ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Подняв голову увидела яркое солнце и бумажку, которая прилипла к моему лицу Т/и- что за чёрт? Огляделась, это был привычный офис Т/и- точно, я же уснула тут Посмотрела в экран телефона и поправив волосы надела кофту, потому что было прохладно и вышла на балкон, через пару минут ко мне зашла Тая Т- доброе утро Т/и- и тебе Т- ты сегодня ночевала тут? Посмотрела на неё Т/и- да Т- но почему? Т/и- много работы и много мыслей заставили тут остаться Т- поделишься? Т/и- вчера, когда я уехала за мной поехал и Эйдан, вскоре он сделал мне предложение Я показала ей кольцо Т- поздравляю, это прекрасно Т/и- но... Т- всегда есть, это "но" Т/и- безусловно я безумно рада, но что-то меня настораживает Т- что же? Т/и- не знаю в этом то и проблема, есть что-то , но я не знаю, что, а может я просто устала и нужно отдохнуть Т- мне кажется второе Она похлопала себя по бёдрам и положив подушку, уложила мою голову, массировала голову и это было настолько приятно, что я даже вздремнула Т- Т/и, просыпайся Т/и- хорошо Я поднялась Т/и- сколько я спала? Т- 2 часа Т/и- ого, пора за дела Я встала и сев в кресло начала работать, через час Тая принесла мне кофе Т- к тебе посетитель Т/и- пусть зайдёт Она вышла и в двери показался Эйдан с букетом, я поднялась и подошла к нему Э- как у тебя дела? Т/и- хорошо, ты как? Э- увидел тебя и солнце засветило по другому Улыбнувшись взяла букет Т/и- Тая Зашла Т/и- налей в вазу воды Т- конечно Она взяла со стола вазу и вышла Т/и- садись Э- конечно Через пару минут пришла Тая, поставив вазу ушла Э- чем занята? Т/и- да, так, перед отлётом нужно пару дел доделать, а ты зачем приехал сюда? Э- к тебе конечно и поговорить Т/и- о чём же? Пока я стояла и собирала бумаги Э- я о многом узнал Резко остановилась и посмотрела на него Т/и- что именно? Э- а что? у тебя так много секретов от меня появилось? Т/и- нет, что ты, просто интересно Э- я узнал о Розе Т/и- ты к ней ездил? Э- да, она благодарила тебя и хотела вернуться на работу, но теперь к тебе Т/и- Эйдан... Он подошёл Э- если ты думаешь, что съезжаться ещё рано, то хорошо, я буду всегда ждать твоего решения Т/и- спасибо Он обнял и поцеловал, а я поморщилась Т/и- подожди, подожди Э- что такое? Т/и- всё в порядке просто ты меня сейчас раздавишь объятиями Э- хех, хорошо Он расслабил хватку, через пару минут мне звонит папа и я отстраняюсь Т/и- да пап? Д- привет, я через 10 минут буду, жди Т/и- конечно у меня для тебя будет новость Д- с нетерпением жду Разговор закончился, я села и начала сортировать бумаги Т/и- садись, скоро папа приедет Э- конечно, может сегодня вечером останешься у меня перед отлётом? Т/и- мне нужно посмотреть по работе Э- хорошо, а разве ты не хотела в Париже сказать про нас Дану? Т/и- я передумала Он принёс себе ноутбук и засел в него, я же начала делать эскизы дизайна, через какое-то время зашла Тая Т- мистер Эскап подъехал Т/и- хорошо, спасибо Она вышла и через 5 минут зашёл папа, я подошла к нему сразу Д- вы помирились? Т/и- да Д- что ты хотела мне сказать? Т/и- пап, мы с Эйданом помирились и он сделал мне предложение Я показала руку Д- поздравляю! Он посмотрел и покрутил мою руку Д- мог бы и побольше камешек взять, ха ха Мы посмеялись Д- я раньше не замечал на тебе золото Т/и- да у меня аллергия на него Д- но кольцо же золотое Э- оно из специального золота, под заказ делалось, там всё трудно Т/и- у тебя тоже золото не в приоритете Д- да, ты же моя дочь Улыбнувшись обняла его Д- ладно, я очень рад за вас, но нам пора собираться в аэропорт Т/и- точно Я подошла к столу и собрав сумку с техникой подошла Т/и- заедем за вещами и поедем в аэропорт Д- жду в машине Т/и- хорошо Он вышел и обняв через боль Эйдана Т/и- люблю тебя Э- и я тебя, буду скучать Т/и- я тоже, но не волнуйся скоро прилечу Поцеловав его пошла, сев в машину поехала домой, там взяв чемодан вещей Т/и- как тебе, пап? Д- мне всегда нравилась эта квартира, какое-то врем мы тут жили, но ты тогда была ещё крохой, полгодика тебе было, а потом я купил дом в котором вы жили, я приезжал сюда пару раз, но вещи так и не пополнялись тут Т/и- я жалею, что узнала о тебе только после её смерти Слеза скатилась по щеке Д- я тоже, но Эли уже не вернёшь, она бы хотела чтобы мы так общались Я усмехнулась Т/и- да, но хотелось бы воссоединиться Д- позже Т/и- что? Д- когда нибудь это произойдёт Т/и- это да, а и кстати Я пошла в гардеробную и достала из маминой коробки письма адресованные папе, принесла ему Т/и- это мама тебе оставила в этой квартире Д- ого, я обязательно их прочту Он обнял меня Т/и- а сейчас поехали , а то опоздаем Мы спустились и сев по машинам поехали в аэропорт, там мы сели в самолёт и ждали взлёт, через пару минут ко мне подсела Ким и мы немного поговорив начали смотреть сериал, полёт был длинным....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.