ID работы: 12151460

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) 3 правила

Настройки текста
Аврора стояла на очереди на распределение. Спустя минут 10, пока Дамблдор не назвал её имя. — Мортис, Аврора! Она села на табурет, и на неё надели шляпу. — Хм… Дорогая, у тебя есть качества и Гриффиндора, и Слизерина. — Можно Гриффиндор? — шёпотом спросила Аврора. — Но… Слизерин поможет тебе на пути к величию. — Нет. Мне оно не нужно. — Что же это я? ГРИФФИНДОР! Весь зал залился аплодисментами. *** — Эй, Мортис? Как такая как ты попала на наш факультет, а? — спросил один из шайки красных, как Аврора их называла. Есть ещё шайка зелёных (даже несколько), которые унижали Аврору. — Да, тебе место в маггловском мире! — выкрикнул кто-то ещё. — У тебя нет ни ума для Когтеврана, ни доброты для Пуффендуя, нет хитрости для Слизерина, и даже ты не имеешь храбрости, Мортис, — сказал их главарь. — Ты никто… Ты никто. Ты никто. Эти слова раздавались эхом в её голове. А ведь они правы. У неё нет ни хитрости, ни ума, ни доброты, ни храбрости. Аврора в слезах убежала в гостинную. Там девушку ждала её единственная подруга, Ария. -Ну что ты, Ава? Эти пятеро просто не понимают, какая ты особенная. Харэ рыдать. Ты — сильная гриффиндорка, — говорила Авроре подруга. — Наверное, ты права. Я пойду в библиотеку. Пока, Ария! ~Гостинная Слизерина в это же время~ — Задавайте вопросы. Я же вижу, что у вас их куча, — сказал спокойным тоном Реддл. — Почему вы так отнеслись к этой грязнокровке, мой Лорд? — не удержавшись, первый вопрос задал Малфой. — Потому, что она может быть полезной. Ещё вопросы? Нет? Тогда я должен вас временно покинуть, — Том встал из-за стола, и направился к выходу. Естественно, он шёл в библиотеку. И далеко не за тем, чтобы прочесть нужную ему книгу. Обычно, в Запретной секции библиотеки находятся только когтевранцы и Том. Но сейчас… Сейчас за столиком сидит только Аврора. Проникнуть в её разум не составило труда. Первое, что Том увидел, были насмешки над ней кучки Гриффиндурков, как слизеринцы их называли. — Не переживай по этому поводу, Аврора, — послышался сзади холодный голос. Он ТОЧНО принадлежал Реддлу. Мортис обернулась, и, увидя только силуэт, сначала не поняла, что это её моральный спаситель. Пока что. — Чт… Что ты тут делаешь? — её лицо выражало сначала страх, а когда Том вышел из тени… Испуг? Но Ава не боялась. — И запомни 3 главные правила Хогвартса: 1) Не попадайся на глаза кучке. Их, минимум, трое, я ты одна. 2) Хочешь сдохнуть? Запретный лес к твоим услугам. и Третье, — Том наклонился к уху Авроры, — специально для тебя, Per lacrimas in tenebris non exspectare auxilium, — на этих словах Том развернулся и начал уходить, как вдруг вспомнил, зачем он сюда явился, — ты в эту субботу идёшь на вечер к Слизнорту. 7 часов. Не опаздывать. И да, Мортис, — он оглядел девушку: белые кроссовки, неряшливо завязанный галстук и брюки, — надень платье и туфли. Отказы не принимаются. Том ушёл, оставив Аврору думать над последним правилом. Какой это язык? Уж точно не английский. Может, латынь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.