ID работы: 12151879

Пушистая пропажа

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кот по имени "кот"

Настройки текста
Примечания:

***

Вару все сильней прижимался к двери, стараясь спрятаться от голосов, породивших образы наяву. С каждой секундой ему становилось всё хуже. Исчезнуть не удавалось. И тогда Вару решил выпить успокоительных. Он рывком преодолел расстояние от дверей до ящиков с различными препаратами и выставил их перед собой. Успокоительные, антидепрессанты, снотворное… Действительно ли ему нужно только успокоительное? «К черту, выпью сразу все! Быть может тогда всё это исчезнет… Тогда исчезну и я. Идеальная смерть, для такой мрази как я — передозировка таблетками. Интересно, почувствую ли я облегчение? Быть может я умру спокойным и счастливым во сне? Или же это вызовет агонию, судороги и припадок? Какая к черту разница? Лишь бы прекратить все это!» И Вару выпил сразу по пять таблеток каждого препарата. Эффект почувствовался сразу, в глазах потемнело, голова закружилась, к горлу подступила тошнота, зрение заблокировалось. Вару стал размахивать руками из стороны в сторону, стараясь удержаться на ногах, но лишь хватался за воздух, да сбрасывал вещи с полок и стола. Вару упал на пол, в комнате раздался скрежет. Не понятно, звук чего это был — ремня царапающегося о пол или… Скрежет повторился, и Вару догадался что это за звук! Скипетр. Магический скипетр… Вару начал оглядываться по сторонам, но в глазах по прежнему было темно, веки закрывались, сознание затуманивалось. Но всё же- кое что разглядеть ему удалось. Ярко- кислотная фигура, зеленого цвета… «Только не это! Скажите что глаза меня обманывают» — с надеждой подумал Вару. С надеждой, которая тут же разбилась вдребезги. — Ну привет, Вару! — Джокер… — Тебе понравилось моё шоу? Вару промолчал, он был без понятия о чём идёт речь, и по его лицу, с которого давно упали очки, это можно было ясно понять. — Я оживил твои мысли и страхи. Понравилось? Выглядели так реалистично… И такие громкие голоса! Правда слышим их только мы. Похоже на галлюцинацию, но это моя работа. Вару что-то невнятно буркнул. И это что-то было проклятие в сторону Джокера. Но сил ни на что больше не было. Вот-вот он потеряет сознание. И этот ублюдок сможет сделать с ним все что угодно… Хотя какая теперь разница? — Ты же меня не игнорируешь? Я хотел предложить тебе сделку. — Какая к черту сделка? Я не хочу с тобой связываться… — Но мы же раньше так хорошо сотрудничали! Впрочем сделка должна тебе понравиться. — Говори. — Ты же хотел исчезнуть, так? — Да. — Я предлагаю кое-что получше. Ты исчезнешь для всех, а сам в это время сможешь наблюдать за изменениями. Просто я не думаю что ты правда хочешь перестать существовать, ведь давно доказано, каждый хочет жить… Сможешь понять, что изменилось после твоего исчезновения, и с помощью этого решить, хочешь ли ты на самом деле умереть… Как тебе? — Неплохо… Можно подробней, как это будет выглядеть? — Я обращу тебя в кота. — А как обратно? — Чтобы снова стать человеком, тебе нужно узнать настоящее мнение каждого о тебе. Узнать их истинные мотивы тебя ненавидеть. — То есть никак? — Да это проще, чем ты думаешь. К тебе люди высказывают ненависть открыто. Всего лишь нужно через посредника узнать настоящую причину ненависти к тебе. А может и не только ненависти… Мне кажется, что есть человек, который испытывает к тебе что-то большее, чем простую, дружескую симпатию. И прямо сейчас о тебе безумно беспокоится. Сердце Вару бешено забилось, в голову сразу же лез Пик. Неужели он правда влюблен в него? Бред… Кто может полюбить такого безнадежного человека? Стоп, разве речь шла о любви? Джокер, вероятно, говорит о симпатии и привязанности, как к близкому человеку. Всё же, они с Пиком одной масти. Хотя, о Пике речь тоже не шла… — А взамен? Что ты хочешь? — Мне нужно твоего разрешение, на то чтобы попасть в твой разум. Потому что из-за нашего договора в прошлом, я не могу сделать это — против твоей воли! — Зачем тебе туда? — Всего лишь хочу увидеть то место, куда попали ваши генераторы, для создания идеального мира, после попадания на Землю. — Но ты же можешь просто спросить у меня… — А так, я смогу попасть туда мгновенно! Принимаешь сделку? — Да. Джокер подошел к Вару и пожал его руку. Сделка заключена… В глазах всё окончательно поплыло и Вару потерял сознание…

