ID работы: 12151301

Постоянный клиент

Слэш
NC-17
В процессе
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две шлюхи с сюрпризом

Настройки текста
Тихий вечер. На улице темно, и лишь свет уличных фонарей, которых не так много, освещали местность. По дороге шли двое парней, один из которых блондин с короткой прической, а другой с длинными бирюзовыми волосами. Оба были были с немного женственными чертами лица, они были растрёпанные и усталые. Почему? Потому-что они работали ночными бабочками. Да, все верно, это были две шлюхи с сюрпризом. Дойдя до дома, и поднявшись на семнадцатый этаж, эти особы вошли в свою небольшую квартиру. — Феликс, у меня завтра вечерняя смена в кафе, не думаю, что смогу придти на работу — проговорил голубоглазый, завязывая свои длинные волосы в хвостик и снимая с себя куртку, под которой было короткое красное платье. — Понятно, принесешь мне немного булочек с шоколадом после работы? Я думаю, выйду на два сеанса днём, а потом отдыхать. — Ответил Зонту парень с ораньжевыми глазами. Он так же снял с себя куртку, после чего прошел в комнату. Он переоделся в пижаму, после чего, ушёл на кухню, и в комнату зашёл Зонт, так же переодеваясь. Вскоре, в комнату входит Феликс, и протягивает сидящему на кровати парню кружку с чаем. Зонтик начинает пить чай, а его друг, садится рядом и так же пьёт свой чай. Кто же они друг другу? Они почти что влюбленные, однако, из-за работы у них только дружеские отношения. Познакомились они на работе, когда Зонтик только пришел в их место. Там, узнав что парню негде жить, блондин из-за своей доброты предложил пожить у него. Вообще, Феликс жил не в своей квартире. Там, было жилище проституток, которые устраивались на работу к боссу Фели и Зонта, всего несколько этажей квартир, с двумя, тремя комнатами, или одной. С их денег, блондин платил боссу за жильё, а другая часть уходила на еду и какие-то дополнительные вещи. Как выглядила их комната? Эта были светлые розовые обои. Двухэтажная кровать, тумбочка снизу и полки с верхней кроватью. Рядом было окно и стол. Так же в комнате стоял комод и шкафы, один из которых был для документов и книг, а другой для одежды. Под кроватью Феликса, который спал на первом этаже, было несколько коробок. Там были его личные вещи, о которых Зонту он не рассказывал, и не собирался. Зонтик же, разместил свои вещи в основном в комоде. У них была маленькая комната, как и в принципе квартира. Кухня была из белого дерева, с двумя стульями у небольшого столика, и достаточно, узким холодильником. Ванна была тоже не большой. Душевая кабина, на полках которой шампуни и другие вещи. Туалет, раковина так же с предметами гигиены. Вобщем, маленькая квартирка, но жить можно. Вернёмся к нашим ночным бабочкам. Иногда, Зонтик спал вместе с Феликсом. Почему? Потому-что, как уже говорилось, у них была какая-то симпатия друг к другу, которая не могла существовать из-за работы. Так же, из-за этой симпатии, они могли иногда ходить на клиента вдвоем. Как это выглядило? Шлюхи приходят на адрес, их встречает клиент или клиенты и после этого подготовившись и обсудив нужное,они начинают свое дело. Обычно, Феликс чётко следит за временем и придерживается осторожного. Зонтик конечно, тоже следит за временем и презервативами, однако Феликс более точен в этом плане. Вот, допив чай, Феликс ложится на кровать. Он смотрит на Зонта, после чего тот ложится рядом. Феликс как обычно обнимает его и начинает гладить по голове. — Феликс, у тебя же вроде первый клиент завтра Джонсон? — спросил Зонтик обнимая блондина. — Да, у меня опять Джонсон... Чёрт, этот идиот так раздражает... Пень фиговый, вот серьёзно... Почему этот пидор решил отыграться на мне?! Мф.. — блондин вздохнул, после чего прикрыл глаза и перестал обнимать. — Мда... Не волнуйся Фель, думаю, скоро это прекратится... Слышал, его собираются убить... — Убить? Кто? Компашка Вару? — он открыл глаза смотря с удивлением на Зонтика. — Ага... Он сообщил что Джонсон их следуйщая жертва... — Хм... Тогда, я буду рад, что этот старик больше не позовет меня... После пару разговоров, парни уснули. В ту ночь, на улице началась гроза. Дождь лил и лил, заливая улицу водой. В такую погоду, ни один человек бы не вышел. Утро. Дождь прекратился. На улице стоял запах озона, и везде были лужи. Машины проезжая, разбрызгивали воду на асфальты и людей. Зонтик проснулся и пошёл на кухню пить чай. Вскоре, к нему вышел Феликс. Перекусив, блондин ушёл в душ, а Зонтик в комнату. Обычное утро. Феликс, закончив ванные процедуры, вернулся в комнату. К тому времени, на часах было уже 10:00. Он начал сушить и укладывать волосы, наносить на себя макияж, и уже к 11:00 он одевает короткое чёрное платье. Кроме платья, он надел черные чулки в сетку, и положил в сумку каблуки. Вот он одевает на себя куртку, резиновые сапоги и попрощавшись с Зонтом, уходит на улицу. Пока он шел на адрес, он размышлял о том, когда Вару убьёт этого Джонсона. Вот, Феликс уже стоит перед дверью в дом. Ему открывает мужчина, с каштановым цветом волос и Феликс выходит внутрь. — Сегодня как всегда, солнышко~ — проговорил мужчина, смотря как Феликс снимает с себя куртку и надевает каблуки. Он берет блондина за руку и ведёт в спальню. — Мистер Джонсон, пожалуйста, не забудьте его одеть, что-бы не вышло как в пятницу. — Да, конечно дорогой, конечно. После этого, Феликс сел на кровать. Мужчина тоже сел рядом, однако, быстро принял лежачие положение. А что было дальше, думаю, проговаривать не стоит, ведь это не так важно. Феликс одел куртку и вышел из дома. Как только он подошёл к дороге, подъехала машина и он сел в нее. Это было такси, и поэтому, таксист повез его к его с Зонтом дому. Выйдя из такси, блондин увидел за углом Вару, и направился в его сторону. Пройдя за угол, они начали смотреть друг на друга. — Привет Барби! Хехе — Очень смешно Вару! Что ты хотел? — Хах, ладно ладно. Вообщем, мы сегодня собираемся устроить Джонсона. Во сколько он будет дома? — В шесть вечера он точно будет дома. Так что, это самое лучшее время. И да, спасибо Вару, это самый противный клиент. — Пф, не за что, Барби! — зеленоволосый улыбнулся, после чего подойдя к Феликсу обнял его. — Барби, ты дашь мне тебя поиметь? — он начал смеяться, а блондин оттолкнул его. — Вару! Идиот! Тц... У меня сегодня ещё один клиент, так что я пойду. — Хех, пока, Барби! — проговорил парень и ушел в глубь улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.