ID работы: 12151172

Пустота любящего сердца

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Часть Первая

Настройки текста
Примечания:
Стремление написать сочинение на тему «Расскажи о своей семье» словно изолировало меня от тихих шёпотов класса и скрипа пишущих ручек позволяя сконцентрироваться над маленьким литературным творением не менее маленького мальчика.

Моё имя Куросаки Ичиро.Как можно догадаться, я первый ребёнок в семье.У меня есть младший брат — Ичиго, он младше меня на год.Также у меня есть две младшие сестры–близняшки Карин и Юзу, совсем малышки, им обеим по годику.Папа у меня высококлассный врач и держит собственную клинику в нашем же доме, благо размер дома позволяет.Его зовут Иссин.Моя мама помогает папе в клинике.Её зовут Масаки.Мы все живём очень дружно и любим друг друга.Я счастлив, что у меня такая семья.

Много на тот момент писать не требовалось и быстро дописав последние иероглифы, я начал скучать в ожидании конца урока, развлекая себя рисованием каких-то странных с цепью в груди людей, которых никто кроме меня не видит. Некоторое время спустя Выйдя из школы к дороге я сразу же заметил идущую навстречу маму.Она улыбалась.Она всегда улыбалась, несмотря ни на что. –Уже заждался, сынок? –Ласково произнесла она, погладив меня по голове. –Я ведь только вышел, мам.–Недовольство неудачной шуткой ощущалось в воздухе. –Ну ладно, пойдём домой.–Мама неспешным, прогулочным шагом направилась по маршруту домой. –Мама, подожди! –Я в два шага догнал и схватил маму за руку, пошёл с ней. –Ой, я совсем забыла! –Несколько растерянно произнесла мама.–Нужно зайти в магазин к моему знакомому! Поможешь мне с пакетами? –Ну конечно, мамочка! Я ведь такой сильный! –Демонстрируя практически отсутствующие мышцы уверенно сказал я. –Ты мой маленький помощник! –Ответила она чуть хихикнув. –А Ичиго уже дома? Как Карин и Юзу? –Задал волнующие меня вопросы. –Уже дома.Скорее всего спят.–Ответила поочерёдно на вопросы она. И мы всю дорогу продолжали наш милый разговор. Четыре минуты спустя –Мама,я опять видел "их".–Выделив слово "их" задаченно сказал я. –Расскажи снова,как они выглядят...–Обеспокоенно спросила мама. –Ну,вроде как обычные люди,но у них разные раны и выглядят болезненно,правда не у всех,но они выглядят как старички и старушки...–Меня перебили. –У них есть что-то общее?–Скорее для уточнения спросила мама. –Да,у них почему-то цепь в груди и она постоянно укорачивается.И их не так хорошо видно,чем настоящих людей.У меня даже рисунки есть.–Закончил свой рассказ я. –Покажешь?–Спросила она –Конечно,мам!–Я тут же полез рукой в рюкзак и достал свои рисунки странных людей.Мама взяла их и начала внимательно изучать. –Хмм...Довольно...Интересно...–Задумчиво произнесла мама. –Со мной же всё в порядке,да мама?–Обеспокоенно спросил я. –Ну конечно,милый,ты в полном порядке,только никому не рассказывай об этом и не дай понять этим "странным людям" что ты можешь их видеть,просто не замечай.Мы ведь это уже обсуждали.–Заботливо погладив меня по голове произнесла она. –Хорошо!–Радостно произнёс я. И на этих словах мы уже пришли к маленькому магазинчику на вывеске которого было написано: "Магазин Урахары"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.