ID работы: 12151387

Психолог

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 136 Отзывы 2 В сборник Скачать

На фб

Настройки текста
Примечания:
Ну, я даже не знаю. Книги я уже все перечитал, весь интернет уже облазил, общаться с кем-либо не охота. Хотя, я могу найти что-нибудь в интернете. Я имею ввиду чтение. А что например? Прошло какое-то время и я наткнулся на фикбук. Говорят, там много чего интересного, даже романтические истории есть. Но мне это не интересно, мне бы чего-нибудь наподобие детектива... А хотя, порция кринжа на сегодня мне тоже не помешает. Нет, вы не так поняли. Дело в том, что на этом сайте сидят в основном девочки, учащиеся в 7 классе, которые пишут постельные сцены. Да, вот таких я стереотипов о фанфиках, просто когда мне рассказывала про них Чиаки, я понял только то, что там пишут либо сопливые и нежные отношения, либо лютый секс. Поэтому мне сейчас страшно. Там пишут и про реальных людей, Карл! Я, если честно, не удивлюсь, если найду в персонажах себя. Тут как раз есть вкладка "Абсолютные", что-то меня это напрягает. Ну, тут у нас параллельный класс, этот - тоже. А вот и мой, я ещё и самый первый там. Давайте посмотрим, что тут про меня пишут. Пролистывая список всех фанфиков я почувствовал, как по моей коже пробежалась толпа мурашек. Вы бы видели эти метки... Мне похер на предупреждения в виде "Нецензурная лексика", "Хороший финал" или об упоминании какото-то плохого говна, например, самоубийства. Но тут "Курение", "Анальный секс", "Игрушки 18+"... Кому это вообще в голову пришло!? О-о, смотрите. Тут ещё и Хаджимэ в пейринге со мной. И чертов Нагито тоже. Давайте посмотрим, хули. Открываю первый попавшийся фанфик. Давайте я буду цитировать, чтобы вы поняли суть. Если я сам, конечно, пойму. Цитата 1: "– "Камукура-сама..." - прохрипел Слуга, лёжа у ног Изуру, пока тот величественно сидел на старом матрасе. - "Сходите со мной на кладбище." – "Что ты там забыл?" - безэмоционально спросил абсолютная надежда, выгибая бровь в вопросительном тоне. – "Я хочу навестить своих погибших родителей." - объяснил Нагито, поправляя ошейник. - "Вы же составите мне компанию?" – "Мне, по-твоему, совсем нечем заняться?" - с ноткой раздражения ответил Камукура, хватая своего слугу за цепь. – "Пожалуйста....." – "Ты видишь, что происходит на улице?" - Изуру сказал так о хаосе, который устроила Джунко руками обычных людей, которых она погрузила в отчаяние перед этим. – "Я не могу один..." - уныло говорил Слуга. – "Ладно, не беси меня. Вдруг тебя поймают агенты Фонда Будущего." Нагито вышел на улицу, а следом - Изуру. На улице шел ливень, что тушил многочисленные пожары. Вода в лужах была красноватого оттенка. При виде воды Изуру спрятался в том маленьком помещении, а Нагито же задрал голову вверх, мгновенно промыкая под дождем. – "Иди сюда." - скомандывал Камукура своей псине, но тот не слушал, лишь тихо заплакал, глядя в небо... Так, СТОП. Что-то я вообще нихуя не перевариваю. Что происходит в этом фанфике? Типа... На улице ливень, дождь, ещё и, судя по всему, хаос какой-то, но вполне подходящая атмосфера, чтобы пойти на кладбище. Это что за проявление логики?? А ещё... Нагито - мой раб типа? Я что, на цепь его посадил? Какое к черту отчаяние? Всмысле Джунко? Что она сделала? Не сказать, что я заинтересован в этом пиздеце, но у меня очень много вопросов. Так, а что в других фанфиках? Цитата 2: – "Пока Хаджимэ спит, мы могли бы..." - Нагито соединил кончики указательных