***

Провалялся без сознания Вару достаточно долго, а когда очнулся голова неистово болела, звенела и будто бы была готова разорваться от напряжения. Тело ослабло и не поддавалось ему, а голос не слушался. Поэтому Вару пришлось отлежаться ещё пару минут. В это время он успел осмотреть свою комнату. В ней царил хаос и разруха. Бумаги валялись на полу вместе с таблетками, фотографиями и шприцами. Помимо этого одежда так же была разбросана по углам. Но не это было странным. странным было то, что мир был до ужаса огромен. Вару посмотрел на свои руки. Точнее лапы. Сейчас, это определенно были кошачьи лапы. Рыжие, мохнатые, с розовыми подушечками и острыми коготками, какие обыкновенно имеют кошки. Ну да, вчера же он заключил договор с Джокером. С непонятно откуда взявшимся Джокером! Ведь Вару думал, что на Землю попали только вальты, короли и дамы… Заключил договор с человеком, опасным по своей природе, находясь в затуманенном из-за таблеток и горя сознании. Настроение упало ниже плинтуса. Ещё и живот предательски заурчал. Ну конечно же, вчера же он есть не пошёл, а сейчас, очевидно, уже начался новый день. Вдруг Вару услышал громкий грохот по ту сторону двери. Потом ещё один, и вот он уже увидел кончик топора, пробирающийся в его комнату. Страх наполнил его целиком, и Вару все же нашёл в себе силы, чтобы встать и спрятаться под кровать. Там было темно и пыльно, зато обзор на комнату был хороший, легко можно было спрятаться за разными коробками, так ещё и безопасно. Дверь рассыпалась в щепки. А ведь он, Вару, так старательно её красил в зелёный! В комнату зашел Пик. Сердце болезненно закололо. Хотелось одновременно подбежать к нему и обнять, а вместе с тем исчезнуть, чтобы Пик больше никогда его не видел. Ведь Вару разочаровал последнего человека, который его любит… " Мне кажется, что есть человек, который испытывает к тебе что-то большее, чем простую, дружескую симпатию. И прямо сейчас, он безумно о тебе беспокоится!» — сердце забилось быстрей. Неужели это правда? «По хорошему, мне незачем скрываться. Я могу выйти прямо сейчас. Я же всё же кот! Но почему-то мне так не хочется попадаться им на глаза! Посмотрю издалека» — Что… Что здесь произошло? — одновременно воскликнули ребята. Вару напрягся. Ребята впервые видят его комнату, с тех пор, как он только-только сделал в ней ремонт. — Ребят… Не хочу никого пугать, но… — Не томи! Что это? Наркотики? — Нет, не до такой степени! Здесь в основном снотворное и успокоительное. А видите ту баночку? Если выпить таблеток десять, то передозировка может вызвать мгновенную смерть. «На это я как бы и рассчитывал! Только вот… По пять таблеток трех препаратов, к летальному исходу не привели. Только чувствую себя теперь паршиво. Черт… А я ведь так не хотел, чтобы они узнали о таблетках…»

— Что? Зачем это все Вару? — воскликнул Феликс. — Мне не казалось, что с ним что-то не так… Он всегда такой веселый! И надоедливый… И бесячий! «Ох, и это говорит мистер «Я добрый и я за добро во всём мире!» Бесит… Укусить бы его сейчас!» — Феликс… Смотри! — Куромаку передал Феликсу коробку с таблетками- Таблетки счастья… Это… Это может значить, что наш дорогой друг, никогда не был счастлив, а просто пачками пил антидепрессанты, для того чтобы казаться таковым. — Нет, не может быть… — Феликс выронил коробку — Он не мог… «Хах, Куро всегда был таким догадливым…» — Смотрите! Похоже эти листы, что-то вроде дневника! — подал голос Зонтик.