ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
Pov Намджун:       Пока я нёс этого чёртика, очень устал. Всё таки он не пушинка, хотя полегче любой моей бывшей будет... В один момент я почувствовал как тот положил свою голову мне на плечо, я хотел было возразить, но понял, что это всё равно бесполезно этот парень всегда находит, что мне ответить, даже если его ответ полная чушь.       Хоть этот жест мне показался наглостью, он ведь сам меня презирает и ненавидит, так чего это он сейчас обнимает мою шею так ещё и лежит у меня на плече? А ещё и Хосок с ним общается это меня просто выводит из себя! А когда я спрашиваю почему это он вдруг общается с этим болваном, то отвечает мол: "Чонгук хороший парень, просто он умеет за себя постоять, вот ты и бесишся". Агрх! Раздражает! Хотя... Когда мы работали вместе то он и в правду был не таким когда мы сталкиваемся в коридоре школы или в кабинетах. Какой раз я уже об этом думаю? Какого хрена я вообще о нём стал так часто думать? Да и вообще почему это я его щас несу?! А точно он же мне помог... Я мог просто его оставить там и мне было бы плевать что с ним там случилось бы, я и так с ним бежал.                                           ***       Вот мы уже подошли к нужному дому. Это точно был нужный дом, ведь я в этом городе знаю каждую улицу. — Эй... Ты там спишь что ли?... Если так, то просыпайся у меня нет ключей от твоего подъезда,— я начал пытался его разбудить, но только через пару моих не удачных попыток я понял, что это бессмысленно.       Я проверил пару его карман и к счастью долго искать не пришлось ключи были в кармане кофты, кстати там был и разный хлам тоже. Я не стал углубляться в подробности, ключи у меня, а это значит что теперь нужно на пятый этаж и в квартиру. Подойдя к лифту я увидел надпись: "Лифт не работает!". Отлично! Теперь эту тушку на пятый этаж пешком тащить!       Спустя пять мучительных минут мы были около нужной двери, я ещё раз попытался разбудить его, но все попытки не увенчались успехом. Пришлось открыть дверь ключом и войти. Как только я вошёл то машинально посмотрел на зеркало там была записка: "Чонгук, мы с твоим отцом уезжаем в командировку на ближайший месяц. Деньги пришлём на карту и постарайся нам не звонить".       Я снял обувь и вошёл в квартиру. Еще бы знать где тут его комната. Я зашёл в комнату, и понял что я попал с первого раза в нужную комнату. После этого я решил просто оставить его на кровати и уйти. Я положил его на кровать, и хотел было скинуть его руки с моей шеи, но он не отпускал. Пока я пытался убрать руки этого невыносимого парня он во сне решил повернулся на бок и из за этого я лёг на вторую половину кровати. В полном шоке от того, что парень который значительно ниже меня и к тому же слабей сделал вот такое, я даже на секунду забыл что произошло. И когда я попытался встать (к счастью это у меня получилось), то меня дёрнули за рукав, было понятно кто. — Останься...— он попросил остатся?       Не знаю что было в моей голове, видемо я слишком устал, но я снял свою куртку, положив на край кровати и лёг обратно на подушку. Чонгук сразу же положил свою голову мне на грудь. Я просто заснул. Конец Pov Намджун.       По какой то причине это утро мне казалось самым классным, ведь меня никто не разбудил, а я сам начал просыпатся. Мне так не хотелось вставать, было тепло и удобно, а ещё кажется прямо вокруг меня был знакомый, приятный запах. Я потихоньку открыл глаза и сразу одёрнулся. Я моментально сел. На моей кровати спит это?! Какого хрена?! Я ещё и на нём спал?! Всю ночь?! Он совсем уже охренел?! — Эй! А ну просыпайся!— Начал трести я Намджуна чтобы тот проснулся. — Мм?... Отстань дай поспать, хоть с утра не еби мои мозги. — Чего?! А ну просыпайся!— я ударил Намджуна лодошкой по предплечью. — Я же попросил...— я замахнулся для второго удара, но Намджун перехватил мою руку и открыв глаза посмотрел на меня, сжимая моё запястье.— В чём проблема? Ты с утра хочешь подраться со мной? — Проблема в том что ты лежит на моей кровати, в моей квартире! Не объяснишь?!— Намджун громко выдохнул и отпустил мою руку. — С начало ты просишь меня остаться, а теперь ты просишь объяснений так ещё и бьёшь меня? — Что за бред ты несёшь? — Вчера пока я нёс тебя, ты уснул на мне, было? — Было,— уверенно и громко сказал я скрещивая руки на груди. — Я не мог тебя разбудить по этому донёс тебя до квартиры, как думаешь было или нет? — Было, — менее уверенно сказал я. — Отлично, потом я опять тебя пытался разбудить, но ты не проснулся. Я донёс тебя в квартиру и положил на кровать, но ты видемо вообще совести не имеешь по этому одним рывком положил и меня рядом с собой, как ты думаешь было? — Было...— уже как то тихо и растеренно сказал я. Намджун уже сидел на кровати. — Я хотел уйти, но как только я встал ты попросил остатся и я по неизвестной причине остался, возможно я просто слишком устал. Ты почти сразу лёг на меня и сейчас я не вижу причины твоих криков, Чонгук,— мне стало стыдно, кажется он впервые назвал меня по имени? — Так, а чего это ты тут орёшь?! Мало ли чего я во сне ляпнул! Ты мог собраься и уйти. Почему ты остался и сейчас заставляешь меня краснеть от стыда?...— мы оба замолчали смотря друг на друга. — Краснеть?! Да ты ведь даже непокраснел! И скорее ты будешь краснеть не от стыда, а от того что ты так громко кричишь! — Так, всё видемо ты проснулся, а раз ты проснулся то иди давай отсюда,— я начал сталкивать Намджуна с кровати но он, как сидел так и сидит, даже не шолохнулся! — Ха, а когда ты бьёшь меня ты кажется сильнее, а на самом деле ты даже с места меня сдвинуть не можешь. — Проваливай...— толкая Намджуна выдовил из себя я.— Уф... Тяжёлый...       Намджун засмеялся. Опять... Этот тёплый смех... Я еле содержал каменное лицо, я хотел ему улыбнуться в ответ. Он встал, забрал куртку, что лежала на краю кровати и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.