ID работы: 12151503

Ниндзяго: Повзрослели.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

журналисты, зачем вы так?

Настройки текста
все также крепко обнимая тебя, он спросил согласна ли я пойти -конечно! с тобой хоть на край света.. ой.. джей покраснел, на что ты просто поставила свою голову на его плечо. вы сидели так 3 минуты, как вдруг.. ЯРКАЯ ВСПЫШКА! -ЭТО ЖЕ СИНИЙ НИНДЗЯ! А КТО ЭТО?! ЭТО ЕГО НОВАЯ ДЕВУШКА?! ЭТО РАЗОРВЕТ ИНТЕРНЕТ!! джей посмотрел на тебя, а ты на него он схватил тебя за руку и начал бежать, все также держав тебя за руки -т/и, мне очень жаль что так вышло! -ты чего, все нормально! а кто это? -я думаю, что это журналист или папарацци.. поэтому это разлетится по всем пабликам и газетах.. -и теперь все будут думать, что я твоя девушка?.. джей вздохнул, взял тебя крепче за руку и начал быстрей бежать -да.. сказать что ты удивилась- ничего не сказать ты молча бежала, смотря на джея, который не отпускал твою руку за 2 минуты вы уже были возле огромного дома.. -ахуеть, это ваш дом? -ага, нравится?) -да, но не так сильно как мне нравишься ты) вы вдвоем покраснели, но ничего так и не сказали джей постучал в двери -кто там? -блять, а кого в команде сейчас не хватает? -ахахах, а кто с тобой? у тебя есть девушка? -она просто очень хорошая подруга.. -ясно.. коул улыбнулся -ладно, открываю -наконец! все это время ты просто молчала -заходи) -бегу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.