- Сейчас зачитаю. " Психолог сказал мне начать вести записи, о том как я себя чувствую… И что я могу сказать? Я считаю что это бред, но все же, попытаться стоит. С самого утра я желаю умереть, и это не в новинку. Сейчас выпью пару…» Эй! Ты что делаешь? " Не трогай! Тряпка, ты совсем страх потерял?! Блять, не читай…» Пик вырвал из рук Зонтика, подобранные с пола листы. — Не читай! Вару бы этого не хотел… «О, да, спасибо! Как хорошо ты меня знаешь…» — Но Пик, мы же должны знать, что с ним случилось… — Постарался возразить Феликс. — Тогда прочитаю я. Всё таки это мой валет. А вы, даже не думайте прикасаться к этим листам… «Но я не хочу чтобы ты читал… Ты не должен этого знать. Я не хочу быть в твоих глазах ещё хуже, чем есть сейчас…» Пик положил листы, на такой же зелёный, как и все остальное в этой комнате, стол. — Шприцы пустые. Могу предположить что он вкалывал себе успокоительное. — Ладно. Могу я попросить вас уйти? — сказал довольно грубо Пик. И никто не стал с ним спорить, все тут же вышли из комнаты, оставляя его наедине со своими мыслями. Пик упал на колени. На глазах мгновенно образовались слезы. Это было именно тем, что он никому, никогда не хотел показывать. Комната поплыла в его глазах, а потом вовсе закрылась солёной пеленой. «Черт возьми… Почему так больно видеть его слёзы? Не плачь! Я не заслуживаю даже их капли, солнце.» Непонятно сколько времени прошло, а Пик всё плакал, и возможно провел бы так ещё много времени, но тут его прервало нечто странное. Его руки коснулось что-то мягкое, приятное на ощупь. — Слышишь меня, Пик? Не плачь, говорю же! А то мне тоже хочется плакать! Но слова так и не вышли наружу, вместо них послышалось лишь «мяу». «Черт возьми, я же кот… А значит он меня не поймет? Впрочем так даже лучше… Ему незачем меня видеть. Я отвратителен. А кот… Кот другое дело. Кот утешит… Не Вару!» — Эй, откуда ты взялся дружок? — обратился Пик к коту. " Из-под кровати вылез, а ты что, не видел?» — Что ты так на меня смотришь? Кушать захотел? Ты тут один? Не видел Вару? — Засыпал вопросами кота, Пик. «На самом деле я пиздец как голоден, но какой смысл тебе об этом говорить? Ты же все равно нихрена не поймешь! Бесит… А Вару я не видел. Он наглотался таблеток и сейчас находиться в небытие. Есть только я, кот. Кот по имени Вару, но ты можешь звать меня как угодно». — Ох, я уже с ума схожу, раз рассчитываю получить от кота ответ. " Ответ, тебе блять нужен? Ну получай!» — ХОЧУ ЖРАТЬ И ТРАХАТЬСЯ! Но естественно, Пик услышал только: — МЯУ! МЯУ! — Тебя что Вару подобрал? Эх, если найду его, спрошу о тебе… Если? Не если, а когда! А теперь пошли кушать, мохнатый. Пик подобрал кота с пола, и понес на кухню. «Ох, нехренатушки! Верни обратно! Я тебе сколько раз говорил, что таскать девушку свою будешь? Блять… Хотя, если ты несёшь меня кушать…» — А это ещё откуда? — удивленно спросил Куромако. «За «это», могу и глаза выцарапать…» — Не «это», а кот! — заметил Феликс- но вообще да, когда ты успел завести питомца, Пик? " Не, ну вообще, ты не так плох, как я думал, Феликс!» — Это вместо Вару? — хихикнул Зонтик. Феликс невольно подхватил смех. «Забираю свои слова обратно. А тебя, тряпка, ждет расплата, когда я стану человеком. — А то больно ты смелым стал!» — Нет! Вару котом не заменишь. — серьёзно сказал Пик. — Я нашёл его в комнате Вару… Точнее не я, а кот сам нашел меня. И похоже, он хочет есть. К слову, я тоже. «Я польщен, но ты похоже не понимаешь о чём говоришь!» — Но у нас нет кошачьей еды! — Возразил Феликс. «А я будто бы стал её есть… Сам жри. В тебе кстати больше кошачьего, чем во мне! Одно твое имя чего стоит… Феликс! Кс-кс. Реклама корма для кошек, ходячая!» — Поест мою. — И как бы в очередной раз подтверждая серьёзность своих слов, Пик отпустил кота и взял свою порцию завтрака, приготовленного, очевидно, Феликсом. Как он и сказал, он разделил этот