ID работы: 12151228

Моя малышка рок н ролл

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
_Erica Migla_ соавтор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть в которой говорится о двух влюблённых алкоголиках

Настройки текста
Примечания:
После моих алкогольно-ночных размышлений я не стала медлить и решила пойти спать Перед тем как пойти спать я проверила комнату Глеба и Серафима, все ли у них там в порядке Я встала из за стола и прошла для начала в комнату Серафима Серафим лежал и спал ничего необычного Зайдя в комнату Глеба я увидела такую немного странноватую картину Глеб лежал на кровати вроде ничего необычного, но его ноги были на полу, я не стала ничего делать ибо сейчас разбужу всех и все что можно Я не стала медлить и прошла в зал Я легла на диван и посидела пару минут во ВКонтакте , я переписывалась со своей близкой подругой Алисой Мы с ней с самого детства, везде и всегда, в любых ситуациях и много где побывали уже, и в пьянках, и в триппах....зато вместе. Я очень люблю ее, и она должна вот вот переехать в Питер, в каких ситуациях только мы не находились и что мы не вытворяли под бухлом и под триппом, откуда нас обоих только не вытаскивали. Алиса Крапивина Привет, как ты?Чет давно не пишешь, рассказывай, как переезд?Я безумно скучаю, как сдам экзамены сразу в Питер! - 3:32 Привет)Все в порядке, Лисенок прости что не писала, думаю будем переписываться еще чаще Ничего особо такого не случилось - 3:35 "Ничего особо такого не случилось" Лиза, ты че несёшь, ебанулась? - подумала я Даже мужика себе не нашла?Я тебе не верю, рассказывай Лизка ,как серыч? - 3:36 Емае Лис, Серафим нормально вроде, а про мужика....хмммм - 3:37 Что за хм?!Докладывай. - 3:38 Нашла, Глеб зовут, а ты?) - 3:39 Это который три дня дождя?Я охуею, он же тебе нравился! - 3:40 Да, оказывается я ему тоже 3:41 А ты то как? 3:42 Ничего не меняется, также общаюсь с Юрой , говорит заканчивай школу и ко мне в Питер- 3:43 Ну круто, что, я с ним сегодня болтала на концерте Симы скучает говорит, так классно что вы встречаетесь - 3:44 Ахуеть, я так по нему скучаю... - 3:45 Ладно у нас ночь, я пошла спать, Сладких Лисёнок♡ - 3:46 Сладких♥︎ - 3:47 Лиса была знакома с Юрой , и они очень долго общались и у них закрутилось отношения Мы вместе ездили в Питер и Лиса познакомилась с Юрой. Я закончила переписку и легла спать Хотя уснуть не могла, все думала что делать, хотя завтра нужно было распечатать документы, экзамены я сдаю уже с 5 мая по 27 Я особо не готовилась, ибо родители отложили на мое обучение, ибо любили наверное меня, или что то в этом роде Хотя особо не было видно Я легла спать и дальше ничего не помню. Утро Я спала на диване и что ударило мне в глаза это лучи солнца, не помню что я делала но помню как мы с Вовой и Глебом слэмились на концерте у Симы Я продрав свои глаза увидела что не стоит бутылка вина которое я вчера выпила но ее почему то не было, и я уже слышала чьи то разговоры Я хотела встать но упала с дивана, ибо он очень низкий и в глазах как обычно потемнело - Бляять - проорала я упав на пол и услышала в свою сторону смех Я повернула свою голову и заметила что Серафим и Глеб сидели и смеялись с моих попыток встать - Да че вы ржете, у меня все тело болит, я встать не могу, как вы еще сидите - сказала я - Да прости, просто очень смешно - сказал Глеб - Не прощу нахуй - сказал я и встала чтобы пойти в комнату где лежат мои вещи Свои вещи я