ID работы: 12151503

Ниндзяго: Повзрослели.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

в гостях у джея..

Настройки текста
-этот дом такой большой! я просто в шоке! -ахахах, рад слышать) ты сняла обувь, а в коридоре ниндзя уже смотрели на тебя.. -а ты кто? никогда раньше тебя не видел? -сказал ллойд. -будем знакомы, я т/и) -ты девушка джея, да?- заговорил кай ты посмотрела на джея, а он на тебя 5 секунд вы смотрели в глаза один одному -нет, мы просто друзья) -ясно)- после секундной паузы ответил зейн -а это случайно не худи джея?- сказал кай -а.. э.. да?- ответил джей все ниндзя улыбнулись, будто заподозрив что-то парни показали тебе дом он был огромным! -может, останешься здесь на ночь? на улице темно уже) -хорошо, а где я спать буду? ниндзя осмотрелись поняв, что лишней комнаты у них нет, коул ответил -а что если вы с джеем будете вместе спать? ты даже не знала что ответить, но в этот момент джей посмотрел на тебя, будто бы надеялся что ты скажешь "да".. -а.. хорошо, без проблем ты не могла не заметить улыбку синего ниндзя) -джей!-сказал зейн -да? -можем выйти поговорить, пожалуйста? -конечно! ты же знаешь.. нельзя подслушивать чужие разговоры! но так интересно.. ты не могла расслышать о чём они говорили, но всё же смогла расслышать слова как "т/и", "девушка", "нравится"… за 3 минуты джей вернулся -джей, а где тут душ? -иди за мной, я тебе покажу! взяв меня за руку (что уже не было непривычным для меня), он спокойно отвёл меня в ванную. он дал мне полотенце, мыло, гель для душа и все что нужно было для того чтобы чувствовать себя комфортно спустя 30 минут ты уже была готова о мой бог, а куда мне идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.