ID работы: 12151839

В кабинете химии

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кабинет зашла Шизуне Като– заместитель директора. -Какаши-сан, вас вызывают к директору,- с каменным лицом сказала девушка и, обернувшись, увидела Сакуру. -Харуно, вас тоже ищет директор!- Уже немного серьёзней сказала Като. Какаши бросил недоумевающий взгляд в сторону девушки, но по её лицу он понял, что она сама не знает что от неё хотят. Уже через пару секунд они втроём шли к кабинету с надписью "Директорская" Зайдя туда, они увидели серьёзное лицо директрисы. -Шизуне, ты свободна!- сказала Цунаде, и взглядом указала на дверь. Несколько секунд в воздухе царила тишина. -До меня дошли слухи, что вы встречаетесь, это правда?- прищюрив глаза, со строгим лицом, спросила Сенджу, ждя ответа. -Что?! Мы вместе?! Да ни за что, слышите? Ни за что не буду встречаться с таким стариком!- прокричала девчушка и очень серьёзно посмотрела в сторону директора. -Юная леди, подбирайте слова!- прикрикнула на Сакуру Цунаде. -Я бы никогда не стал совращать шестнадцатилетнию девушку, думаю, это просто глупые слухи и придавать этому значения не за чем,- спокойно сказал Хатаке. -Ладно,- протянула директриса:- но если это правда, мне придётся вас уволить,- Какаши не слушал, что говорит Цунаде, он просто взял Харуно под локоть и потащил в кабинет. -Какаши-сан,- начала говорить девушка, но её перебили. -Дома поговорим об этом,- натягивая на себя пиджак сказал Какаши и, дождавшись Сакуру, пошёл на выход из школы. У неё и у него уроков больше нету. Шли они домой к Какаши молча. Харуно не впервые была дома у своего учителя. Они сидели на кухне. -Какаши-сан, а если они узнают правду?- -Ничего, тогда я уйду с работы, не переживай, на нас это никак не повлияет и,- он протянул гласную:- давай закроему эту тему,- Немного кивнув, Харуно допила чай и тогда они пошли в зал, Какаши принёс онигири и данго. Они сидели разговаривали, кушали сладости и смотрели телевизор. Сакуре было недостаточно простых поцелуев, поэтому она решила, что сегодня получит больше. Когда Какаши пришёл с кухни, она впилась в его губы дерзким поцелуем, сразу углубляя его. Мужчина от такого опешил, но на поцелуй ответил. Она обняла его за шею, он же, обвил её талию, иногда гладя по бедру. Отстранившись, они отдышались, девушка потянулась к футболке Какаши, но тот схватил её запястье. -Ты точно этого хочешь,- голос его охрип, видно, он этого хотел не меньше, но всегда сдерживал себя. Кивнув, она сняла с себя блузку. Мужчина приподнял её и понёс в спальню. Положив её на кровать, Какаши стал гладить бока и плавно стал переходить к груди. Парень стал сжимать её грудь, дразнить уже затвердевшие от возбуждения соски, теребя их пальцами, обжигая горячим дыханием, проводя по ним кончиком языка. Она неуверенно застонала. Стянув с себя верхнюю одежду, парень поцеловал шею девушки, прикусывая видимые венки. Оставив засос, он стал спускаться ниже. Дойдя до брюк, он стал стягивать их. Стоя на коленях, мужчина снял вещь и бросил их на пол, он стянул с неё трусики и избавился от остальной одежды. Нависая на девчушкой, он спросил: -Это ведь твой первый раз?- Немного покраснев, она кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.