ID работы: 12151172

Пустота любящего сердца

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Только зайдя в дом,мы услышали шум бытовой суеты,исходящий от отца семейства,умудряющегося заботиться о трёх маленьких детях сразу.Только услышав,как закрылась дверь,к нам прибежал маленький рыжеволосый мальчик и радостно воскликнул: –Мама,Ичиро,наконец-то вы дома!– –Уже заждался,братишка!?–Также радостно спросил я. –Конечно,ты ушёл в "школу" и стало скучно.–Намеренно перековеркав слово "школа" Ичиго недовольно сморщился.–Кстати.Давай играть!–Уже весело сказал Ичиго. –Пошли,Рыжик!–Я побежал в нашу комнату с ним наперегонки и мы скрылись за поворотом в коридоре. Мгновение спустя.POV Масаки. Довольная увиденной сценой,жена пошла на кухню в поисках своего ненаглядного муженька.Он нашёлся у стульчиков для кормления,на которых забавно улюлюкали близняшки,явно не хотевших есть эту мерзопакостную кашу.Но увидев маму,они радостно заулыбались. –Иссин, как малышки?– –Полный порядок,вот только Ичиго капризничал сегодня.–Иссин явно был недоволен случившимся сегодня. –Что,опять из-за Ичиро?–Уже зная ответ на вопрос спросила Масаки. –Так точно,он постоянно спрашивал меня о нём.Он весь день скучал и грустил,не хотел ни есть,ни играть.Стоило вам с Ичиро переступить порог,так он сразу же засветился от счастья и побежал вас встречать.Меня это напрягает.Он будто стал зависим от не...–Он был перебит женой. –Не говори ерунды!–Рассержено повысила голос Масаки.–Всё же ты неисправим!– –О чём ты?–Будто не услышав злости в её голосе спросил Иссин. –Эхх...–Лишь обречённо выдохнула Масаки.–С тех пор,как ты сменил белое хаори на белый халат,мало что изменилось.– –Признаю,возможно до сих пор я излишне подозрителен.Но ты права,старые привычки дают о себе знать.Я лишь забочусь о безопасности нашей семьи.–Сдавшись признал Иссин. –За это я тебя и люблю.–Уже мило улыбаясь произнесла Масаки.–Наш солнечный мальчик просто соскучился по своему братишке. Конец POV Масаки. Мгновение спустя послышался топот детских ног и на кухню ворвались двое мальчишек. –Мама,папа,смотрите что Ичиго нарисовал!– Мальчик явно был доволен получившемуся рисунку. –Это вообще-то Ичиро,я лишь ему немного помог.–Смутившись ответил мальчик. –Не прибедняйся!У тебя здорово вышло!–Радостно ответил я. Я передал отцу наше творение. –Ого,парни,у вас здорово получилось!Вы настоящие художники!–Восхищённо воскликнул Иссин. –Хи-хи,мальчики,вам прямая дорога в художественную школу.–Мама была обрадована не меньше. А ведь действительно,рисунок явно не среднестатистического уровня маленьких детей.Работал явно художник с образованием и опытом.А кто из братьев потрудился больше,родители уже вычислили,ибо он уже их давно радует и настораживает.Рисунок поражал своими аккуратностью и обилием деталей,всё выглядело как настоящее. Родители посмотрели на рисунок и счастливо улыбнулись увиденному.Там были нарисованы мы.Все вместе.Мы с Ичиго стояли на первом плане,а родители позади нас с близняшкам на руках. Мы были счастливы,когда были все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.