ID работы: 12151325

Скейт на двоих

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, на гонке пригодится!

Настройки текста
Оставив скейты у входа в кафе, ребята расположились за одним из столиков. Юка решила заказать себе чашечку ароматного кофе, но вот Мия, почему-то, решил не брать себе ничего. «Странно, конечно, ну ладно…»,- Хасегаве, в общем-то, было некогда думать над этим, ведь она была занята рассматриванием пораненной конечности. Всё, впрочем, оказалось не так плохо. Ранка кровоточила не сильно, однако обработать её стоило. Тем временем Чинен раздумывал над тем, чтобы спросить всё ли у неё в порядке. И вот, собравшись с мыслями, он уже хотел сделать это, как Юка его опередила: -Я почти научилась делать этот трюк, так что сначала закончу с ним, а вот потом уже пойду домой,- это больше звучало как мысли вслух, нежели как обращение к скейтеру. Мия уже, как ему показалось, в сотый раз удивился её решительности.

***

Допив и просидев там ещё минут пять, они вновь вышли на улицу. «Сейчас или никогда»- так мысленно сказала себе девушка. И… да. У неё получилось! Это было как раз вовремя, ведь именно в этот момент на тренировочной площадке появились Ланга и Рэки. -Вооу, ты вроде так не умела!!- её рыжеволосый друг в своём репертуаре. -Ага, это Мия научил!- она указала на впереди стоящего кандидата в сборную, и тот довольно ухмыльнулся и сложил руки на груди. Однако то, что Хасегава сделала в следующее мгновение явно не входило в его планы. Со спины она легонько обняла его за плечи со словами: -Спасибо, на гонке точно пригодится! Чинен повернул голову, чтобы скрыть проступивший на щеках румянец, в то время как Кян и Ланга рассмеялись вместе с Юкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.