ID работы: 12151503

Ниндзяго: Повзрослели.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночь в доме ниндзя.. [🔥]

Настройки текста
Примечания:
ночь наступила.. все уже спали, но только вы с джеем не могли уснуть.. -т/и.. -что? -как ты относишся к тому, чтобы переспать с ниндзя? что.. мне не услышалось?.. -ч..что? -как ты относишся к тому, чтобы переспать с ниндзя? -только если он не против..) -тогда.. может попробуем? ущепните меня! он только что предложил переспать с ним!! джей положил руку на твоё бедро, а вторую руку на твою щеку. ты даже не заметила как он приблизился к тебе и.. он уже целует тебя!! мама, я целуюсь с ниндзя, в его постели, хотя мы знакомы только 1 день! прошло 5 минут.. всё это время он целовал твои пишные и манящие губы.. -время настало? -давай.. он стянул твой лифчик, сполз вниз и обнял твою узкую талию.. он начал спокойно и тихо стягивать твое нижнее белье.. в то время, ты стянула его футболку. увидев его небольшой пресс, ты поняла что влюбилась в него.. -обещаю, я не хочу сделать тебе больно. -я тебе верю) вы вдвоем уже готовы начинать.. -я вхожу? -да. 1 быстрый рывок вперед. а теперь медленные движения туда и назад, которые ускоряются все больше и больше. легкие стоны повышались, а чтобы не разбудить других- ты вцепилась губ джея.. вы слились в крепкий и сладкий поцелуй.. по твоей щеке пошла слеза.. слеза боли и счастья.. -Я ЧЕРТОВСКИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Т/И Т/Ф!- крикнул джей на весь дом. я была уверена, что этим мы кого-то разбудили, но нет! звук за звуком.. каждый "ах" уже не кажется странным.. вы меняли позы на протяжении ночи, а уснули только на утро.. -влюбленные, просыпайтесь!- крикнул ллойд- уже 11 часов, идите на завтрак! я открыла глаза.. я лежала в обнимку с джеем, держав руку на его животе, а головой упиралась на его плечо.. ллойд посмотрел на нас, улыбнулся и ушел.. я посмотрела в глаза джея, а он в мои.. -джей.. -что, т/и? -то что ты вчера сказал- было правдой? -ты о чем? я понимала, что он знает о чем я говорю, но делал вид будто бы все забыл.. -ты вчера сказал, что ты чертовски любишь меня, это правда? джей улыбнулся -да. это правда. я обняла его, потому что даже не знала что сказать. -только давай не будем рассказывать о том, что было ночью? -хорошо.. я не поняла почему, но согласилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.