притащила в комнату Глеба, ибо там был туалетный столик, и я его весь заняла вместе с шкафом Я взяла оттуда одежду и прошла в душ Я снова стою под кипятком и думаю как провести сегодня день Думаю что нужно просто уйти без ведома или что то в этом роде и разыграть их И провести день с самой Я вышла из душа и прошла в комнату Глеб с Серафимом сидели также на кухне Я зашла в комнату, закрылась на замок, и начала в темпе сушиться и одеваться - Ебучие волосы - подумала я когда я их укладывала Я сложила все необходимое в сумку и взяв наушники вышла из комнаты - Лиз, ты куда? - спросил у меня Серафим посмотрев в мою сторону - Лиз, ты куда? - спросил у меня Глеб и встал и направился ко мне Я быстро обулась и вышла и Глеб не успел меня догнать как я выбежала и побежала по лестнице Я пошла в неизвестную мне сторону и начались звонки на мой телефон Серафим и Глеб звонили и писали мне, а я шла и смеялась с них Но тут мне звонит Алиса и я отвечаю и она говорит - Готовь разьебывать жопу я завтра прилетаю!Прямо в твой др, экзы сдаю также как ты - сказала мне Лиса - Ахуеееть Лисааа, урааа наебенимся в хлам - протянула я - Да, наебенимся как в последний раз - сказала мне Лиса с радостью в голосе - Ееее ураааа нахуй - прокричала я в трубку обрадовавшись - Так я сейчас иду по улице, я тебе позже позвоню занята буду - сказала я Лисе - Да, конечно - ответила она - Все давай Лис - сказала я протянув - Ага, давай - ответила она Мы поболтали с Лисой и я пошла дальше в неизвестном мне направлении, я шла куда глаза глядят, Глеб и Серафим звонили мне, но по пути я нашла какое то кафе и зашла в него, я села за столик и вытащила ноутбук начала прорешевать ЕГЭ по математике Я сидела около 30 минут и мне принесли мой заказанный ранее заказ. Я начала пить кофе и поедать синнабон, после своего завтрака я выпила свои таблетки и дальше сидела Прошёл час и я доев и дорешав варианты ЕГЭ вышла из кафе и пошла домой Я шла домой в наушниках и слушала разную музыку, Я думала о том что будет завтра, думаю сразу поеду встречать Лису с аэропорта а дальше не знаю что будет, но думаю просто посидеть в баре и наебениться в хлам и сделать все чтобы я запомнила этот день рождения навсегда Я уже практически дошла домой и подходя к парадной я почувствовала на себе чей то взгляд, первое что мне пришло в голову это то что на меня смотрели Серафим и Глеб с балкона И да, верно, Глеб стоял на балконе и курил, смотря на меня он вышел оттуда Я зашла в лифт и поехала до квартиры на седьмой этаж Я зашла в квартиру и ко мне подбежали Серафим и Глеб - Что это было? - спросил Глеб - Я просто хотела побыть одна, с хуяли мне нельзя побыть одной, а блять? - сказала я снимая обувь - Я обзвонил все морги и скорые, Лиза! - сказал Серафим - Завтра кстати Лиса приезжает, прямо на мой день рождения - сказала я пройдя в комнату - Алиса? Да ладно, круто, она же с Юрой? - сказал Серафим - Да - ответила я - А кстати, я сегодня на студии, домой не ждите - сказал Серафим Я переоделась и прошла на балкон покурить, Серафим уже ушел а мы с Глебом остались дома одни Глеб сидел в комнате а я стояла на балконе Я закурив сигарету начала вспоминать разные воспоминания Мне вспомнилось одно воспоминание Меня всегда с него триггерило Я не хочу упоминать это воспоминание Но в процессе когда я все это говно вспоминала Я опустилась на пол и начала рыдать У меня случилась паническая атака Я опять видела их....они опять пришли сюда....

