ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром поднявшись пошла на пробежку, после зайдя в квартиру сходила в душ пошла собираться, надела прямые белые брюки и бежевый топик с рукавами, пошла на кухню Т/и- привет, Роза Р- доброе утро, мисс, вам как всегда? Т/и- нет, сейчас только чай, а вечером я сама приготовлю ужин, поэтому завариш чайничек и можешь ехать домой Р- как скажите Сделав мне чай она пошла Р- до свидания Т/и- пока Как только лифт уехал, я позвонила Т/и- пап, я сейчас приеду не уезжай никуда Д- хорошо, буду ждать Он сбросил, взяла ключи от машины и спустилась, там Т/и- Гейл, я поехала в Эскап групп Г- хорошо, я буду позади Т/и- ладно Я села в машину и выехав с парковки почти сразу заметила машину, звонок Т/и- Гейл ты заметил белый мерседес позади меня? Г- да, я заметил, что он едет точно как вы, мисс Т/и- я поеду чуть быстрее Г- не стоит Но я ужк ехала 80 км Т/и- догоняй Отключилась Т/и- кому я понадобилась Он не отставал, но сделав круг я оторвалась, но не только от преследователя, но и от Гейла, выйдя из машины отдала ключи папиному охраннику и позвонила Гейлу Г- мисс, где вы? Т/и- я уже в здании, поэтому можешь не волноваться Г- скоро буду Он скинул, поднявшись зашла в кабинет, отец сразу пошёл в мою сторону Д- ну как ты? Т/и- всё хорошо Д- на самом деле у меня к тебе есть предложение Он взял меня за руку и посадил на против Т/и- какое? Д- я помню ты рисовать любила... Т/и- да, но это было давно Д- ты же не растеряла хватку? Т/и- ну можно попробовать, что-то нарисовать, но зачем тебе это? Д- не хочешь поработать со мной? в компании Т/и- что? нееет Д- да, ладно тебе, я же просто прошу тебя нарисовать пару рисунков... Т/и- пап, я конечно всё понимаю, но у тебя строительная компания, а я ничего об этом не знаю Д- а я и не прошу рисовать черчежи, этим я занимаюсь, я прошу стать ландшафтным дизайнером Т/и- размещать цветы и небольшие постройки? Д- типа того Т/и- можно подумать? Д- конечно Т/и- я завтра приеду и поговорим Д- хорошо, а ещё поездка во Францию немного переносится Т/и- почему? Д- тут много дел, наши будущие партнёры тоже задерживаются, поэтому мы тут ещё на 3 с половиной недели Т/и- ладно Ему через секунду позвонили и когда он скинул Д- тебя преследовали? Т/и- что? нет, конечно нет! Д- моя охранная система заметила белый мерседес около соседнего дома и приехал он спустя минуту как ты вошла в здание Т/и- ладно, да, он ехал за мной Д- пожалуйста будь очень осторожна Т/и- хорошо Д- а лучше я тебе поставлю охрану и помощника Т/и- девушку хочу Д- ладно, будет девушка, завтра приезжай Т/и- я же сказала, что приеду Д- хорошо, завтра важный день Т/и- да, я поеду Д- хорошо, но сейчас ты с собой возьмёшь охрану Т/и- только для того, чтобы тебе было спокойней, только сам без неё не останься Д- не останусь Мы обнялись и в лифте Э- привет, я почти прилетел Т/и- хорошо, я скажу Гейлу он встретит Э- хорошо, ложись тогда спать Т/и- ладно Я отключилось и выйдя из лифта меня встретило 5 мужчин и Гейл, это просто Гейл Т/и- поехали в аэропорт, а после едем домой Все- конечно, мисс Т/и- а у вас типа заученные фразы? Г- да Т/и- понятно Мне подогнали машину и сев поехала, спереди и сзади было по одной машине, через 20 минут мы были на месте самолёт только приземлился, через пару секунд показались молодожёны М- привет Т/и- привет Д- как ты? Т/и- хорошо, как вы добрались? М- замечательно Д- только Эйдан по полёта гундел Я усмехнулась и через 2 минуты вышел Райан, он спустился и увидев меня сразу обнял Э- привет Т/и- привет Он затянул в поцелуй, после отстранился Э- что нового? Т/и- да, ничего такого Э- ну ладно, поехали домой Он повернулся Э- ты машину взяла? Т/и- да, ребят, отвезите их домой Охр- да, мисс Мы сели в машину Э- а кто это? Т/и- да так, не важно Э- точно всё хорошо? Т/и- да, поехали Э- ага Я повезла его домой Гейл ехал сзади после того как погрузил вещи, по приезду мы сразу легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.