти черные джинсы, бордовая толстовка и черная оверсайз футболка под ней. Возле кровати стояли белые тапочки, а рядом с ними контрастировали до ужаса грязные, черные кеды. Но только лёжа, я увидела свой рюкзак в углу комнаты. Поставив будильник на 10:00 я улеглась в манящую своим телом кровать. 15 минут сна. Слава Господу Богу. *** Через 14 с небольшим минут противная мелодия будильника разлилась по небольшой комнате. Подумав, я окончательно решила, что с моей стороны будет невежливо проспать половину дня. Да и если я не встану, то скорее всего кому нибудь придется меня будить, а это как минимум странно. В рюкзаке была сменная одежда — белье, такая же толстовка, как та, что «висела» на мне в тот момент, только черная, довольно модные оверсайз штаны в клетку, которые мне подарила бывшая подруга и белая,неисключительно оверсайз футболка с рукодельной надписью «Батон Шастун». Душ. Радостная новость посетила голову. Блять, а как я буду деньги возвращать? Не радостная новость посетила голову. Ладно если меня не оставят в Воронеже доживать оставшиеся месяца, то найду подработку в другом городе. Почему месяца? Да потому что я скорей подохну, чем вернусь в этот жалкий интернат. Всё-таки взяв вещи для гигиенических процедур, я отправилась в «путешествие» по гостинице. Выйдя из комнаты я достаточно удивилась. В гостинице был не один коридор, а мини квартира. За дверями комнат, бы зал совмещённый с кухней. Это плохие новости. Это дорогой номер, а значит платить нужно будет больше чем предполагалось. Возможно я заплачу за один день в этом отеле всеми своими деньгами. Плохо. Посмотрев налево я все таки обнаружила коридор и направилась исследовать номер дальше. Проходя по коридору я заметила дверь. Надеюсь это не чей-то номер. После полуминутного непрерывного стучания в дверь ответа не следовало. Я открыла дверь. Это была ванная комната. Ну хотя бы никого не разбудила. Закрывшись на щеколду, я лениво стянула с себя вещи и опустилася на дно душевой кабинки, прижавшись лопатками к холодной стене. Включив напор тёплой, почти горячей воды, я ещё несколько минут не двигалась с места, а вода тонкими быстрыми струйками сочится сверху вниз, тут же мокнут волосы и ресницы. Я выползла из душа, перед этим лишь на чистом энтузиазме заставив себя пройтись по всему телу мочалкой и вылив горстку шампуня на волосы. Натянув на влажное тело белье, я присела на край стиральной машины и стала ленивыми движениями проводить полотенцем по мокрым красно-кровавым прядям. Полотенце было аккуратно сложено в стопке с другими и чтобы оно уж точно не было использовано я взяла его из середины. После надела чистую, хоть и не очень свежую одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.