ID работы: 12151387

Психолог

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 136 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ещё целых два часа, я больше не могу тупо сидеть и караулить часы. Может, поспать? Может, пошляться где-нибудь? Или что? А хотя, давайте пройдемся в ближайший супермаркет, купим что-нибудь к чаю. Ну не буду же я кормить Хинату одним своим нытьем? Не прошло и пяти минут, а я уже намылился и готов покорять магаз. Что-то у меня, если честно, нехорошее предчувствие, ну да и похуй. Выхожу из подъезда, перехожу через дорогу, осталось не так уж и много. Я хоть и живу в сракотане своего города, но здесь, в принципе, удобно: и до академии рукой подать, и магазины все рядом. Словно для меня все строилось. Немного неуверенно вхожу, вот чует моя задница, что я кого-то встречу сейчас. Ладно, давайте отвлечемся. Интересно, что предпочитает к чаю Хаджимэ? Ну, сам чай, разумеется, у меня даже этого в шкафчиках нет. Да, я почти ничего не ем, я же по идее ходячая программа. Чай в корзинке, а что ещё? Печенье, может быть? Возьмём вот эти, песочные. В них ещё начинка какая-то, может, мне тоже стоит попробовать. Так, а дальше? Конфеты. Похер, буду брать на свой вкус, вернее, какие больше на вид понравятся. Если будет выебыватся - я сам все съем. Не горю желанием есть, но протолкнуть как-нибудь в себя я смогу. Чай, печенье, конфеты... Неплохо будет взять фруктов, вы так не думаете? Например, лимон. Чай с лимоном - лучшее, особенно если пить его в компании. Я, правда, не пробовал, но я думаю, что так оно и есть. Ещё закинем яблоки, возьму я немного, так сказать, для вида. Возьму ещё что-нибудь по типу колбасы и сыра на тот случай, если Хаджимэ не сразу заинтересуется чем-то сладким. Вроде бы все. Расплатившись за покупку, я скидал все купленное в пакет, и как только я направился к выходу из супермаркета, я наткнулся на то, о чем меня предупреждали внутренние чувства... – "Камукура-кун, какая встреча..." - о нет, только не его рожа... - "Как же немыслимо мне повезло!" Мне казалось, что Нагито, мой новый и совсем не званный компаньон, сейчас начнет визжать на все помещение. – "Абсолютная надежда..." - с восхищением говорил Наггетс, от чего уже тошнит. Я, конечно, люблю, когда со мной так официально, но когда это начинается со стороны Нагито... Страшно потом спать после этого. – "Не подходи ко мне." - пристально смотрю в глаза счастливчика. - "Пожалеешь." На это мой одноклассник лишь хихикнул, продолжив пялиться на меня. А какого хера он вообще здесь забыл??? Сейчас вроде шестой урок. – "Это определенно судьба..." - ещё раз сказал чудной, поднимая взгляд вверх. – "Судьба судьбой, а хули ты здесь делаешь? Быстро иди на уроки." - строго произнес я в сторону счастливчика. – "Так, Камукура-кун, уроков нет. Один учитель заболел, а второй отъехал по семейным." - радостно объяснил мне пепельноволосый. – "Где Чиса?" - раз уж учителя другие, значит, Чисы нет в академии. Обычно она ведёт у нас большинство уроков. – "Она не приходила после того, как ты ушел." – "А где Хаджимэ?" - снова задаю вопрос больному. – "А какое это имеет значение?" - послышался ответ. Честно, я прихуел. Неужели он и правда... – "Я спршиваю у тебя, где новенький? Ты что-то с ним сделал?" – "Нет, конечно же. Он вроде поехал куда-то. Ты и правда заинтересован в этом неудачнике?" После этих слов Нагито мерзко засмеялся. Блять, все люди смотрят на нас двоих. В скопившейся вокруг нас небольшой толпе начался лёгкий гул голосов, словно люди начали потихоньку шептаться меж собой. Отлично, Комаэда вновь меня подвёл. Среди этих голосов я мог разобрать что-то типа: "Все нормально с этим парнем?" "Это что, абсолютные?" "Ого, это же сам Изуру Камукура!" Среди них я услышал два знакомых мне голоса. Вероятно, это кто-то из моих одноклассников. Я прислушался... – "Но она даже не смотрит на меня..." - ныл Казуичи. Все ясно, опять не смог привлечь внимание Сонии. – "Так ты просто запал на ее внешность, хотя сам на себя в зеркало не смотришь." - отвечал Фуюхико, один из лучших друзей Соды. – "Эй!" - обиженно буркнул механик. – "Я разве не прав? Посмотри на свои зубы. Ты как будто сьедаешь килограмм наждачки на завтрак. Посмотри на эту шапку, она у тебя как гандон на бошке болтается. Посмотри на свои вол...-" – "Хватит!" - обиженно выдавил Казуичи. - "Я знаю, что недостаточно красив для мисс Сонии, но разве внешность - это главное?" – "Но ты же сам говоришь о том, какая она красивая, а на ее черты характера или показатели ума ты даже не смотришь." – "Ну..." И кто же это? Это же мои ангелы хранители! Как же они вовремя... Неплохо, Комаэда. Твоя удача, конечно, невероятна, но моя круче. Кузурю и Сода - ближайшие друзья этого распиздяя, что сейчас смотрит на меня своими слезящимися глазами и вздыхает. Честно говоря, я уже привык к этому дерьму. – "Опа, Нагито." - Фуюхико протиснулся сквозь толпу и подошёл к моему подлизе. - "Ты чё тут делаешь?" Ответа не последовало, и двое парней вместе с Пеко схватили счастливчика под руки и пошли вглубь помещения. Толпа потихоньку рассеялась, и я спокойно пошел домой. Странно, если уроки закончились, то почему Хаджимэ не написал? Я, конечно, предполагал, что он не доверяет мне, но всё-таки, он же должен был хоть что-то сообщить? Если не хочет - то так бы и сказал, чё теперь. Ладно, напишу ему сам.

Але гараж

. Он был в сети тогда, когда мы списывались в последний раз. Ему, возможно, некогда. Меня, в принципе, не ебет, пусть как будет свободен - напишет. Но мне кажется, что все это подозрительно. Да ещё и псих этот. — Привет ещё раз, прости, я забыл про тебя. Я сразу поехал домой. Буду занят сегодня. Блять, и ради этого я пиздострадал весь день? Что ж, а завтра он сможет?

Да похер. Завтра сможешь?

— Да, смогу. Только надо будет поговорить с родителями, а то они могут себе накрутить. Ну, хотя бы так. Только я не знаю, а сейчас то мне что делать? Я ждал его сегодня почти два часа и чуть не помер, так что сидеть и тупо ждать в таком же духе до завтра я уже не смогу. Давайте хоть домашнее задание сделаем или что-то в этом роде? А то вы вместе со мной ебнетесь от скуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.