ID работы: 12151460

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2) Долбаный клуб

Настройки текста
Примечания:
— Надень вот это, — сказала Ария, указывая на туфли с самым высоким каблуком. — Ты издеваешься, Ария?! Да я платье последний раз надевала в 5 лет! И то, меня тогда заставили. Я. Никогда. Не. Ношу. Платья. НИКОГДА. И туфли. Да я даже на самых маленьких каблучках не удержусь, а ты мне даёшь вот это, — Аврора показала на злополучные туфли. — Это вечер у Слизнорта, и ты хочешь явиться туда в стиле пацанки? Я не позволю! — Ну ладно, Ри, но если я упаду — это будет твоя вина! — Ясно, ясно. Так кто тебя пригласил? У тебя же по зельям еле-еле на Удовлетворительно хватает. — А, забыла сказать. Реддл. — ЧТО?! Почему ты мне не сказала?! Это же такой шанс! На Реддла все девчонки Хогвартса вешаются, а он пригласил именно тебя! Чур, я — подружка невесты на вашей свадьбе! — Ха ха ха. Очень смешно. Не говори ерунды, Ри. Ладно, я пошла. — Вспомни мои слова про свадьбу! Всем остальным скажи, что эта прекрасная должность уже занята мной! — кричала Ария вслед Авроре. Платье Авроры чуть закрывало колени. Когда она подошла в 7 к назначенному месту, Том уже стоял там. — Если я упаду, или ещё чего похуже, в этом будешь виноват ты, — уже начала оправдываться Аврора, как Том приложил палец к губам, тем самым говоря замолчать. Они уже сидели за столом в клубе Слизней. Аврора практически уснула, нно это её не дал сделать вопрос Слизнорта, адресованный ей. — А кто ваши родители, мисс Мортис? — Я…У меня нет родителей, — сказала она, отчего вызвала у Реддла ухмылку. Конечно же, у неё есть, ну или были, родители, вот только они бросили Аврору, когда ей было 9. — Ой, мне очень жаль. Всё остальное Аврора помнит отрывками. Помнит, как чуть не уснула, как впервые попробовала Сливочное пиво.  — Ну что? Как там? — Да не мешай ей, пусть отоспится. — Но мне же интереееесно! Эти голоса принадлежали Арии Рэккинтс и Лиане Виллкост (это соседка Авроры и Арии) — Всё было так скучно, что я чуть не уснула! — сказала Аврора, как только проснулась, — учти, Ария, я тебе за платье отомщу! — А вы с Реддлом типо встречаетесь? — спросила Лиана, за что в неё прилетела подушка от Авроры. — ЛИА!!! Даже думать не смей! Я что, похожа на кого-то из девчонок, которые на него вешаются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.