Я отправляюсь в дальний путь и забуду сигареты, на балконе, я вернусь и посмотрю в зеркало на пороге чтобы демоны...демоны...демоны....меня не одолели

Я сидела на холодном полу, паническая атака вроде закончилась, но я еще плакала, я встала с холодного пола и прошла к раковине на кухне чтобы умыться, я умывшись прошла в комнату, Глеб сидел в телефоне и что то смотрел - Наконец то, собирайся мы едем гулять - сказал Глеб и встал с кровати - Куда? - спросила я - Я же тебе обещал прокатиться по Питеру - ответил он - Бля, точно - сказала я и начала переодеваться - Лиз, я видел ты плакала, что случилось? - спросил он - Забей, паничка была - ответила я - Рассказывай - сказал он и сев остановив меня он взял меня за талию - Однажды, я была одна дома, мне приснился кошмар с которого триггерит- каждый раз когда вспоминаю - рассказывала я ему - Я правда не могу предположить, почему у тебя такие частые па, но я могу помочь тебе как смогу - сказал Глеб Мы поговорили и начали собираться Время был уже вечер мы вышли из парадной и поехали по уже вечернему городу Мы заехали в магазин, я взяла себе бутылку красного и мы поехали дальше - Слушай Лиз, я тут квартиру нашел, собираюсь уже съезжать от Серафима, ты может переедешь со мною? - спросил у меня Глеб и я удивлённо посмотрела на него - Неожиданное предложение, я не знаю, но хотела бы, а как снимать? Пополам? - ответила я и тут Глеб добавил - Нет, квартиру буду платить только я , ты ничего не должна - сказал он в то время когда мы остановились на пешеходном переходе - Я не знаю, я подумаю - ответила я и отпив из горла бутылки вина я открыла окно чтобы покурить - Хорошо, я подожду - ответил Глеб Мы ехали в полной тишине, Глеб возил меня по улицам Питера, а я ознакомилась с многими улицами Я тогда поняла, что Глеб меня любит и хочет мне помочь, но мысли о своём психическом здоровье меня не покидали, все же, почему именно мне достались такие проблемы, почему именно я. Свою боль я смогу только заглушить алкоголем и все. Больше ничего. Я не могу объяснить свои чувства, Я очень скучала по Лисе, и ждала когда она приедет, все таки вместе мы очень долго, с малых лет, и не хотелось расставаться Уже знатно стемнело, но на улице было светло из за белых ночей, мы с Глебом еще катались по Питеру и слушали музыку, было хорошо, мы общались и делились историями я еще больше влюблялась в Глеба - Слушай, давай я сейчас машину поставлю во дворе, и мы пойдем гулять? - предложил Глеб, заезжая во двор - Давай, я согласна - ответила я Глеб проехал во двор и мы пошли гулять, на улице было свежо, было чувство свободы, но меня не отпускали мои мысли о панических атак и кошмаров , навряд ли еще отпустят, сейчас меня волновало только мое состояние и завтрашний день, я была рада как никогда Мы шли по улицам, и Глеб внезапно взял меня за руку, я не была удивлена, я еще сильнее сжала его руку и подошла ближе, Глеб пил 2 бутылку вина, как и я, мы были пьяные, и разугливали по местности - Пошли домой?Фильм посмотрим какой нибудь, как тебе идея? - предложил мне Глеб, доставая из кармана пачку сигарет - О, давай, я согласна - согласилась я, и внезапно я почувствовала как Глеб поцеловал меня в висок, и мы развернулись и пошли обратно домой - Какой фильм хочешь посмотреть? - поинтересовался у меня Глеб затянувшись сигаретой - Не знаю, можно посмотреть, сериал, Конец этого ебанного мира, видел? - спросила я, в то время мы уже подходили к дому - Нет, не видел, можно посмотреть, давай только в магазин зайдём, алкоголь закончился - сказал Глеб и мы завернули в круглосуточный супермаркет рядом с домом Мы зайдя в магазин сразу взяли корзинку, точнее не я а Глеб, мы пошли по рядам, я взяла 2 бутылки вина, а Глеб взял 2 бутылки эссы и 2 бутылки короны, я думаю что мы осилим весь купленный нами алкоголь Мы взяли все необходимое и прошли к кассе, Мы вышли из супермаркета, я посмотрела на часы, время было только 21:57, то лько 9 часов, а мы уже пьяные Но ладно, опустим этот момент, Глеб взял меня за руку и мы пошли до дома, я закурила сигарету, и подходя к парадной выкинула бычок в сторону Мы прошли вместе в лифт, Глеб нажал на нужный этаж и мы поехали вверх, приехав мы прошли к квартире и я открыла дверь, и выпуская Глеба первым ибо у него были тяжёлые два пакета, мы зашли домой Я сняла обувь и прошла в комнату чтобы переодеться, Глеб прошёл за мною Я начала переодеваться - Ты даже не собираешься меня выгонять из комнаты? - спросил у меня Глеб - Ты никогда не видел одежды?