ID работы: 12151172

Пустота любящего сердца

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя. Сегодняшний день не отличался ото всех остальных.На первый взгляд.Но тогда,я встретил свою единственную любовь. –Ма-ам,можно я пойду погуляю?–Я пытался докричаться до мамы с прихожей. –Конечно,сынок,но не теряйся!–Послышался мамин голос из кухни. Одевшись по сезону,а именно,надев кроссовки,свою красную футболку и шорты,я выскочил на улицу в поисках приключений. Каждый раз,когда я бродил по нашему небольшому,обойдённому вдоль и поперёк,по сравнению с остальными,городу,я всегда умудрялся найти что-то интересное.Счастливые пары,печальные вздохи призраков,которых никто больше не услышит,благой мат рабочих на стройке,радостные крики детей во время игры.Мне были интересны люди.Простое наблюдение за ними могло увлечь меня на долгое время.А непосредственное взаимодействие с ними оставляло неизгладимое впечатление.Каждый раз.Помочь пройти старушке через дорогу,снять с дерева котёнка не на шутку взволнованной его судьбой маленькой девочки,поиграть в футбол с детьми разных возрастов.Я изучал людей.Я ощущал отчуждённость ото всех остальных,кроме родных и той самой девочки,что сумела покорить моё сердце раз и навсегда. Очередной раз прогуливаясь по знакомому маршруту я увидел девочку на высоком холме, с широко распростёртыми руками,будто пытаясь обнять приближающееся к закату солнце,находящееся прямо напротив неё.Но тут она случайно оступается и ухватившись за траву пытается не упасть.Среагировав мгновенно я помчался на помощь, и поймав её в последний момент, я спас её из ловушки коварной гравитации. –С...Спасибо...Ты меня...Спас...Если бы не ты...–Дрожащим голосом проговорила девочка. –Что ты вообще тут делала!?–Скорее заинтересованно чем раздражённо спросил я. –А я просто люблю высоту!–Всякая робость и напуганность мгновенно исчезла,заменив их на радость и задор. –Странная ты...–Растерянно произнёс я. –Ты тоже!Черноволосый очкарик разгуливает в красной футболке!–Предъявила странную претензию не менее странная девочка.–А ещё ты иногда таращился на тех странных людей с цепями в груди! –Ты тоже их видишь?–Уже заинтересованно спросил я. –Да,с самого детства,но ты ведь никому не расскажешь?–Взволнованно спросила девочка. –Это будет нашей маленькой тайной.–Заговорщически ответил я.–А родители знают? –Я им говорила,но они не верили,думали что я всё выдумываю!Говорили,что у меня богатая фантазия!–Обиженно проговорила девочка.–Но теперь я даже не заговариваю об этом.– –Об этом и не нужно говорить,тем более тем,кто не "посвящён".–Изобразил я пальцами кавычки.–Ты,возможно,об этом не знаешь,но это души мёртвых людей. –Это жутко–Напуганно ответила девочка. –Кстати,мы не представились.–Я напомнил очевидную вещь.–Меня зовут Куросаки Ичиро. –А я Ёсиока Сенна!–Гордо выдала девочка.–Приятно познакомиться с "посвящённым",теперь я чувствую себя не так одиноко.–Смешно повторив мой жест пальцами,изображая кавычки. –Ты никогда не будешь одинока–Будто сказав пророчество ответил я. –Ну ладно,мне уже пора,увидимся!–Сенна только готовилась убежать,но я остановил её. –Я тебя провожу?–Спросил я. –Ну,если хочешь.– Мы пошли самыми длинными путями до её дома,болтая обо всём,у нас как оказалось,много общего,нам не хотелось прощаться,но пришлось. –Ты в каком классе кстати учиться будешь?–Спросила напоследок Сенна. –Я буду учиться с тобой.–Уверенно ответил я. –Откуда ты знаешь?–Подозрительно спросила она. –У меня свои "связи"–Также смешно сделав "кавычки" ответил я. –Ну, ладно.До завтра!–Обнадёженно произнесла она. –До завтра.–Спокойно ответил я. Я вернулся домой ближе к вечеру,и переступив порог мне устроили допрос с пристрастием,где я был и что делал.Я ответил просто: –Я познакомился с одной девочкой,и она меня заинтересовала. –И в каком это смысле?–Спросил отец. –Она показалась мне милой.–Как ни в чём ни бывало ответил я. –Ух,сынок,ты шагаешь по скользкой дорожке.–Странно сказал отец. –Иссин,не выдумывай!–Сердито сказала мама.–Для подобных дел он слишком мал.–Данное высказывание осталось для меня загадкой. –У нас с ней много общего.Например,она может видеть духов.– –Как интересно...–Взявшись за подбородок произнёс отец.–Ну,ладно поужинай и ложись спать. Я послушно поел и лёг спать.Спать не получалось.Я думал о ней.Она не выходила у меня из головы.Кто бы мог подумать,что подобное увлечение перерастёт во влюблённость,а она в свою очередь в любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.