ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
Примечания:
— …Ага да она вообще после этого со мной не разговаривала, представляешь? — возмущалась Минджи. — Не ну тут серьёзно она виновата, — поддержал её Чимин. — Ага. Кстати Чонгук, а ты чего это молчишь? Расскажи тоже что нибудь. — Ну мне не чего рассказывать, у меня не такие драматичные истории как у тебя, Минджи. — Да и ладно. Раз уж ты сам не хочешь рассказывать тогда я спрошу… КХМ! КХМ! Когда вы познакомились с Намджуном? Как давно ты пытаешься скрыть ваши с ним отношения? Изменял ли ты ему во время ваших отношений? Или он тебе? Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЁ!!! — Что?! Какие ещё отношения?! Мы с ним даже не друзья! И не парочка мы! Отстаньте вообще! — Да ладно тебе, не отрицай очевидное, — посмеялся Чимин. — Как же вы уже мен… — Хей Чонгук, Чимин. — О Юнги! — воскликнул я.— Почему ты один? Где Хо? — Да он отошёл, его зачем то Ким Чонсон позвал. — Понятно. — Оу, Юнги, а не хочешь рассказать о ваших отношениях с Хо? — девушка хитро улыбнулась. — Нет, — сухо ответил Юнги. — Ааа… Да почему же?.. — Эй Юн, я тут… — О, а вот и Хосок, — улыбнулся я. — Ого, а вы тут чего? — Да мы гуляли и Юнги встретили, а чего это тебя Чонсон вызывал? — спросил Чимин — Из-за того, что тебя, балбеса, не было, он попросил меня, сообщить всем нашим ребятам, что сегодня вечером, а точнее ближе к семи — восьми, в зале для мероприятий, будет типо туса, прийти можно по желанию. Но теперь это осталось сказать только Наму. — Ух ты, вечеринка! А по какому поводу? — спросила Минджи — У хозяина этого отеля дочь выходит замуж, и он от «счастья» решил сделать праздник, при этом всё бесплатно. Там ещё и выпивка будет, — улыбнулся он. — Круто! Так тогда мне нужно пойти к ребятам и сказать это, да и отдохнуть тоже хотелось бы. Так что до вечера Ребятки! — помахала она нам рукой.       После того как Минджи ушла, я тоже решил уйти в номер и отдохнуть, ребята так же разошлись по номерам.       Я поднялся на третий этаж и нашёл нужную комнату. Войдя я увидел типичный, светлый гостиничный номер. Пройдя по коридору чуть дальше я зашёл в небольшую гостинную, от входа, слева и справа, были двери. Левая вела в ванную туда я сразу и попал, а зайдя в правую меня встретила спальная комната с двумя кроватями и… И Намджуном… Он лежал на кровати и втыкал в телефон. Мне Это даже на руку. Я кинул портфель рядом с кроватью и плюхнулся лицом вниз на кровать. Внезапно вспомнилось про вечеринку сегодня вечером. Мне ведь нужно сказать Намджуну, что сегодня вечером будет вечеринка?.. Хотя Хо ему уже это рассказал, наверное… — Намджун, — он моментально посмотрел на меня, я был немного в замешательстве, — это… сегодня вечером здесь будет вечеринка, ну всмысле не у нас в номере, а в мотеле нашем, вот, в зале для мероприятий, — он продолжал смотреть на меня выгнув одну бровь, как бы спрашивая:"Что ты от меня хочешь?» — Что? Чонсон сказал сообщить всем, вот я тебе и сказал это, — он начал смотреть опять в телефон. — Хорошо, я понял.       Я лёг головой на подушку, закрыл глаза и заснул. Хоть сейчас и день, я очень хотел спать. По этому отрубился почти сразу.

***

      Проснулся я от сильного удара по моему предплечью. Когда я открыл глаза, то увидел перед собой Чимина с очень не довольным взглядом. — О, проснулся! Ты вообще нормальный спать так долго? — Отстань… Дай поспать. — Какой спать?! Вставай и пойдём уже, а то всю вечеринку проспишь! — Ммм… Ладно, дай мне немного прийти в себя, хорошо? — Ага, через двадцать минут жду тебя внизу, — сказал он выходя за дверь.       Мне хотелось плюнуть на эту вечеринку и просто продолжить спать, но меня уже разбудили по этому почему бы не сходить?       Я поднялся с кровати и осмотрелся. Намджуна не было в комнате. Почему то это я заметил в первую очередь.       Через некоторое время я был готов. Хотя по мне было видно, что я недавно проснулся. Выйдя из номера, я понял, что на этаже тихо, никого нет. Видемо всё уже собрались, а я ещё нахожусь тут. Спустившись я встретил Чимина, он начал возмущатся пока мы шли в зал.       Не прошло много времени, как мы оказались на самой вечеринке. На входе стоял Чонсон, он говорил всем учиникам чтобы те не пили сильного алкоголя, а лучше вообще чтобы не пили. Естественно почти всем на это требование было всё равно. Как только мы зашли Чимина, куда то вглубь зала, увела Минджи. Я просто гулял по залу. Там я встретил Хосока с Намджуном, они о чём то говорили, я просто кивнул Хо, он мне в ответ. Странно, но Юнги я не нашёл. Хотя может он остался в номере, да это возможно, ведь посещение было не обязательно. Раздражает то, что Чимин меня разбудил и ушёл куда то, хотя я мог ещё поспать.       Я решил немного выпить. Подойдя к бару я увидел Юнги. Вокруг него были девушки с которыми он общался. На его лице не было не малейшего интереса к данным особам. Он заметил меня, улыбнулся и кивнул, я кивнул в ответ. Я не стал подходить к нему и портить обстановку девушкам, что так тщательно пытаются вывести Юна на разговор. После нескольких бокалов лёгкого алкогольного напитка «Куба либре», мне захотелось чего то покрепче, я не стал медлить и заказал, что то на вкус бармена. Через некоторое время я понял, то что пить я не умею, ведь пил я не особо много, но сейчас я еле соображал и в данный момент единственная адекватная мысль была та, что нужно срочно в номер, мне хотелось ещё немного потанцевать может даже познакомится с какой нибудь красивой девушкой, но я всё равно медленно но верно шёл в номер. После того как я пришёл я упал на кровать даже не снимая штаны и толстовку, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.