Трусов? - спросила я у него - Я молчу - сказал Глеб и улыбаясь начал переодеваться Я переоделась в футболку которая была мне большая и обычные домашние штаны Я прошла на кухню, и стала разбирать пакеты пока Глеб включал сериал я открыла себе вино, Глеб подошёл ко мне и тоже открыл вино Я взяла свою любимую шоколадку которую ранее купила в супермаркете и мы вместе прошли на диван Глеб сел, я закинула ноги на диван и положила себе подушку под шею, мы включили сериал и начали смотреть - Глеб, иди ко мне под плед - сказала я и Глеб сразу залез ко мне под плед и обнял меня и мы смотрели кино, дома было холодно, я подумала что Глебу в одних шортах и в футболке холодно. В то время когда мы сидели и смотрели сериал, я гладила кудри Глеба, такие мягкие пусть и не настоящие но красивые и мягкие - Лиз я люблю тебя - сказал Глеб и повернувшись посмотрел мне в глаза - Я тебя тоже - ответила я и тут Глеб поцеловал меня в уголок губ и сразу вернулся в положение в котором лежал на мне Я продолжала гладить кудри Глеба, а тем временем мы уже смотрели 5 серию, серии были короткие и поэтому время было только 23:43 Мы уже выпили все вино и приступили к пиву Глеб принёс мне корону точно так же как и себе - Глеб, подай мне шоколад пожалуйста - попросила я его и он взял шоколад и начал его распаковывать Пока я смотрела кино, Глеб уже распаковал шоколад, отломил ломтик и вставил его у себя между зубов, он подвинулся ко мне и приблизился к моему лицу и просунул шоколад мне в рот - Спасибо - сказала я и поцеловала его в губы и Глеб отвечая на него сказал: - Лиз, я очень сильно люблю тебя - Да, я тебя не меньше, давай досмотрим сериал - сказала я Глеб лег ко мне и мы продолжили просмотр сериала Мы лежали и смотрели сериал, внезапно у меня началась тахикардия и Глеб сказал: - Лиз, давай местами поменяется? Я вижу ты нервничаешь , расслабься - сказал и предложил мне Глеб - Хорошо - ответила я и Глеб лег в ту позу в которой лежала я Я поместились у Глеба на животе и мы продолжили смотреть кино Глеб начал мне гладить кудри точно также как и я ему, я развернулась, ибо не люблю когда мне трогают мои волосы, я обняла Глеба за талию и мы продолжили просмотр и пить пиво Время шло медленно, мы выпили все пиво, и лежали вместе смотрели фильм - Лииииз, я люблю тебя - протянул Глеб и повернулся ко мне - Глеб, я тебя тоже, ты мне уже 3 раз говоришь - сказал я Мы были пьяны, Глеб обнял меня за талию и уткнулся в плечо, мы лежали так около пяти минут - Глеб, может спать пойдем? - поинтересовалась я -Ты чего?Время то еще мало, хотя бы в часа 2 ночи лечь - ответил Глеб посмотрев время на телефоне - Мне встречать завтра Лису в 16:30, мы успеем? - спросила я - Конечно, время только 1:02 - сказал Глеб показав мне время - И что мы будем делать, нам то осталось смотреть пару серий - сказала я - Пошли покурим - предложил Глеб вставая и идя на балкон - Я согласна - я прошла за Глебом на балкон Я закурила сигарету села на подоконник и задумалась, я не слышла что мне говорит Глеб и даже не заметила как у меня началась тахикардия и трястись руки, я думала что будет дальше, ЕГЭ вся хуйня а как отреагируют родители на нашу разницу в возрасте, было много вопросов, было сложно - Лиза!Лиз!Ты меня слышишь? - спросил у меня Глеб - А, да, прости, задумалась - ответила я - У тебя паническая атака была, ты даже не заметила? - спросил удивлённо Глеб подойдя ко мне ближе - Паничка?Не заметила - ответила я смотря на Глеба который стоял близко ко мне - Нужно прорабатывать, это не нормально - сказал Глеб, когда я в то время спрыгнул с подоконника и затушила сигарету - Проработаю - ответила я и прошла в зал и пройдя на диван, сев на него заплакала Глеб увидел и подбежал ко мне - Лиза, расскажи мне что случилось? - Я устала, эти ебучие кошмары, панические атаки, заебывает очень сильно, я охуеваю как я привыкла - ответила я через слезы - Ну все, успокойся, солнце, пожалуйста, я очень люблю тебя, я помогу тебе справится, Серафим тоже поможет, он тебя любит, вокруг тебя мы, почему ты плачешь, разве ты несчастна? - сказал Глеб и убрал мои волосы с моего лица - Мне ничего не помогает, никто и ничего, вокруг меня и правда столько людей, это очень сильно заебывает - ответила я и смахнула свои слезы - Ну все, все будет в порядке, ты справишься - сказал Глеб обнимая