ID работы: 12151839

В кабинете химии

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

У мисс Харуно в четверти тройка!

Настройки текста
Обычный и скучный школьный день, Сакура как обычно старалась слушать и понять о чём идёт речь. Спустя несколько мучительных минут прозвенел звонок на перемену и Харуно, собрав все свои принадлежности в ярко розовый рюкзак, вышла из кабинета математики. Идя по коридору она рассматривала учеников, кто-то спешил домой, а ребята второй смены только приходили в школу. Девчонка спокойно поднималась по лестнице на второй этаж, как вдруг, её окликнули. -Сакура-чан! — послышалось сзади, от чего розоволосая девчушка немного вздрогнула. Обернувшись, она увидела свою одноклассницу, которая была её хорошей подругой, Хинату, подождав когда та сравняется с ней, Сакура рассматривала черты лица Хьюго. Догнав свою подругу, Хината отдышалась и протянула учебник биологии Сакуре. -Вот, ты у меня забыла, — прерывисто дыша, сказала Хината. -Оу, и вправду, спасибо большое, — поблагодарив подругу, Харуно с Хьюго пошли дальше на верх. Среди их разговора Хината осторожно спросила: — -Слушай, Сакура-сан, а правда то, что у вас с учителем химии отношения? — отводя взгляд, и стараясь не смотреть на подругу, Сакура заявила: -Что за бред?! Он просто давний друг моих родителей и ничего более, — Хината не стала допрашивать об этом Харуно, просто умело переключа тему. На втором этаже их пути разошлись. Сакура идя по коридору, встретила Какаши /учитель химии/, который говорил с директором. Стараясь быстро пройти мимо, она услышала: -Вот ты где, Сакура, Какаши-сенсей искал тебя! — это был голос Директора школы. -Да, искал, -подтвердил седоволосый: -У мисс Харуно в четверти тройка выходит! — с небольшой ухмылкой Какаши посмотрел на Сакуру, которая, покраснев, отводила взгляд в пол. Хатаке подойдя к Харуно взял её под локоть и повёл в кабинет химии. Зайдя в него, он закрыл дверь. -Ну, Сакура, как исправлять будешь? — улыбаясь произнёс Какаши, прижимая Сакуру к стене и аккуратно целуя. -Какаши-сенсей, мы же в школе, вдруг кто-то войдёт, — пытаясь отдышаться, сказала девчушка. -Не переживай, в мой кабинет никто без стука не войдёт, и да, когда никого нет не называй меня «сенсеем», пожалуйста, — поцеловав Сакуру произнёс парень. Харуно лишь обвила его шею своими изящными руками, прижимая ближе к себе. Хатаке залез под рубашку девчушки и через бюстгальтер сжимать податливую грудь. Сакура простонав прижалась к своему учителю. Какаши уже было хотел снять блузку, но послышался стук в дверь. -Приведи себя в порядок и сделай вид, что занимаешься, — прошептал парень Сакуре на ухо. Та послушала его и села за парту, изображая усердную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.