ID работы: 12151503

Ниндзяго: Повзрослели.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

это утро сменило мою жизнь..

Настройки текста
-может пошли на завтрак? там зейн уже все приготовил!) -пошли, наконец попробую еду которую едят ниндзя, а не его сперм.. -ТИШЕ.. вы вдвоем засмеялись, встали с постели и пошли на завтрак -доброе утро, влюбленные!- сказал коул -что? почему влюбленные?- спросил джей -а вы разве газету не читали? "Вчера Джей Уолкер обнимался с его новой девушкой! Кто она- еще никто не знает!"- прочитал кай все замолчали и ждали ответа от нас.. мы с джеем пересмотрелись.. я взглядом спросила у него "рассказать им?", а он всего лишь легко покачал головой, пытаясь сказать мне "мы должны это обсудить" -т/и, пошли прогуляемся? -конечно? я надела его худи. мы вышли на улицу. он взял меня за руку. мы пошли.. -что же, т/и, прости что я вчера тебя.. -трахнул? да ничего, мне очень понравилось) -ахахах. так вот, я понимаю что мы знакомы очень мало, но все же.. я посмотрела ему в глаза.. -что ты хочешь этим сказать? -вообщем.. я понимала, что он хочет сказать.. -говори уже! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ЛЮБЛЮ ТВОИ ВОЛОСЫ, ЛЮБЛЮ ТВОИ ГУБЫ, ТАЛИЮ. ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ НЕ КАК ПОДРУГА! Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ, ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ, ХОЧУ ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ, КУПИТЬ ДОМ И ЖИТЬ С ТОБОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ. джей развернулася и увидел камеру которая снимала его сзади. это оказался тот самый журналист.. в этот раз я его схватила за руку и мы с ним побежали.. прибежав, мы увидели стенку. пути назад не было. он обнял меня так, как никогда не обнимал раньше. а потом, использовав кружитсу мы забрались на крышу дома, где он нежно поцеловал меня. мои слова уже не были нужны. мы целовались и смотрели на небо, а на крыше нас никто не видел, поэтому мы чувствовали себя спокойно. вам интересно что с нами было дальше? случилось все так, как и хотел джей. спустя 2 года мы поженились, а потом у нас появились дети. и знаете.. дать им фамилию моего мужа- Уолкер, было лучшим решением. джей больше не ниндзя, он выделяет внимание семье. крестным стал коул, а крестной ния. они, кстати, также поженились! вот так, 1 день изменил всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.