ID работы: 12151325

Скейт на двоих

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретимся на гонках «S»

Настройки текста
Наконец Юка приехала в солнечную Окинаву, место, где родилась и выросла её мать. Прошло всего несколько дней, но Хасегаве повезло уже найти друзей. Хотя это, наверное, заслуга её брата, ведь именно он познакомил её с Рэки- вечно радостным и энергичным парнем. Повезло ей и найти подработку- хорошее начало для жизни в новой стране, не правда-ли? И вот через пару дней после своего приезда Юка работала в небольшом скейт-магазинчике. Уборка полок, сортировка товаров и прочая не особо интересная работа. Хасегава спокойно протирала пыль, когда в помещение кто-то вошёл. «Наверное посетитель?» Однако не успела она и поздороваться, как этот кто-то крикнул за её спиной: -Хэй, как насчёт устроить гонку на скейтах? Судя по голосу и манере общения можно было догадаться, что это был ровесник девушки. Всё же, она не растерялась, так как успела уже прилично так наслушаться рассказов Ланги и Рэки. Поспешно развернувшись, Хасегава ответила: -Добрый день, наверное ты меня путаешь с моим братом, Лангой? - такой вывод она сделала неспроста, ведь со спины они и правда были очень похожи- у Юки были короткие, почти как и у её брата, волосы того же цвета, а так же она была одета в его худи на два размера больше, чем надо, которое он ей любезно одолжил. И кажется, она была права- в это же момент пришли и Кян с Хасегавой. -Ого, сам кандидат в японскую сборную, Мия?- в его голосе звучало то ли удивление, то ли усмешка. «Кандидат в сборную? По скейтбордингу что-ли?» Надо было видеть лицо Мии в этот момент- ну да, не каждый день всё-таки путаешь людей. -Я случайно услышал, что он предложил тебе устроить гонку, а ты что, тоже на скейте катаешься?-кажется, кое-кто забыл просветить своих друзей о том, что занимается скейтбордингом. -О, ну да… хотя, кажется, обращались не ко мне… «Это его сестра, ведь так? Интересно посмотреть насколько хорошо она катается.» -Кхм, ну раз и ты катаешься, мы могли бы и с тобой посоревноваться. Хотя о чём я, это будет просто разминкой. «Кем бы она там не была, всё равно таким слизнякам как они не победить меня.» -Хм, ну давай! - недолго думая ответила Юка. -Что ж, тогда увидимся на гонках «S», -бросил Мия, прежде чем выйти из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.