ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Поднявшись утром пошла на пробежку и придя домой сходила в душ, пошла на кухню ...- доброе утро, мисс Т/и- а ты кто? Х- я, Хизер - домработница Т/и- а где Роза? Х- я не знаю По глазам я видела, что она лжёт Т/и- говори сейчас же! я так же как и Эйдан могу тебя уволить Х- я правда не знаю Т/и- хорошо, я была снисходительна, ты уволена, твой 1 и последний день тут Я хотела уйти, но она меня остановила Х- мисс, простите, да, я знаю где она Т/и- и где? Она подошла и сказала мне на ухо Х- она в *адрес Т/и- хорошо Пошла собираться, надела чёрные прямые джинсы и бежевый топ с рукавами, сумочка с ключами, телефоном, очки, спустилась Т/и- Гейл, я поеду к Розе, не едь за мной и не говори Эйдану Г- хорошо, мисс, но я поеду за вами Т/и- ок, потом поедешь за Ким Г- конечно, мисс Я села в машину и поехала по адресу, там я подошла к регистратуре Т/и- доброе утро, а в какой палате лежит Роза Уолсон? Ж- а кем вы ей приходитесь? Т/и- близким семьи Ж- ладно, 30 палата Т/и- спасибо Поднявшись на 3 этаж, подойдя к палате меня встретили 2 ребят Т/и- здравствуйте, а вы все к Розе? ...- да ...- да, а вы зачем к ней? У девушки шли слёзы Т/и- я хочу навестить её , а вы кем ей приходитесь? З- Зейн - старший сын, Мими - младшая дочь, есть ещё Йен, но он в школе Т/и- вы дети Розы, она не говорила... З- а вы кто для неё? Т/и- можно так сказать, она у меня работала З- вы - Галлагер? Т/и- почти З- спасибо вам за работу для мамы Т/и- не за что, так можно я зайду? М- конечно Я зашла и села на стул, взяла её за руку Т/и- привет, почему же ты не сказала, что у тебя проблемы? Она открыла глаза Р- простите, мисс, болезнь ушла, но сейчас опять вернулась Т/и- я же не злюсь на тебя, зачем извиняешься? просто я очень волновалась Р- я тоже Т/и- это лечится? Р- да, но там всё трудно... Т/и- деньги не проблема, скажи сколько и у тебя они будут Р- мисс, я не хочу у вас просить их Т/и- здоровье превыше гордости и всего того, что запрещает тебе быть здоровой и растить таких прекрасных детей, такую красивую дочь и такого умного сына Р- спасибо Т/и- так сколько? Р- я пока не знаю Т/и- а даты? Р- доктор сказал, либо через 5 дня либо через неделю Т/и- соглашайся на 5 день, я помогу Р- спасибо Она заплакала Т/и- нет, не плачь, прекрасным женщинам нельзя плакать Р- спасибо ещё раз Т/и- попроси доктора сказать цену и позвони или пусть сын позвонит Р- хорошо, спасибо Т/и- всё хватит, лежи и отдыхай Р- да Я вышла Т/и- когда узнаешь цену операции набери мне Протянула визитку и пошла вниз, там на парковке Т/и- сейчас заедим к маме и поедешь за Ким, а я в Эскап групп Г- да, мисс Купив цветы приехала туда, по приезду я просто молча просидела минут 20 Т/и- ты знаешь почему сегодня я молчала? дя, я думала, но я думала не о жизни, а о том, что тебе сказать....... серьёзно, я не знаю. поэтому я просто тебя люблю и поеду работать Поднявшись пошла на выход, села в машину и поехала в офис, там меня встретила девушка ...- здравствуйте Т/и- добрый день Т- я Тая - ваша помощница и охрана Т/и- а, понятно, хорошо, как раз у тебя много работы Т- что нужно делать? Т/и- сначала поднимемся в кабинет Она отвела меня в мой кабинет, там было много места, диванчик, рабочий стол и стол для переговоров, немного шкафчиков и большое окно позади меня, села за кресло Т/и- если позвонят и представятся Уолсонами, скажи мне, должна приехать скоро Кимберли направь сюда, принеси мне кофе и чай, а и мистера Эскапа вызови Т- это всё? Т/и- пока да, не сильно нагрузила тебя? Т- нет, всё хорошо Т/и- ну тогда жду Она вышла и на столе я увидела фото Т/и- тут все мы Я улыбнулась, там был папа, я и мама, через пару минут зашёл папа Д- привет, как ты? Т/и- привет, нормально, ты как? Д- тоже Т/и- ты поставил мне наше фото? Д- да, ты помнишь? Т/и- да, я очень хорошо помню этот день, это было когда мы пошли в зоопарк Д- тогда ты поняла, что больше туда не пойдёшь, потому что тебе было жалко животных Т/и- да и в этот день я случайно назвала тебя папой, потому что Рик остался дома пить Д- да, этот день был самым лучшим, после того дня, когда я узнал, что у меня появилось дочка на свет Он обнял меня Д- люблю тебя Т/и- и я тебя, пап Мы простояли так минут 5, а после Д- так, что-то я отвлёкся Т/и- да, я тоже Мы посмеялись Т/и- я хотела спросить, какая у меня работа? Он объяснил и выдал всё, что понадобиться для работы Д- ну всё вроде бы Т/и- хорошо, я поняла Д- ну тогда работай Т/и- да, увидимся скорее всего завтра Д- ладно, пока Я помахала ему ручкой и засела в планшет, и ноутбук, вскоре мне принесли мои напитки Т- ваш кофе и чай Т/и- спасибо Она вышла, через пару минут она заходит Т- мисс, вам звонит некий Зейн Уолсон Т/и- жду Через пару секунд рабочий телефон зазвонил, я сразу ответила Т/и- да З- здравствуйте, это... Т/и- да, я знаю Зейн, ну что там? З- операция будет стоить 8 тысяч долларов Т/и- хорошо, я выпишу Розе чек З- спасибо вам большое Т/и- ничего, я приеду как только к Розе будет можно после операции З- конечно В дверь постучали Т/и- минуту... Зейн прости, но мне уже пора З- конечно, конечно, до свидания мисс Галлагер Т/и- просто Т/и, пока Зейн Скинула Т/и- да В дверь заходит Тая Т- к вам Кимберли Т/и- хорошо Она пропустила подругу и она села рядом ко мне Т/и- через часик принеси ещё кофе, Ким принеси латте Т- да, мисс Она вышла, а я обняв подругу села в кресло К- ты теперь тут работаешь? Т/и- да, папа предложил быть ландшафтным дизайнером в компании и я согласилась К- поздравляю , но сейчас речь идёт о экзаменах Т/и- да, всё равно я могу делать работу где угодно К- ок, я принесла конспекты Т/и- у нас же завтра экзамен? К- да Мы начали подготовку, час, два, четыре, в итоге мы немного поспали и часов в 8, я уже окончательно вырубалась, через пару минут вошёл Гейл Т/и- Гейл отвези Ким домой Г- да, мисс Я начала складывать бумаги, но тут в глазах потемнело и я упала, меня подняла Тая Т- мисс, как вы? Т/и- я упала? Т- вы потеряли сознание Т/и- так ладно, помоги мне подняться Она помогла Т/и- никому ни слова, особенно отцу Т- конечно Она повела меня под руку к машине, посадила на пассажирское, а сама повела, после я поднялась и легла в кровать, сразу уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.