меня Мы просидели около двух минут и продолжили просмотр сериала, я легла на Глеба ,он обнимая меня потянулся за шоколадом и начал меня кормить им - Глеб, успокойся, я уже устала жевать - сказала я поедая 3 ломтик шоколада которым кормил меня Глеб - Хахахахахахах, ты так смешно разговариваешь когда ешь - сказал Глеб, в то время когда я его пнула его ногой по ноге - Ну все, не злись - сказал Глеб целуя меня в губы Глеб привстал не отрываясь от моих губ и обнял меня, я уже не могла лежа целоваться из за того что Глеб привстал и встала, но не заметила что уже села на него Мы целовались уже около минуты но не услышали как входная дверь открылась Руки Глеба переместились с моего лица на мою талию, мои руки были впущпны в его кудри, нам уже не хватало воздуха но продолжали целоваться Глеб уже упал на диван от того что я сидела буквально на нем, он падая не отрываясь тянул меня за собой, давая мне набраться воздуха, он вновь приблизился к моему лицу и начал целовать меня вновь - Кхм кхм, не помешал?Вы ебетесь или помешал? - спросил голос в далеко Глеб от испуга отстранился от меня и взял первый попавшийся предмет и кинул его в сторону голоса - Ай блять сука - прокричал, и я поняла что это был Серфаим - Вы хотя бы трахаетесь в комнате, имейте совесть - проорал Серафим Я подбежала к нему, и еле как нашла выключатель - Вы сколько выпили? От вас несёт алкоголем! - поинтересовался Серафим - Мы выпили нормально, а че ты орёшь то - спросил Глеб - Идите спите алкоголики, встретились как то два влюблённых друг в друга алкоголика блять - ответил Серафим, разуваясь - И нахуя вы кидайтесь в меня бутылкой то, хорошо что поймал - сказал Серафим проходя в свою комнату Глеб прошёл в зал и выключил кино - Пошли спать - сказал Глеб пройдя ко мне и обняв меня за талию потянул в комнату - Пошли, ура - сказала я и мы прошли в комнату Дома было нереально жарко, и под воздействием алкоголя я сняла футболку и легла в постель - Боже, как я устала - произнесла я и потянулась Глеб зашел в комнату и лег на меня в прямом смысле - ммм...ты тяжёлый Глеб - сказала я и попыталась его убрать как его руки обвили мою талию - у тебя волосы вкусно пахнут - произнес Глеб шёпотом утыкаясь в мои волосы - спасибо, может спать ляжем? - спросила я и Глеб привстал на руки - хорошо - ответил Глеб и накрыл нас одеялом не слезая с меня - может ты уйдёшь с меня - спросила я и тут Глеб мне ответил - я не хочу вставть с любимой девушки - ответил он и еще сильнее обнял меня Я впустила свои руки в его кудри и мы продолжали лежать но не спать - Глеб слезай с меня - попросила я и мне не последовал ответ Я пыталась сама уйти от Глеба но пришлось лечь на него, ибо я никак не могла уйти - мне нравится такой расклад - сказал Глеб и я тут же легла на подушку на свою сторону Я повернулась к окну и уже засыпая почувствовала как Глеб подвинул меня к себе и обнял за талию, я повернулась к нему и впустила руки в его кудри - зачем ты сняла футболку - поинтересовался Глеб - чтобы ты спросил, мне жарко - ответила я продолжая гладить его кудри - я пожалуй тоже сниму футболку - ответил Глеб снимая футболку Глеб снял футболку и я вновь впустила руки в его кудри, пролежав так около пятнадцати минут я почувствовала взгляд на себе - чего смотришь? - прошептала я и посмотрела ему в глаза - уснуть не могу, слишком красивая - ответил он - так, хватит меня смущать, ты меня очень сильно смущаешь - ответила я и тут внезапно Глеб меня поцеловал Руки Глеба взялись за моё лицо, он тянул меня на себя и я даже не замечая уже села практически на него, он взял меня за талию когда в то время я уже села на него, Глеб привстал и продолжал меня целовать, мои руки были на его кудрях и так прошло около 30 секунд , его руки блуждали по моей талии - можно? - спросил Глеб держа руку возле моего бюстгальтера Я резким движением растягнула бюстгальтер и Глеб продолжил меня целовать, последние вещи уже летели на пол, но мы еще целовались - Глеб а ты....... - забежал к нам в комнату Серафим - БЛЯТЬ ТРИ ЧАСА НОЧИ СЪЕБИСЬ - выругался Глеб и отстранился от меня - Извиняюсь - выбежал Серафим Я засмеялась вместе с Глебом - продолжим? - спросил Глеб - не, я пас, устала уже - ответила я и начала надевать белье и футболку Глеб лег и обнял меня, я врылась ему в кудри и сразу же Глеб целуя меня в губы притянул к себе и я провалилась в сон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.