ID работы: 12151295

Влюбиться за 2 недели ( 2 )

Гет
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
327 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Утро началось со звонка Т/и- да? К- привет, сможешь сегодня с Тэ посидеть? Т/и- у меня работа К- он тихо посидит в кабинете Т/и- да я же шучу конечно посижу, скоро заеду за ним К- спасибо дорогая Т/и- давай до вечера тогда К- ага Скинула и взглянув на часы Т/и- будильник только через 30 минут, посплю ещё немного Встала через полчаса и пошла в душ, после оделась, но не как начальник, белая футболка, чёрные прямые штаны с завышенной талией и белое худи, кроссовки, кепка и очки, спустилась и быстро перекусив взяла ключи и спустилась Т/и- доброе утро Ф- доброе утро Т/и- сначала за Тэнни, а после в офис Ф- хорошо Мы расселись по машинам и поехали, в машине я попыталась позвонить Эйдану, но так и не добилась успехов, расстроившись приехала, но увидев Тэ я сразу повеселела Т/и- иди к тёте на ручки Т- Т/и Он подбежал и обняв его подняла на руки Т/и- поедем сегодня ко мне на работу? Он кивнул и взяв его рюкзак оставленный Ким спустилась, там Фред поставил кресло мне в машину и пристегнув его поехали, по приезду пошли в здание, там пошли на планёрку Т/и- Миа, присмотри немного за Тэнни М- хорошо Стоя на сцене Т/и- доброе утро, хочу начать день с того, что моя команда наконец вышла на новый уровень, хочу чтобы вы похлопали себе, наш общий проект идёт только вверх Все хлопали Т/и- сегодня я буду помогать с общими проектами, так что Миа по очереди будет звать и вы со своими проектами идёте в мой кабинет, а сейчас идём по кабинетам Мы все разошлись и сели по кабинетам Т/и- чем хочешь заняться? Т- хочу рисовать Я дала ему свой ватман и он начал рисовать на нём, а ко мне зашли ребята Т/и- я так поняла это проект мисс Фишер? З- да, а как? Т/и- я же раздаю вам проекты, так смотрите... Они все встали по бокам и наблюдали за исправлениями и поправками моей лёгкой руки, но в тоже время я поглядывала на Тэ, он по прежнему рисовал Т/и- а после делаете тут зарисовку здания и моделируете её на З- спасибо миссис Галлагер Я кивнула и они ушли Т/и- не хочешь пить? Т- да Т/и- пойдём Он встал и взял мою руку, вместе мы зашли в кафетерий и выбрав молочный коктейль пошли обратно, сел в кресло и смотрел мультики, которые я включила на телевизоре, зашла Миа М- мне кажется, что этот телевизор предназначен для другого? Т/и- да, но я не могу ему отказать М- я понимаю, но я пришла по вот этому поводу... Я протянула руку и взяла документы М- это должен подписать мистер Галлагер, но его нет, что делать? Т/и- я подпишу М- а так можно? Т/и- да, я его доверенное лицо, поэтому я могу подписывать и управлять его бизнесом М- вот это доверие Т/и- да, когда вы любите доверие само появляется, главное не испортить всё М- это точно Я поставила роспись, но прежде прочитала М- спасибо Т/и- ага, а сколько сегодня ко мне групп подойдут? М- около 8 Т/и- хорошо Как она и говорила ко мне зашли ещё 7 групп, быстро справившись Т/и- пора кушать Я взяла рюкзачок Тэ и посмотрела в него Т/и- твоя мама как всегда положила туда одни фрукты Т- бе Т/и- ага, понимаю Я подошла и сев на стул начала листать меню доставки Т/и- смотри какой суп вкусный Т- дааа Т/и- тогда его и вот это, это и это Мы заказали и через час к нам приехала еда, сидя в кабинете ели, тут на телефон поступает звонок Т/и- да? ...- где мой проект? Т/и- что, кто вы? Х- я Хазар Минп, я у вас заказывал проект озеленения территории Т/и- каждый наш проект получает вой номер, какой у вас? Х- у меня номер 1862 Я быстро забила его в базу данных компании Т/и- к сожалению вашего проекта нет Х- как? Т/и- когда вы его регистрировали и как зовут вашего куратора? Х- 18 июня, мисс Корни Т/и- хорошо, спасибо, как только я разберусь мы с вами свяжемся Х- спасибо Повесив я встала и вышла Т/и- мне нужна Римма М- она в другом корпусе Т/и- приведи её быстро! М- хорошо Я зашла обратно и прошерстила всю нашу базу данных, и даже вошла на все сервера компании, но этого проекта не было, тут в кабинет заходит Римма Р- добрый день, миссис Галлагер Т/и- Римма, у тебя был проект 1862 от 18 июня? Р- я занимаюсь проектами под номерами 1500-1865, но я закрыла его на той неделе Т/и- крыса Я ввела защитный пароль на сервере и скрыла все проекты, выключила все компьютеры компании, под словом все, я не шучу у всех кто имел доступ в базу данных компании я закрыла его, объявила общий сбор в зале Т/и- Тэ, малыш идём Он взял мою руку и крикнув Гейлу Т/и- не выпускай никого, а Фред пусть проверит камеры Мы пошли в зал у всех была паника Т/и- вы все задаётесь вопросом, почему вам запрещён доступ.. В нашей команде нашёлся крот, но не волнуйтесь мы его ищем, от нас не один человек не скроется и я больше всех уверена в том, что он сидит тут и думает, я не оставил следов поэтому не найдут, но цифровой след можно найти даже стёртый На телефон пришло сообщение Х- Ванада Норс, 1997 года Т/и- пусть встанет Ванада Норс Все устремили взгляд на последний ряд Т/и- сказать, что я разочарована, не сказать ничего.... ты уволена и скорее всего тебе будет трудно устроиться куда-то в будущем, а сейчас тебя ждёт уголовная ответственность Её взял Гейл и повёл на выход, там её увезли в полицейский участок Т/и- прошу вас быть более умными людьми и не делать глупостей как Ванада, мы все делаем ошибки, но намеренно это недопустимо, прошу быть благоразумными, а сейчас можете ехать домой на сегодня все свободны Мы пошли на выход, там я позвонила и попросила знакомого почистить все файлы с вирусами и просмотреть на посторонние программы, по приезду домой, мы долго играли и сидя на балкончике, наслаждалась видом я не заметила как зашла Ким К- привет Тэ сразу подбежал к ней и обнял, после и мы обнялись Т/и- поужинаешь со мной? К- да, а где Эйдан? Т/и- не знаю, дозвониться не могу К- не расстраивайся, пошли Мы пошли на кухню там уже приготовили ужин и сидя за столом К- Т/и, можно тебя попросить? я знаю, что это уже совсем, но.. Т/и- на сколько долго ты оставишь мне моего Тэ? Я улыбалась ему, а он смеялся и играл в игрушками пока ел К- мне нужно уехать на недельку Т/и- хорошо, моя семья это вы, не забывай, я всегда открыта для вас К- спасибо, вещи Тэ соберу и привезу, послезавтра я улетаю Т/и- я поняла, не распинайся К- хорошо Мы закончили и проводив их ещё раз набрала Эйдана, но так мне и не ответил, после я легла спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.