ID работы: 12151387

Психолог

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 136 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё прода для 3)

Настройки текста
Все, я дома. Так тихо и спокойно, вот прям мечта моего дня. Бля, я же так и не поговорил с Хаджимэ. Надо бы ему написать, но сначала я сделаю самое главное... Нет, не подрочу, а ебану чашечку кофе. Понимаете ли, лично меня успокаивает горьковатый вкус этих заваренных зёрен после тяжёлого дня. Не скажу, что прям тяжёлого, но... Ладно, вы не тупые и поняли меня. И вот я сижу и пью кофе на балконе, глядя на проходящих снизу людей. Обстановочка что надо, даже разговаривать ни с кем не хочется. За это я и люблю это место. А что если притащить Хаджимэ сюда? А что? Здесь просторно, все хорошо обустроено, да настолько, что я иногда ночую здесь. Вы же видели балконы, которые не тупо приклеенный к зданию кусок плоского камня, а такие, что прям это похоже на отдельную от дома комнату, буквально повисшую в воздухе? А вообще, повезло мне с квартирой. Она сама по себе не маленькая, балкон тут кайфовый и вид с пятого этажа тоже неплохой; он открывается на трассу с разноцветными огнями, а не на гаражи и мусорные контейнеры, как у некоторых. Да, вы правы, все это очень хорошо, но что мне сейчас делать? Если я напишу Хинате, я же отвлеку его, да? А хотя, мне же похуй.

Ку. Ты как там?

Жду, пока ответит, а хули? Сейчас, если я не ошибаюсь, идёт химия, а училка по химии - та ещё жаба. Так что рассчитывать на то, что Хаджимэ ответит максимально скоро - нелепо. Я отложил телефон и вновь посмотрел с балкона вниз. Ещё раз скажу, как я рад за свою халупу. Спасибо учителям и создателям, что выделили мне этот кусочек рая. До этого я жил в академии Пика, да-да. Это была темная и закрытая комната, и меня долгое время прятали там, пока до меня не добрались Джунко и ее сестра. Они вывели меня оттуда и показали всем, кому можно и нельзя. И мои одноклассники, которые тогда мне таковыми не являлись, на пару с Чисой сразу же заинтересовались мной и начали умолять Джина, чтобы я учился с ними. Хотя мне, в принципе, нечему учиться. Оп, а вот и ответик. —Нормально вроде, сам как? А что ему ответить? Или перейти сразу к делу? Думаю, сразу к делу, но перед этим я отвечу на его вопрос.

Херово. Сейчас какой урок?

Спрошу на всякий случай, а то судя по тому, что он так открыто со мной переписывается целую минуту, я ошибаюсь насчёт предмета. —Сейчас перемена. Можно вопрос?

Давай.

Что ж, я напрягся. Надеюсь, это не связано с Комаэдой, а то мне кажется, что он все ещё в ахуе с того момента в кабинете. —Зачем ты мне пишешь?

Всмысле?

А нет, не всмысле. Я, кажись, понял, что он имеет ввиду.

Сразу скажу, мне нужно с тобой поговорить.

—Что-то случилось?

Да.

Интересно. Впервые за все свое существование я чувствую себя более живым, когда общаюсь с людьми. Хотя я и не общался ни с кем никогда. —А где?

У меня дома, я уже нашел место.

—А где ты живёшь?

Блять. Давай я тебя встречу с академии, а то ты не поймёшь.

—Хорошо, наверное. И тут мне начало казаться, что он мне не доверяет. Это, конечно, понятное дело, но что-то обидненько. Ладно, сейчас, вроде как, перемена с пятого на шестой урок, ещё примерно два часа и можно будет намыливаться.

Кстати.

Раз уж начали диалог, надо ещё как-нибудь его поддержать, а у меня как раз появился очень интересный вопрос. —А?

Комаэда что-нибудь говорит по поводу моего ухода? Ну, тот парень, который доебался до тебя на перемене.

—Да, он начал обвинять самого себя и говорить, что он убьет сначала меня, потом ещё кого-то, а потом уже и себя. У него немного с головой не норм, я правильно понимаю? Он всегда такой? Интересно. Если я все правильно понимаю, то под этим "ещё кого-то" Нагито подразумевает Джунко. А чё? Вполне логично, по-моему.

Да, он всегда такой, не обращай внимания.

—Ладно.

Кстати, никто за мной не заходил?

—Кто например?

Девушка такая, с хвостиками. Она параллельница если что. Ты, скорее всего, видел ее в инсте или на постерах и обложках модных журналов.

—Нет, но она вроде как собиралась. Я ее видел у нашего кабинета. Только ей другая девушка объяснила, что видела тебя в коридоре уходящим. Она заистерила и ушла. Больше никто не приходил. Вау, кого-то ебет мое отсутствие. Что ж, я очень надеюсь, что кто-то из них, либо Нагито, либо Джунко, не поплетутся за Хаджимэ, иначе они вычислят, где я живу, и мне будет очень плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.