ID работы: 12151387

Психолог

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 136 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прикладная психология

Настройки текста
– "Так..." - Хаджимэ задумался, а я с напряжением в глазах начал наблюдать за его рожей. Он так себя ведёт, как будто он профессионал в этом, а я - лох последний. – "Что?" Да, мое терпение, наконец, лопнуло, но срываться на него я пока не стану. Ну, если он довыебывается, то я ему, конечно же, такого психолога устрою, что все, пиздец. А пока что держимся. – "Ну, я думаю, что с определением темперамента, психологией личности, наблюдением за развитием в социуме и так далее мы закончили." - Хината опять сделал заумное ебло. Это он говорит о фундаментальной психологии, если что. Туда входит и психофизиология, зоопсихология, психология развития и много чего другого. И на каждую тему Хаджимэ задал мне вопросы. Ебать, мне кажется, что мы так надолго... – "Теперь прикладная. Итак, как отображается твоя проблема в обществе?" – "Ну... Я почти неразговорчив, порой достаточно агрессивен. Ещё я не люблю находить общий язык даже элементарно с учителями и одноклассниками. Не, ну с первыми-то я ещё более-менее общаюсь, а вот остальные... Бесят да и только." – "Хорошо." - невозмутимо прокомментировал это Хаджимка. Я не понял, а чего хорошего-то??? - "У тебя есть какие-то предпочтения в людях? Я имею в виду то, что ты разбираешься в людях по их личностным качествам или что-то подобное?" – "Я? Ковыряюсь в людях? Ещё как! Знаешь какие люди мне нравятся?" Хаджимэ молча окинул меня вопросительным взглядом. Бля, знаете, у меня такое чувство, что я наговорю много лишнего и задену его. Честно сказать, я пока что не хочу обижать этого чела. Не только потому, что он мне нужен, а просто потому что из него может выйти охуенный собеседник. А что? Вполне можно с ним общаться, я думаю. – "Вот по типу тебя." - уверенно отвечаю психологу. - "Ты и выслушаешь, и совет дашь, и никому нихера не скажешь. Ты же никому ничего не разболтаешь, верно?" – "Конечно же не расскажу. Просто к сведениям каждого, сходить на прием к психологу - это все равно, что сходить к урологу или гинекологу. То есть там все лично, и если один из этих врачей раскроет тайну своего пациента, то последний имеет полное право его засудить. Так же и с психологом." – "Вот. Если ты расскажешь что-то кому-нибудь, то я тебе не только кабину разнесу, но ещё и засужу тебя, понял?" Хаджимэ несколько раз проморгал своими растерянными глазами, полными опасения. Боже мой, я же говорил, что так выйдет! – "Это, чел... Не бери в голову, хорошо? Я сгоряча." – "Да... В-все нормально. На чем мы остановились?" – "Про мои предпочтения в людях." – "А, да... А как ты ведёшь себя во время учёбы?" – "Такой же вспыльчивый и душный. Постоянно выебываюсь и строю из себя черт пойми что. Всегда показываю свой характер грубо и прямо, если я чем-то недоволен или взбешён, будь передо мной хоть парень, хоть девушка; хоть другой ученик, хоть учитель; хоть нищий, хоть президент." – "То есть ты не менее агрессивный, но уже по другим причинам?" – "Можно и так сказать." – "А как ты ведёшь себя на работе?" – "Я не работаю, меня обеспечивает академия." – "Ну... А как ты относишься к массовым мероприятиям? Конкретно к каким либо празднествам, соревнованиям, концертам и так далее?" – "Это все постная хуйня, понял? Не люблю шумные веселья, потому что там люди показывают все свои эмоции, словно хотят мне сказать "ебать ты лох, мы-то можем чувствовать, а ты нет". Не люблю соревноваться с кем-то, потому что исход этой схватки ясен: я выиграю засчет своего миллиона талантов. Скучно же, когда ты может лишь одним пальцем положить противника, и то ни капли не напрягаясь. Один единственный раз я был на олимпиаде по математике и без труда занял первое место. Она мне ещё более-менее понравилась, потому что там атмосфера спокойнее и тише. Но я все равно отказался участвовать во всякой херне, потому что мне оно не интересно." – "Влияет ли эта проблема на твое самочувствие?" – "Немного. Только голова болит иногда и апатия давит." – "А теперь небольшой анализ... В общем, опиши себя до проблемы." – "Раньше я был безэмоциональным и спокойным. Ничего ни к кому не чувствовал, хоть что ты делай. Я не задумывался о каких-то изменениях в жизни, не строил планов, не обращал ни на кого и ни на что внимания. Жил сам по себе. Сейчас, в принципе, тоже, но уже что-то не то. Не так, как раньше." – "Эм, хорошо. Теперь опиши себя во время проблемы. Каким ты был тогда, когда она только началась или тогда, когда ты начал ее предчувствовать." – "Я сразу стал более обеспокоенным по поводу любой херни, появилось тупое чувство, словно я - неспособная что-либо ощущать и чувствовать машина, чей смысл существования заключается в ношении всех известных талантов. Я стал более неуверенным в себе, если кто-то решал контактировать со мной. И чтобы не показывать другим, что я начинаю "слабеть", я стал отворачиваться от них и посылать куда подальше, не показывая настоящего себя." – "Так... Теперь опиши себя после этого. Каким ты стал в итоге." – "Сам видишь, каким я стал." - я посмотрел собеседнику в глаза, что были наполнены недопониманием. Чувствую, что опять обидел этого чела, так что сам продолжу монолог. - "Теперь я стал агрессивным и придирчивым душнилой с признаками нарциссизма (самолюбия или же ЧСВ), который пойдет на любой скандал, чтобы отстоять свое." Хината молча жевал остатки бутербродов во рту, параллельно разжевывая и информацию в своей башке. Насколько я понимаю, вопросов он мне задал достаточно, чтобы перейти к практической.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.