завтрак с котом, который сразу же смекнув, как обстоят дела, принялся за еду, стоило только предложить ему тарелку. «Ладно, Феликс конечно противный, но еда вкусная. Однако сделаем вид что я обычный кошак и не знаю кто приготовил еду… Спасибо ПИК!» Покончив с едой, Пик помыл за собой тарелку и унёс кота к себе в комнату, предварительно закрыв её на замок. «Ты же в курсе, что у меня есть свои ноги, да? Ну, может лапы… Какая разница?» — Теперь ты временно будешь жить здесь, до тех пор пока я не найду твоего хозяина. Можешь спать где угодно! Я буду о тебе заботиться. Думаю, Вару бы этого хотел. Но узнаю лучше, когда найду его. Впрочем, даже если ты не его, и оказался в комнате случайно, я тебя оставлю. А сейчас извини, я пойду искать Вару. Обойду все места где мы когда- либо были с ним вместе, а потом зайду в магазин, за кормом для тебя. «Не знал, что ты кошатник, Пик! Жить здесь? С тобой? Миленько… Заботишься обо мне в любом облике! Но сука, не уходи… Всё равно не найдешь меня, в облике Вару!» Вару запрыгнул на кровать, удобно улёгшись на место рядом с подушкой, продолжая наблюдать за Пиком. — Ну, можешь там спать, я не против. А сейчас мне надо переодеться. Надеюсь это не слишком странно, что я общаюсь с котом? — Хе, хе. Переодевайся, я не против. И да, то что ты разговариваешь с котом, пиздец странно. — Мяу! — Ну вот и я думаю, что это не так уж и странно. Тем более что ты мне отвечаешь… Пик подошел к шкафу. Вару все так же неотрывно смотрел прямо на него. Пик стянул с себя футболку, обнажая свой почти идеальный торс. Вару завороженно уставился на него. " Черт-с, красавчик… Нет, это не правильно!» Вару отвернулся, от завораживающего зрелища, но уже спустя пару секунд повернулся обратно. «А хули, я кот, мне можно!» — Блин, ты так внимательно смотришь, что я чувствую себя странно. Как будто бы ты всё понимаешь. Бредово звучит, да? — Ну, как тебе сказать. Я и впрямь пялюсь. Но тебе должно быть всё равно, ведь я кот! — Мяу… Пик переоделся в чистую, парадную одежду. " Я разочарован… Разденься обратно!» — Хорошо что у меня сегодня выходной… Но завтра уже надо выходить на работу! Впрочем, я наверное, возьму отгул. Вару важнее какой-то там работы. Её то я ещё найду, главное Вару вернуть… «Ну вот, опять. Теперь я ещё больше чувствую себя виноватым… Прекращай так обо мне отзываться, ты все правильно сказал ранее… Я мразь, ненавидь меня. Так проще» Пик вышел из комнаты. «Эээ. Куда пошел, и без меня? Раз у тебя выходной, и ты хочешь взять отгул, проведи время со мной… Ты же всегда так раньше делал!» — Не иди за мной, оставайся в комнате. Я вернусь позже. «Да черта-с-два! Я пойду с тобой!» И Вару дальше последовал за Пиком. — Нельзя тебе со мной, нельзя! Сиди дома. — Сказал Пика, отталкивая кота от двери и быстро её закрывая за собой. Кот не замолкая продолжил верещать, уже за закрытой дверью. — Ну ты и мразь конечно! Пусти, пусти меня! Я с тобой, недоумок! -Извини дружок, тебе со мной нельзя. — Ты охуел? Какой я тебе дружок, после этого? Пиздец… Бесит! Пусти меня! Кто-нибудь, откройте дверь! Клоны пришли на звук. — О! Откройте мне! — Мяу! Мяу! — Нет дружок, Пик правильно сказал, тебе на улицу нельзя. — Сказал Феликс. — А можно я буду решать, куда мне можно, а куда нет? — Сиди дома! — Да, оставайся с нами. Феликс приблизился к Вару и начал его гладить. — Я буду жаловаться! Не трогай меня своими грязными ручонками… Вару укусил Феликса и отбежал от него подальше. — Да за что? — За все хорошее, идиот. И вообще, меня кто-нибудь, сегодня, на улицу пустит, а? Клоны столпились вокруг кота, пытаясь его погладить. — Да ну вас, нахуй! Вару вырвался из рук клонов, царапая каждого из них намеренно посильней. Затем он убежал наверх, дожидаться Пика, пакостить обидчикам, ссать в ванну и снова мяукать, до тех пор, пока кто-нибудь не откроет эту чёртову дверь. Ну или до тех пор, пока не вернётся сам Пик.

