ID работы: 12151325

Скейт на двоих

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Научишь?

Настройки текста
Сразу же после того, как ребята покинули территорию «S», Рэки начал свой монолог об опасности катания с Адамом: -Ты что, с ума сошла?! Это же Адам! Адам, понимаешь?! После гонки с ним люди в больницу попадают, а ты вот так вот просто взяла и бросила ему вызов?! И ты, Ланга, почему не остановил её? Она же твоя сестра, тебе что, всё равно?! Ни Юка, ни её брат не спорили с Кяном. Они понимали, что это действительно рискованно. Но всё же, Хасегава не могла ничего с собой поделать, ведь она вызвалась на гонку ради справедливости, ради Мии наконец. «Ради Мии…»,- пронеслось у неё в голове. Пребывая в раздумьях, она и не заметила, как дошла до дома.

***

До гонки с Адамом оставалось несколько дней, и было решено, что Юка просто обязана выучить больше трюков за этот промежуток времени, а также усиленно тренироваться. Утром она отправилась на скейт площадку раньше Рэки и Ланги, чтобы опробовать новый, опасный трюк. На удивление Хасегавы, она тут была не одна. Лишь завидев знакомую фигуру в зелёной кофте с ушками, она уже захотела крикнуть приветствие, но остановилась, заворожённо глядя на Мию, выполнявшего какой-то, на вид, очень сложный трюк. После того, как он закончил, она лишь смогла сказать: -Вау… это было круто, правда! Кандидат в сборную аж вздрогнул, не ожидая, что кто-то будет здесь в столь раннее утро, и уж тем более она. Да, Чинен узнал голос Юки, девушки, которая смогла победить его в гонке и полностью завладела его мыслями за тот вечер. Однако Хасегава, кажется, даже не заметив этого, продолжила: -Научишь делать так? Ну, если ты не против, конечно… -Вряд ли у тебя такое получится,- также опустив приветствие, Мия развернулся к девушке. На самом деле, после вчерашнего он не был уверен в своих словах, однако виду решил не подавать. -Ну, попробовать всегда стоит,- она мило улыбнулась, тем самым заставив скейтера вновь подивиться её энтузиазму и уверенности. -Что ж, раз ты так хочешь,- Чинен окончательно решил держаться как обычно, говоря своим обыкновенным тоном. «Ура, повезло!»- сказала про себя Юка. Она встала на скейт, готовая начать.

***

После всех объяснений Мии, трюк показался не таким сложным, как можно было подумать с первого взгляда. По его словам, «это всего лишь разновидность флипа, но смотрится эффектно». Однако у Хасегавы не было так много опыта, так что получилось не сразу. Пока она пыталась его выполнить, упала раз шесть-семь, и в последний сильно поранила руку. Чинен хотел было над ней посмеяться, но заметив, что девушке совсем не смешно, а очень даже больно, передумал. Юка моментально поднялась и постаралась улыбнуться, но получилось не очень. Решив, что пока хватит, они направились в кафешку неподалёку чтобы немного отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.