ID работы: 12151172

Пустота любящего сердца

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Часть 2.

Настройки текста
Зайдя в магазин,нас встретил здоровенный мужик с загорелой от работы на улице кожей в тёмных очках,спортивных штанах,белой футболке и фартуке.При этом с несуразной причёской.Только увидев,стоя за прилавком он поприветствовал нас. –Куросаки-сан,Ичиро-тян,приветствуем вас.–Несильно поклонившись,чуть косясь на меня произнёс здоровяк. –Здравствуйте,Цукабиши-сан!–Поклонившись чуть сильнее поздоровался я. –Здравствуй,Тессай.Хозяин у себя?–Также чуть поклонившись произнесла мама. –Да,Куросаки-сан.–Не прекращая коситься на меня ответил здоровяк. –Я сейчас зайду к нему,Ичиро подожди здесь.–Ласково сказала мама. –Хорошо,мам!– Спустя пару мгновений Тессай спросил меня: –Ичиро-тян,не хочешь чего-нибудь холодненького?Денёк жаркий выдался.– –У вас есть холодная минеральная водичка?–Спросил я. –Это же магазин сладостей,а как же мороженое или газировка?–Поинтересовался великан. –Не люблю сладкое.–Просто ответил я. –Хорошо.–Тессай подошёл к холодильнику и достал из него литровую бутылку ледяной минеральной воды и дал её мне.–Держи.– –Спасибо.–Поблагодарил я его и залпом опустошил бутылку.–Ухх,как хорошо...–Блаженно сказал я. Глядя на меня Тессай ничего не ответил и встал вновь за прилавок.В здании послышались шаги,стук трости и скрип кошачьих лап.Ближе к прилавку вышли мама и хозяин магазина. –Здравствуй,Ичиро-тян!Ты,наверное меня не помнишь,но мы уже виделись раньше.–Поприветствовал меня человек с тростью и в панаме. –Конечно же я вас помню.–Поклонившись радостно ответил я.–Урахара-сан,я помню ВСЁ. –Мяу–Послышалось за спиной хозяина магазина.Кошка подошла,села и внимательно наблюдала за мной. –Йоруичи-сан!–Я подошёл к чёрной кошке и погладил её.Кошка замурчала и выгнулась в удовольствии. –Даже я не могу достичь подобного эффекта,как жаль.–Несколько раздосадованно произнёс торговец. –Ну,пожалуй,нам пора.–Странно посмотрев на Урахару произнесла мама. –Обязательно приходите ещё!До свидания!–Хором произнесли мужчины,а кошка громко мяукнула. Выйдя из магазина,мама,снова улыбнувшись,сказала: –Ну что,пора домой? –Да,пора домой!–Весело воскликнул я. И мы,взявшись за руки,пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.