***

Вару снова спустился к двери, в который раз за сегодня. Никто по прежнему не хотел открывать ему дверь, и это невероятно злило. Почему все клоны такие недалекие? Наконец, послышался звук поворота ключа, и на пороге показался Пик. — Соскучился, малыш? — Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. — Охуел? Тебя не было весь день! Я соскучился, я голоден и зол на тебя. И так ты заботишься о своем любимце? Сука, я тебе сейчас все выскажу! — Признаю, это начинает раздражать… Ну что ты орешь-то на меня? Вернулся я. Пошли кушать! «Ну, если жрать, тогда ладно… Но я всё ещё зол!» Клоны вышедшие посмотреть что за звук, удивленно уставились на Пика. — Ты чего в таком виде? «Кстати, да… Я конечно не сразу обратил на это внимания, но выглядишь паршиво. Будто за тобой кто-то гнался в лесу… В лесу?!» — Ходил искать Вару, на «нашем месте». Его там нет… «Понятно… Ты совсем дебил… Не успокоишься, пока все места не обойдешь?» — Твой кот кстати себя сегодня очень странно вел — начал разговор Феликс. — И как же? — спросил Пик, доставая тарелку, в которую по очереди выдавил немного корма из каждой пачки. — Ну, начнем с того, что как только ты ушёл, он принялся громко орать на весь дом и скрестись во входную дверь. Сидел он так больше получаса! Затем ему видно приспичило, и он пошёл в ванную. Поссал прямо в ванну… Довольно умный кот. Потом побежал в комнату Вару и ходил по ней кругами, минут пятнадцать, громко вереща на весь дом. И подбегал ещё к каждому из нас… Кусал, громко мяукал и царапался. Потом снова у двери мяукал. Ну мы его выпускать не стали… Этот кот, такой же надоедливый, как Вару! Поэтому вполне можно сказать, что Зонтик был прав, на счет того что он- его замена. — Ещё раз повторюсь. Вару — не заменить котом! Кот- отдельное существо. Он просто есть. Не вместо кого-то, а за себя самого. И нет в его поведении ничего странного, он по мне скучал. А вас обижал, за то что вы над его прошлым хозяином издевались. — Прошу простить, но кто тут над кем издевался?! Вару спокойно слушал разговор, соглашаясь со всем, что говорил Пик. Какой смысл сейчас, даже думать о недовольстве клонами, если его опять защищает Пик? — Не важно… Ешь кот! Вару посмотрел на предложенную ему еду. Выглядела она отвратительно. «Ну… Я не хочу это есть, но мне жалко потраченных Пиком денег! Может всё-таки прокатит? Я же кот!» — Ты до сих пор называешь его кот? — Заметил Куро — Может уже дашь ему имя? «Чем вас не устраивает, имя «кот»? Я не против, чтобы Пик называл меня так, как ему нравится! Хоть малыш, хоть детка, хоть принцесса, хоть кот… Раньше я бы конечно возмутился, но сейчас… Главное чтобы называл он!» — Нет. Если это кот Вару, то у него уже есть имя, а переименовывать его я не собираюсь. Да и он на «кот» вполне неплохо себе отзывается. Правда, кот? — Правда. — Ну и почему ты ничего не ешь? Хотя бы попробуй. Если не понравится, я отварю тебе мяса. " Ох, отварил бы ты его, лучше сразу… Не хочу даже смотреть на это, не то чтобы пробовать… Ну, с богом!» Вару подошел к первому корму. Попробовал и тут же выплюнул. «Пик, тебя наебали, курицей тут даже не пахнет!» Второй корм был ещё более гадким чем первый, и тоже не был проглочен. «Мерзость… Тут даже овощи не настоящие!» Третий корм Вару даже не стал пробовать, только взял в рот и сразу же выплюнул. — Значит все-таки привереда? «Какой