ID работы: 12151460

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не думала, что полнолуние сегодня. Надо успеть. Никто не должен знать. Всё должно идти по плану. Не нервничай, Аврора. Всё получится… После 3 часов ночи девушка вышла из ветхого домика. По ней нельзя было определить, что она чувствовала. Боль, страх. А может, удовлетворённость? Нет, точно нет. Больше было похоже на эмоцию, в состав которой входили: боль, страх, гнев, бессилие, понимание, что уже ничего не исправить. Она вернулась домой около 3:30 Надо сказать, что в этом доме раньше жила её семья, но потом… Потом Аврору прокляли, и родители ушли от неё, оставив девятилетнего ребёнка на гибель, но нет. На имя Аврора Мортис приходило каждый год, до её 13-летия одно письмо. О поступлении в Хогвартс. Она не хотела там учиться, но её так задолбали эти письма, что она всё же решила туда поступить. 1940 год. 1 сентября, 10:55. Аврора стоит на вокзале Кингс-Кросс. Она зашла в поезд. Единственное свободное место оказалось с кучкой парней в зелёных мантиях. Из письма Аврора знала все 4 факультета, и кто на них учится. Но выбора не было. — Можно мне сесть с вами, просто больше свободных мест нет. Я тут впервые. Меня, кстати, зовут Аврора Мортис. А вас? — Ты чисто…- начал говорить блондин, но тет его перебил брюнет. — Садись, -он сказал это так холодно, что у Авроры мурашки по телу пошли. — Это Абраксас Малфой, — брюнет кивнул в сторону обладателя платиновых волос, — это Рудольфус и Рабастан Лестрейндж, — тот же парень показал в сторону братьев, — а я — Том Реддл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.