ID работы: 12151460

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3) Ты идиотка, Мортис

Настройки текста
Аврора шла по коридорам Хогвартса в башню Гриффиндор из Запретной секции в библиотеке. Надо отметить, что на часах было уже 23:00. Мортис и не думала, что кто-то может попасться ей на пути. -Книги «Как изгнать демона», Мортис? Ничему тебя жизнь не учит. Меня нельзя изгнать, только дать свободу и тело, — послышался странный голос рядом с Авой. Но это не был английский. Это было что-то, похожее на Старейший. - Мы уже всё обсудили, Люц, я буду выпускать тебя только в полнолуние в полночь, и только в виде духа. А сейчас, будь добр, заткнись, иначе нас услышат, - ответила на этом же языке Аврора. — Эй, Мортис! Опасно гулять одной поздно ночью, тебе разве родители не говорили? Ах да, они же мёртвые маглы! — голос, кричащий эту фразу, явно принадлежал одному из Лестрейнджей, только они из их компашки самые смелые, по мнению Авроры. Она лениво повернула голову и увидела десяток слизеринцев, идущих прямо за ней. — Давайте преподадим ей урок! — предложил кто-то, похоже, Забини. — У неё в руках какая-то книжка! Давайте вырвем её! — Отличная идея! — Да отстаньте вы от неё! — начал Реддл, вставая между девушкой, и его свитой, — Если нас сейчас засекут, то больше баллов снимут с нашего факультета. А ты, — он повернулся в Авроре, — идёшь со мной, усекла? За 7 часов до этого…Итак, для того, чтобы отработать это заклинание, я разделю вас по парам, — сказала профессор Маргарет, — Рэккинтс и Эйвери, Белл и Паркинсон, Мортис и Реддл, Виллкост и Малфой...... «Мортис и Реддл… Только не это!» подумали оба. Это был единственный раз, когда мысли этих двух совпали. Реальность: — Ты забыла, что завтра нам надо показать идеальное выполнение Защитных чар и Нападающих. Давай для начала вспомним, какие заклинания ты вообще знаешь, — сказал Реддл, держа Аврору за запястье, и ведя не пойми-куда. — Давай для начала ты скажешь мне, куда ты меня ведёшь. И что это вообще было, — сказала девушка, пытаясь отдёрнуть запястье. Но Том лишь сжал его сильнее. — Мы идём в Выручай-комнату, тренировать заклятия. А то, что сейчас произошло — это последствие невыполнений 1 правила Хогвартса, — сказал парень, открывая дверь и «кидая» туда Аврору, — ты так и не ответила на мой вопрос. — Атакующие: Риктусемпра, Эверте Статум, Ступефай, Экспеллиармус. Защитные: Экспеллиармус, Протего, Силенцио и Инкарцеро, если его можно таковым считать. — Знаешь, а ты разрушила мои стереотипы о грязнокровках. Я думал, что вы с трудом Люмос выучили, — сказал Том. — Я — полукровка, Реддл. Кстати о грязнокровках. Я что-то фамилию Реддл не припомню в чистокровных, — начала Мортис, как вдруг Том прижал её к стене, держа руку на шее девушки. — Ещё хоть слово на эту тему, и моя рука сожмётся на твоей глотке. Уяснила? — сказал Реддл, всё ещё держа кулак на её горле. Получив утвердительный ответ, Том расжал кулак. — Ладно, проехали. Ты затащил меня сюда, чтобы выполнить задание. Давай устроим импровизированную дуэль. — Хорошая идея, Мортис. — До какого момента? — Думаю, пока ты не потеряешь сознание, — он ухмыльнулся. — Я?! Ты так уверен в своих действиях, Реддл? — Значит, до того, как один из нас упадёт без сознания? — Без сил. — По рукам, Ара. — Не называй меня так. Том направил палочку на Аврору. — Ступефай! — начал он. — Протего! — Эверте Статум! — Экспеллиармус! — Одиум! Аврора упала на холодный каменный пол, держась одной рукой другую. Но она не кричала и не корчилась от боли. — Фените Инкантатем. Дурочка. Мне хватило 3-ёх заклятий, чтобы тебя обездвижить. — Это, на минуточку, была тёмная магия. — На войне все средства хороши. — Ты не охренел разом?! — Ни чуточки. ~после~ — АВА! Ты где была?! Мы таааак волновались! — начала кричать Лиана, паралельно обнимая только что пришедшую Аврору. — Нууу… Делала задание… — начала Мортис, но Ария перебила её. — Ава, сейчас — 6 утра. Ты чуть было не разбудила всех. И где ты была? А, не важно. А теперь, Аврора Вивенс Мортус, отвечай, где и с кем ты была. — Не называй меня полным именем, Ария. А на счёт твоих вопросов, Ария, то я тренировала заклятия с тем, с кем меня поставили. — А, ты про это. Ну не знаю, мы с Абраксасом уже всё потренировали, — сказала Лиана. — А с кем тебя поставили? — не удержалась Ария. — Его фамилия начинается на Р, а заканчивается на Л, подсказка — середина — ЕДД. — РЕДДЛ?! — в один голос выкрикнули девочки. — Ну да. — Ты дура, Ава. Это такой шанс, а ты его упустила. -Бла-бла-бла, я тебя не слушаю. — Ты идиотка, Мортис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.