нахуй привереда? Это есть невозможно!» Клоны просто продолжили наблюдать за этой странной картиной. — Тебе отварить мяса? — Да. -Будешь есть мою еду? — Да… — Ходить куда попало в туалет будешь? «Смотря что, для тебя " куда попало» — Будешь ходить в ванну? — Да. В основном… Но может быть, ещё нагажу на вещи Феликса, он мне не нравится. Клоны изумленно пооткрывали рты. — Пик, ты уверен, что это точно обычный кот? — спросил Куро. «А какой еще? Я просто кот, обычный кот… Заткнись, Куро, не выдавай!» — Вполне возможно, в карточном мире мы же могли создать всё что душе угодно… — Да, но выбравшись из карточного мира, вся магия исчезла. Она не работает, ни у кого! Все предметы которые мы создали — исчезли. Все люди которых мы создали, подданные и девушки королевства Ромео — исчезли. Даже очки Вару перестали показывать «идеальный мир»! «Ага… Прям по-больному! Так хорошо было в очках… Но почему-то они работать перестали, а скипетр Джокера — нет. Ужасно обидно.» — Да, но вдруг, магия всё же просочилась в этот мир? — Настоял на своём Куро. — Каким образом, если всё что у нас было- исчезло? — Всё что у нас было — исчезло, потому что нам нечем было подпитывать энергию вещей. И ещё, потому что наша магия — слабая. Но на земле королей были существа, обладающие большей магией чем мы! — Да брось Куро, ты сам-то в это веришь? — с легким презрением ответил Пик — Кто способен был выбраться из этой тюрьмы? Просто оставь моего кота в покое, у нас взаимное понимание. «О, да, Пик, читаешь мои мысли! Жаль, конечно, что ты не прав. Джокер выбрался.» Вдоволь наевшись, Пик в компании с котом вернулся в свою комнату. Вару уселся на кровать Пика, а Пик подошел к зеркалу и принялся себя осматривать. — Ну и видок! Ну раны то это фигня… " — Охуел? Сам же мне говорил, быть аккуратней. И из-за каждой царапинки наводил суматоху!» — Что? Фигня же! " — НЕТ, НЕ ФИГНЯ!» Вару так возмутился, что даже встал с удобного местечка, желая надавать Пику подзатыльников, за его слова. — Ладно, ладно, лежи. Не фигня… Обработаю. Честно! Вару улегся обратно, продолжая рассматривать Пика. " Умничка. Иди, обработай.» — А может Куро и был прав. Ты какой-то больно странный для обычного кота. Или я слишком хорошо понимаю мохнатых, а они меня… Я собираюсь пойти в душ, ты со мной? Вару спрыгнул с кровати и подойдя к ногам Пика, начал об него тереться. " — Конечно пойду! Я уж думал, ты не спросишь.» — Я вообще-то пошутил… Думаю мне будет не очень комфортно, если такой умный кот будет пялиться на меня, пока я принимаю душ. «Зато так комфортно будет мне… Блять, я точно гей! Хотя нет, стойте… Я киса. Мне можно!» Пик взял сменную одежду, полотенце, и направился в ванную комнату. Вару пошел за ним. — Ну ты хитрюга! Признавайся, будешь пялиться?! " — Конечно, буду!» — Ну и иди тогда отсюда! Ещё мне не хватало, чтобы ты за мной наблюдал. Больно ты разумный. Вару протестующие замяукал, но Пику было все равно, он уже выставил его за дверь. " — Ну ты и тварь, конечно, Пик! Сам же предложил пойти с тобой…» — Уходи. Я тебя к себе не пущу. «Ах, он меня не любит, он разбил мне сердце… Пойду, нагажу ему в шкаф!» Подумал Вару и удалился в комнату Пика. Однако гадить ему, совершенно не хотелось. Уж больно милым он был. «Прощу на сей раз, засранца…» Вару вновь улегся на кровать Пика и стал ожидать, когда же он придет.

