ID работы: 12151839

В кабинете химии

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сакура изгибается и стонет, когда мужчина припадает губами к её клитору, а после, проводит несколько раз языком между складками, изредка задевая самое чувствительное место. Приподнявшись, Какаши целует её в щёку, нежно гладя немного напряжённые бока и живот. Прежде чем войти в неё, Какаши  приобнял Сакуру и прижался к ней. Она в свою очередь, уткнулась в его плечо и, прикрыв глаза, расслабилась. Парень сделал резкий толчок в неё. Острая боль пронзила всё её тело. По её алым щекам потекли слезы. Ещё сильнее прижавшись к Хатаке, она немного всхлипнула, чувствуя, как по её промежности потекла кровь. Какаши не спешил, ждал пока она привыкнет к нему. Спустя некоторое время, он начал неспешно двигаться. Сначала его движения приносили острую боль, но эта боль постепенно перерастала в удовольствие. Беловолосый двигался неспешно. Когда же Харуно застонала не от боли, а от удовольствия, он стал потихоньку набирать темп. Он старался быть нежным и не приносить боли любимой. Ласкал каждый миллиметр её тела. Спустя время Какаши ускорился ещё больше, толчки стали ещё более глубокими. Сакура всячески старалась не травмировать спину парня, но это плохо у неё выходило. Её ногти впивались в кожу, оставляя после себя алые следы. Её лицо, покрытое румянцем, утыкалась в шею Хатаке. Сакура обвила ногами торс парня и прижалась к нему. Именно в этой позе ей было комфортнее всего. Девушка ещё сильнее вцепляется в спину мужчины, когда чувствует, что близка к финишу. Рваные стоны доходят до каждого уголка комнаты. Сакура выгибается в спине, когда чувствует, что близка к разрядке. Парень тоже близко к финишу, тихие мужские стоны только накаляют обстановку. Харуно сдалась первой. Пытаясь отдышаться, девушка обнимает и притягивает к себе своего возлюбленного. Какаши лёг рядом и обнял Сакуру, уткнувшись ей в плечо. Засыпая, они последний раз за день они посмотрели друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.