пальцев с обеих рук и, сделав этим самым жест милой тяночки, опустил взгляд пол, густо краснея." – "Нет, нет и ещё раз... НЕТ!" - Изуру отвернулся в другую от Наггетса сторону. – "Ну пожа-а-алуйста..." - умоляюще прошептал Нагито. - "Я очень сильно хочу..." – "З... Замолчи. Я не вижу адекватной причины заниматься ЭТИМ с тобой." – "Ну, Хаджимэ ничего не узнает... Честно..." – "Отстань от меня." - процедил Изуру. Тогда Комаэда пролез через Хинату, спящего между парнями, и потянулся к волосам Изуру. Пока второй оборачивался, первый смачно чмокнул того в щеку. – "Трахнешь - отстану." - хитро произнес светловолосый на ухо Камукуре. – "Ладно уговорил..." Парни сливаются в страстном поцелуе-" А что происходило дальше - вы никогда не узнаете, потому что я не буду вам зачитывать это. Во-первых, ну его на хуй этот фанфик, а во-вторых, вы ещё маленькие для прочтения таких работ. Только без обидок и надутых губ, а то я вас, маленьких яойщиц, знаю. Так, здесь у нас пейринг Изуру Камукура/Чиаки Нанами. Шип так себе, если честно. А вот шип меня и Нагито - ещё хуже, так что, дорогие писательницы, не надо так делать (Автор: дорогие писательницы, ЕБАШЬТЕ! Фанфы с этими двумя охеренными мужиками радуют глаз, так что я разрешаю вам писать про них годноту))). Ну, давайте посмотрим, почему нет? Цитата 3: – "Нет... Хината-кун, я не хочу умирать!" - крикнула Чиаки. Ее плач эхом разнёсся по всему подвалу. Девушка пыталась встать со своей лужи, но лишь подскользнулась в собственной крови и упала обратно. – "Я очень люблю своих одноклассников..." - повторила Нанами, поднимая слезящийся взгляд на Камукуру, что стоял прямо перед геймером. - "Я должна им помочь!" – "Даже в такой ситуации ты все равно пытаешься кого-то спасти?" - холодно спросил Изуру. – "Конечно..." - хрипло ответила девчонка. - "Я.. не могу представить жизни без них." Надежда молча наблюдал за Чиаки, что с каждой секундой все больше и больше истекала кровью. – "Я не могу здесь умереть! У меня ещё полно дел, которые я хочу сделать! А особенно... Я хочу сыграть в видеоигры... С тобой, Хината-кун!" - девушка протянула Изуру руку, однако из-за большой потери крови она тут же уронила ее. – "Ты обращаешься к тому, кем я был раньше?" - с каплей интереса спросил Камукура. – "Ты совсем ничего не помнишь..." - грустно произнесла Чайка. - "Мы ведь так хорошо проводили время вместе, играя в приставку. Я хочу, чтобы... Я..." - Нанами упала в кровавую лужу и замолчала. Она не выдержала... Изуру молча подошёл к телу Чиаки и присел на корточки. Подобрав заколку, что упала с ее волос, он, сам того не замечая, горько заплакал... А это что? Я снова нихрена не понял. Опять отчаяние? Что ж, даже не знаю, смогу ли я завтра нормально смотреть в глаза Нанами после того, что сейчас прочитал. То есть да, фанфик запал в душу, причем в прямом смысле этого слова. Но больше всего меня интересует момент с Хаджимэ. То есть я в том фанфике являюсь Хинатой? Который стал Изуру? Бред, конечно, но звучит прикольно. --------------------- Пока я шарился на долбаном сайте с фанфиками, я и не заметил, как на улице стемнелось. Уже девять вечера, надо спать, пока меня не начали заебывать одноклассники. Пусть домашку с Чиаки или с Сонии спрашивают, а мне похуй. Я не обязан из-за них не спать до трёх ночи и рассылать всем домашнее. Надо на уроках записывать, а не хуйней заниматься. Ладно, спокойной всем ночи, а я все. Мне нечего делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.