***

Наконец Пик вернулся. И вернулся он с кипой бумаг. Стоило Вару их только увидеть, как он почувствовал невероятную тревогу и живой страх. Пик же проигнорировал вздыбленного, яростно-напуганного кота, и сдвинув его, уселся на кровать. Вару подбежал к бумагам, и попытался закрыть их собой, нервно шипя и громко крича, не трогать их. Но Пик лишь посмотрел на него недоумевающе, прижал к себе поближе и начал распределять бумажки по датам. — Ты не хочешь чтобы я это читал? " — Не хочу!» — Это потому что ты знаешь, о чем там идет речь? " — Конечно знаю! Я же писал…» — Там есть что-то про меня, что я не должен знать? «Да! Ты не должен знать…» — Черт, ощущение будто не с кошкой разговариваю, а с настоящим человеком. И твое это «мяу», безумно похоже на человеческое «да». А молчание — на «нет» — на выдохе проговорил Пик — Но пойми меня, я не могу это не читать… Я должен знать, что чувствовал все это время Вару, ведь он был и есть до сих пор — мой друг. Или даже кто-то больший… Щёки Пика покрылись очень заметным румянцем и Вару почувствовал, как смутился сам. Значит, он все же нравится Пику? Больше чем друг? — Позволишь прочесть? «Да…» Пик уложил кота рядом с собой и принялся за чтение. Вару послушно лёг, подумав про себя, на последок, что это все очень плохая затея… Если Пик всё это прочтёт, насколько он будет разочарован в Вару? Пик читал с выражением, чувственно, переживая весь текст и комментируя его отдельные части. Наконец, дочитав до последней строчки, рассказывающей о первой передозировке Вару, на его лице образовались слезы. — Чёрт! Я даже не знал через что ему приходилось пройти. Невзаимная любовь, люди бросающие гадости в его сторону. Абсолютно все говорили ему о том, что он ужасен! Говорили, чтобы он исчез… И я не лучше. «Нет, нет! Ты не виноват, прошу не плачь… Я не стою твоих слёз, хватит! Я же говорил, не читай, тебе не понравится…» Вару начал пыркать, желая успокоить Пика, тёрся об него, ласкался. В общем делал то, что сделала бы любая, сочувствующая и импонирующая людям кошка. Пик отбросил бумаги и заревел, тихо- тихо, в себя. — Это моя вина, я добил его! Вару пробила лёгкая дрожь, он почувствовал сильную вину, и сожаление, за то что исчез. " — Не ты. Не ты добил… Прошу, не плачь, я жив, я вернусь… Обещаю!» Не зная как ещё его утешить, Вару принялся облизывать Пика, своим шершавым, горячим языком. «Будь я человеком, такое действие, выглядело бы весьма странным. Но я же кот!» Вару постарался оттолкнуть Пика подальше от бумаг. — Ты не хочешь чтобы я читал дальше? " — Да!» — Завтра позволишь дочитать? В комнате повисла тишина. " — Не хочу давать своего согласия, но ты же всё равно не послушаешь меня…» Пик понимающе кивнул. — Наверное, дело в том, что дальше, только хуже? Поэтому ты не хочешь, чтобы я читал? " — Да, Пик» — Ладно, так и быть. «Хотелось бы, тебе поверить. Но вероятно, ты всё равно сделаешь по своему…» Пик сложил кипу бумаг ящик, и закрыл его на замок. После, стянул с себя всю одежду, кроме трусов и погасил свет. «Воу, воу! Когда я с тобой ночевал, ты всегда спал в пижаме! Что за фигня?!» Пик улёгся в кровать, предварительно взяв кота на руки, и прижав его к своему телу. «Аа… А впрочем, всё не так уж и плохо. Можно сказать, мне даже нравится. Правда жарко, безумно жарко…» Но не смотря на жару, Вару продолжил лежать с Пиком, наслаждаясь рельефом его тела. «Вот бы всегда так засыпать… Как хорошо быть котом!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.