ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Проснулся я часов в 7, переоделся и посмотрев в окно и увидел прессу Э- чёрт! Вышел Э- почему на улице пресса? Г- я пойду разберусь Он ушёл, а я вернулся в комнату позвонил Э- привет Ч- только хотел звонить Э- в прессу проскользнула информация, они около больницы Ч- я приеду, через 2-3 часа Э- хорошо Написал Тае, чтобы привезла Ким через часа 2-3, она ответила ок, я начал заниматься бизнесом, после в комнату зашёл Питер П- кто-то сообщил о том, что мисс лежит здесь, боюсь, что без Эскапа не обойдётся Э- через 2 часа приедет Чак и Ким с Тайей, встреть и проводи сюда П- хорошо, что-то ещё? Э- да, привези мне кольца, они лежат в гардеробе в 1 ящике с часами в белой коробочке П- конечно, сэр Э- прям сейчас едь П- хорошо, может я тогда и Ким заберу? Э- хорошо, только убедись, что она проснулась П- да, конечно Э- всё Он ушёл, через час пришёл врач С- доброе утро Э- утро будет добрым, когда очнётся Т/и С- я пришёл покормить её, а вам через 10 минут принесут Э- спасибо, сколько может продлиться её кома? С- от недели до года, после не будет смысла, если мозг не будет получать сигналы... Э- понятно, мы будем до конца С- это понятно Э- да Скот сменил капельницы и ушёл, после я поел и ждал, вскоре приехал Питер П- я привёз Ким и Таю Э- хорошо Она сразу села рядом с Т/и на стул Э- как ребёнок? К- хорошо, только что была на УЗИ Э- замечательно Дверь открылась и там стоял Чак Ч- я всё привёз Э- проходи Мы сели на стул за стол Ч- мне нужны 2 свидетеля Э- Тая позови Питера Она вышла и сказав Питеру войти и подменил его Фред Ч- итак, все ознакомлены с ситуацией, начнём... Он долго говорил после Ч- Ким, поставь подпись здесь Она посмотрела на Т/и и поставила подпись Ч- Эйдан Я сразу не задумываясь расписался и протянул руку Питеру он вложил коробочку в руку Ч- брак Т/и Эскап и Эйдана Галлагера официально зарегистрирован, поздравляю Э- спасибо Ч- сейчас попрошу свидетелей поставить подпись о присутствии и о свидетельствовании, что всё законно Т- конечно Я встал и подойдя к Т/и сел на одно колено Э- теперь ты Т/и Галлагер Надел ей на безымянный палец к помолвочному кольцу обручальное, сразу и своё надел К- поздравляю Э- пока это малое, что я могу сделать К- ты хоть что-то делаешь, а это уже бы ценила Т/и Э- спасибо К- она бы не отказала тебе Мы усмехнулись и они ушли Ч- бумаги готовы, свидетельство привезу на твой адрес, твоё и Т/и Э- хорошо, спасибо, что в кратчайший срок сделал это Ч- она копия матери, я не мог вам отказать, а сейчас я поеду Э- до встречи Я поднялся и пожал ему руку, он ушёл П- поздравляю Э- спасибо, Питер П- я буду снаружи Э- хорошо Он вышел, я же сел рядом и наблюдал за происходящем не заметив как уснул, меня разбудили под вечер крики в коридоре, поднявшись вышел из комнаты Д- Эйдан, что происходит? Э- Дан, зачем ты здесь? Д- Эйдан, там она? почему мне ничего не сказали? Э- а зачем? Я показал парням отойти и они отошли на метр Д- она моя дочь, ты обязан был позвонить мне! Э- во-первых, не кричи мы в больнице, а во-вторых, у неё есть имя если ты забыл, Т/и Д- что с ней? пусть поговорит со мной! Э- Даниэль, сейчас я решаю, кому входить и говорить ли с Т/и Д- что? ты отцу запрещаешь? Э- ты говоришь с её мужем, а не с парнем Д- что? что за бред? Я поднял руку и показал кольцо Д- я тебе не верю, вы не могли так сделать Э- Питер Он показал фото свидетельство о заключении брака Э- поздравить не хочешь? Д- ты это специально.. Э- да, я даже скрывать не буду, ведь вам плевать на её настоящее, а значит и будущее Д- нет Э- я знаю, почему Т/и сказала тебе те слова, она мне всё рассказала и честно я был лучшего мнения о тебе, Дан, а сейчас уходи Д- я не уйду М- мистер Галлагер! Э- да? М- мне нужно Она показала на комнату Э- конечно Её пропустили и она открыла дверь, туда заглянул Даниэль Д- что с ней? Э- не твоё дело, уходи... Д- просто посмотреть на неё и всё Э- а жена разрешила? Д- Сюзан не знает Э- посмотришь и уйдёшь Д- спасибо Э- не мне говори, а Т/и, она бы разрешила Я позвал Гейла Э- у тебя есть 2 минуты и Гейл выведет тебя Д- 2? Э- может 1? Д- нет! 2, очень хорошо Мы зашли и встав у её кровати замер Д- что с ней? Э- Т/и в коме Д- бог ты мой Он простоял 2 минуты и ушёл, а я спокойно решал дела, так проходило время.... Уже прошёл месяц Э- Т/и, сегодня месяц как мы женаты, поздравляю Поставил цветы в вазу С- ты уже пришёл Э- да,как она? С- ничего необычного, начала лучше есть только Э- это же хорошо? С- думаю да, будем ждать прогнозов от её нервной системы Э- надеюсь, что уже совсем скоро она очнётся С- все надеются Э- как здоровье Ким? С- всё хорошо, плод развивается по сроку, никаких отклонений нет Э- замечательно С- я сменю капельницы и пойду Э- хорошо Он так и сделал, а я сел рядом и выполнял работу, спустя пару часов Э- я надеюсь, что ты проснёшься к тому времени, когда доделают квартиру и мы вместе въедем туда нашей маленькой семьёй Прошло ещё 2 дня, я каждый день был там, только с 11 до 16, я был в офисе, всё остальное время я был у Т/и Э- ну что как ты? надеюсь поправляешься Повесил пиджак на спинку кресла и посмотрев на приборы нажал на синюю кнопку над кроватью, она начала кашлять и подрагивать Э- Т/и Я взял за руку её Э- ПОМОГИТЕ! Через несколько секунд прибежали медсёстры и Скот С- давно это началось? Э- да минуту назад, может меньше Они достали трубку изо рта и вкололи что-то, все остальные ушли, а Скот остался стоять у кровати Э- что с ней было? С- пару минут подожди Мы стояли минут 10 в молчании С- всё хорошо, могу тебя поздравить Э- с чем? С- она начала сама дышать, мы отключаем её от аппарата Э- это значит, что скоро она очнётся? С- всё возможно, только ждать Он вышел похлопав по плечу, ещё пару дней я сидел с ней, но больше не было прогресса, начался 2 месяц, сидя в кресле я почувствовал что-то Э- Т/и? Она немного дёрнула пальцем, нажав на зелёную кнопку, пришёл Скот С- что случилось? Э- она только что пошевелила пальцем С- сейчас посмотрим Он проверил её зрачки С- зрачки начинают реагировать на свет, это очень хорошо, думаю ещё пару недель и она восстановиться Э- спасибо Прошёл 2 месяц и даже 3, но она так и не очнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.