ID работы: 12151325

Скейт на двоих

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, родной дом!

Настройки текста
Всё то прекрасное время Юка и Ланга жили в Канаде, вместе со своими родителями. Их жизнь была разнообразной, наполненной радостью и беззаботностью. Но ничто не длится вечно. Человеческая жизнь скоротечна, так что вскоре они остались лишь с матерью. Хасегава должна была сдать все зачёты прежде, чем покинуть то место, в котором прожила столько счастливых лет, а потому её брат и мама вместе уехали на Окинаву неделей ранее. Всё же Юка старалась не унывать и продолжать радоваться мелочам, оставаться всё той же открытой и светлой. Неделя без родных в тех местах, которые вмиг стали чужими, казалось, длилась целую вечность. Хотя всё-таки было кое-что и приятное- Ланга каждый день писал ей, рассказывал свои впечатления о Японии. В один из таких дней Юке на телефон пришло сообщение: «Привет! Как у тебя дела? Надеюсь, всё хорошо. Здесь, в Окинаве, я нашёл себе друга и занятие по душе-скейтбординг. Мы с мамой ждём тебя дома, приезжай как сможешь». После Хасегава скинул ей ссылку и написал: «тут есть одно место, я там уже катался». «Скейтбординг, значит? Ну надо же, а я ведь тоже не так давно стала им заниматься. Вот это совпадение!» Наконец, всё долги по учёбе были закрыты, так что Юка отправилась вслед за своим братом и мамой. Что же теперь её ожидает? Найдёт ли она друзей? В любом случае, надо верить в лучшее, не так-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.