ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал ♡

Настройки текста
— Намджун?.. — Мм? — Я… Ты мне… Я тебя… Люблю…       Стало почему то страшно. Я закрыл глаза, крепко обняв Намджуна. Он молчал. Это меня возмутило еще больше. Я поднял на него взгляд, а тот улыбался. Заметив, что я смотрю он поцеловал меня в губы, после прошептал в них. — И я тебя.       Я положил голову на его грудь. Чувства были странные. Я люблю лежащего рядом человека… Серьезно?.. Как вообще это произошло… Он же олух… Ну любовь зла, по-любишь и Намджуна. А что теперь то?.. Что дальше? Я посмотрел на Намджуна. — Намджун? А кто мы теперь? — Мм… Люди. — Тц… Идиот? Для друг друга кто мы? — Чонгук, ну явно не друзья, и явно не те кем являлись до этого…       Он уложил меня на спину, а сам навис над мной сврху, смотря мне в глаза. Я обнял его за шею руками, так же смотря на это, теперь любимое, лицо. — Мы теперь пара.       Я улыбнулся, пожалуй этот ответ меня устроит. Я поцеловал его в губы, он ответил на поцелуй, после отстранился и лег рядом, обняв меня. — Мы расскажем ребятам? — Как хочешь, мне не важно. — Ну, не знаю как ты, но я расскажу всё Джину и Чимину. — Хорошо.       С Намджуном мы еще очень долго болтали, а потом я и не заметил как провалился в сон. Сейчас я чувствовал себя дома, словно я нашел то, что потерял когда то давно.       На следующий день мы с Намджуном пригласили в дом друзей. Когда все пришли мы рассказали о наших отношениях. Ребята нас приняли, конечно не обошлось без шуток и подколов. О, а еще эти умники спрашивали про наш секс… «Ой, а кто же сверху?» Пиздец, обязательно это спрашивать вообще?..       Когда мы болтали Тэ и Джин тоже сказали, что встречаются. Ну тут пошла новая волна шуток. Все веселились, потом мы гуляли, кушали… Я почувствовал себя в настоящей семье.       Вечером когда все ушли мы с Намджуном остались снова одни, мы смотрели какой то фильм, я сидел у него между ног, спиной лежа на его груди. — Гук, а ты знал, что вчера это был не первый наш раз? — Че за бред?.. — Тогда в отеле, помнишь я рассказывал, что ты сильно напился? — Ну да. — Мы тогда переспали, ты кстати неплохо оседлал меня. — Намджун блять!.. Ненормальный…       Я ударил его в бок, а тот засмеялся. Позже я забрал вещи из дома родителей, когда их не было дома. Оставил им записку, что не вернусь, и о том что люблю парня. В общем высказал все, жаль не в лицо. Мы с Намджуном ходили в институт вместе, гуляли, мы все делали вместе. Я поистине люблю этого олуха, а он любит меня. Я уверен, что мы будем жить вместе долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.