ID работы: 12151879

Пушистая пропажа

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 151 Отзывы 36 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
В то время, пока Вару с Пиком, спокойно спали в обнимку, в голове Вару находился незваный гость. Гость, которого уже давно, там быть не должно было. А всё дело в том, что что-то пошло не так. Джокер, заключив сделку с Вару, сразу же проник в его сознание. Ему лишь нужно было найти то самое воспоминание — воспоминание о месте, куда делись генераторы магии. Однако голова Вару — настоящая катастрофа, и найти в ней необходимое, было невероятно сложно. Для чего же все это было на самом деле? Магия Джокера неизбежно заканчивалась. Скипетр больше не был способен на то, что раньше для него было лёгкой задачей. И потому, Джокер решил, используя остатки своей магии, выяснить, где находятся генераторы, чтобы с их помощью и с помощью крупицы личной магии- создать мир, в котором ему будет комфортно. Если же не мир, то хотя бы островок магии, просачивающийся в реальный мир. Пусть это и было чревато аномалиями и даже некой ненормальной активностью — Джокеру было все равно. Он был готов пойти на всё что угодно, лишь бы сделать свою жизнь капельку комфортней. Ведь по правде говоря, реальный мир оказался ему совсем не по нраву. Он ломал Джокера изнутри и вызывал в нем отвращение. Те забавы, что были доступны на Земле Королей, остались в прошлом и тут были невозможны. Те радости, которые были у него там, тут не имели веса. Те люди, с которыми он чувствовал себя комфортно — исчезли. И казалось, что всё это, было нереальным. Просто сном. Изначально, Джокер хотел просто попросить у Вару о помощи, ведь они были в одной лодке, не имея такой характер, это было выше него. Просить — удел слабаков. Лучше заключить сделку. И вот, вскоре ему предоставилась возможность. У Вару начали расцветать чувства к Пику — разрушительные чувства любви, обрушившиеся о шквал ненависти к себе, и потоки ярости любимого. Идеальный момент, чтобы прервать саморазрушение человека, когда-то бывшего его лучшим другом — коллегой. Идеальный момент, чтобы предложить свои услуги, помочь и заодно извлечь личную выгоду. На самом деле, Джокер и впрямь мог просто спросить у Вару о местонахождении генераторов, но его недоверие к людям встало на его пути. Что помешало бы Вару соврать? Вероятно, ему было бы невыгодно, выдавать место нахождение столь опасного объекта, зная истинный потенциал Джокера, и не зная его намерений. Тогда Джокер убедил его, открыть ему разум. Но вероятно, это всё же было плохой идеей. Препараты, которые принимал Вару сильно влияли на его психику, образ мышления и устройство головы. Теперь, находясь в его голове, трудно было отличить бред от реалий. «Черт, ну и ввязался же я в дельце…» — Думал Джокер, наблюдая за пилюлями, пролетавшими мимо него в воздухе. Периодически он попадал в «дождь смеха» Явление, в голове Вару, вызванное антидепрессантами. Попадая под этот дождь, всё что находилось в голове Вару, приобретало странную, пугающую жизнерадостность, и ненормальный окрас реалий. Более того, сам Джокер чувствовал, как это разрушительно влияет и на его сознание. Разрываясь от смеха и неадекватного мышления, он искал укрытие в мозгу Вару, но всё было безуспешно, он лишь натыкался на моря и воды, сбивающие его с пути, своими потоками. Реакция Джокера затормаживалась. Всё-таки антидепрессанты имеют много побочек. Бороться с потоками этого безумия становилось всё сложнее. Вялость охватывала всё тело Джокера, и затуманивала голову, однако отдохнуть или уснуть не получалось. Психический дисбаланс начал утомлять. Но весь ужас заключался в том, что это было не единственным явлением в мозгу Вару, препятствующим работе Джокера. Ещё здесь были «сонные зоны», попадая в которые, ты чувствовал невероятную усталость, и буквально валился с ног. Попадая в них, был большой риск, больше не выбраться из них, ведь стоило только на минуту уснуть, как проснуться становилось — невероятно сложной задачей. Джокер старался быстро проходить эти зоны, но всё же несколько раз попадался, ибо многие воспоминания, находились как раз в таких зонах. Ещё одним интересным феноменом были «Спокойные поля». В них, не хотелось ничего. Спокойствие и умиротворение охватывало Джокера, и это было столь же сильной ловушкой, сколь были «сонные зоны». Лень и безразличие смешивались воедино. Сами же воспоминания Вару, оказывали сильное психологическое давление на Джокера и препятствовали работе почти на равне с этими явлениями, вызванными препаратами. Все воспоминания были окутаны печалью, и задевали до глубины души, не смотря на её отсутствие у Джокера. Ему было жаль Вару. Он действительно чувствовал эмпатию, смотря на дела минувших лет, месяцев и дней. «Какой кошмар. Из всех разумов, я попал в один из самых нестабильных и печальных. Если кто-то скажет, что Вару оптимист — я его убью!» В какой-то момент Джокеру даже захотелось сбежать из этого сознания, но тут обнаружилась весьма интересная вещь. «Я в ловушке…» Выбраться было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.